Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dc12565477

真翔烈帝劉備金剛夜迦孟獲再度更新~8/20

明显割草无双玩多了……

嘿嘿  绿豆配色消暑啊~~~~

回帖里还有个找死的台湾SB

龙帝戴绿帽?!

黄绿搭配,经典!而且很干净!顶!

我下次弄个 假 翔烈帝劉備 出来.........

我沒想到在這個版上除了模型本身可看性之外,連主權認同都會被拿來非議,每個人都有自由意志,對岸同胞妳們認為台灣是中國的一部分,那是由於兩岸差異跟教育所致,國際都沒定論兩岸問題,你們憑甚麼強烈建議改掉我們 ...
forgotten_c 发表于 2009-8-9 23:59

呸!!!就凭中国人多!!!

2# 1472583690

謝謝您...已完成上下二章~

君主还没军师帅

我沒想到在這個版上除了模型本身可看性之外,連主權認同都會被拿來非議,每個人都有自由意志,對岸同胞妳們認為台灣是中國的一部分,那是由於兩岸差異跟教育所致,國際都沒定論兩岸問題,你們憑甚麼強烈建議改掉我們 ...
forgotten_c 发表于 2009-8-9 23:59

貌似国际上也没几个国家承认台湾是一个独立主权的国家吧,也就台府那些极端分子自称得比较多而已!!
送您两段文字,希望有助您提高您的政治素养!
      何谓主权独立的国家,联合国宪章明确指出:主权国家,指拥有独立主权的国家。其定义,1、永久的人口;2、固定的领土;3、有效的政府;4、与他国交往的能力(此定义依据1933年蒙特维多国家权利义务公约)。主权国家的构成要素:人口、领土、政权、主权;主权国家的基本权利:独立权、平等权、自卫权、管辖权;而主权国家的国土是指一个主权国家管辖下的领土、领海和领空。
     截止2008年6月1日,世界上共有196个主权国家(192个联合国会员国,2个联合国观察员国(巴勒斯坦,梵蒂冈),2个未加入联合国(库克群岛,纽埃))(科索沃的独立尚未得到多数国家的承认,也未加入联合国,因此不计)现将亚洲(48个国家)列表如下:东亚(5):中国、蒙古、朝鲜、韩国、日本;东南亚(11):菲律宾、越南、老挝、柬埔寨、缅甸、泰国、马来西亚、文莱、新加坡、印度尼西亚、东帝汶;南亚(7):尼泊尔、不丹、孟加拉国、印度(包括锡金邦)、巴基斯坦、斯里兰卡、马尔代夫;中亚(5):哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦;西亚(20):阿富汗、伊拉克、伊朗、叙利亚、约旦、黎巴嫩、以色列、巴勒斯坦、沙特阿拉伯、巴林、卡塔尔、科威特、阿拉伯联合酋长国(阿联酋)、阿曼、也门、格鲁吉亚、亚美尼亚、阿塞拜疆、土耳其、塞浦路斯;台湾不在其中,可见,台湾并非联合国及大多数国家所承认的“主权独立的国家”。

好好地在谈LZ的作品,非要蹦出个像您这样的人物,您的用意何在,想必大家心知肚明!

LZ的作品很赞,比较喜欢孔明的配色
貌似之前LZ也发过孔明的制作过程,受益匪浅
希望LZ能制作出更多的优秀作品~~

你练台湾都说是国你不找死啊   
整体上挺好的,可是的卢让你涂成啥样了

太美太帅啦!!!!要向LZ配色学习!抄袭一下上色~~~~~~

配色美......
马再改大一点就很和谐了

又来更新了~
渐变超爱~很赞

很不错。。那两只龙的配色很好看。。

配色还不错·挺和谐的-。- 喜欢~渐变色有爱

孔明的马的头是怎么弯的?

好看好看,不错不错~

各种无敌的渐变效果。。。 我泪奔了