Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题

我发大风,对方星尘连锁。我可否发动物质龙无效星尘?就是不知道物质龙对应的效果包括哪些,像海龙之类同一效果包括破坏怪和魔陷应该可以对应物质龙吧。。

附:◆只要这张卡在自己场上表侧表示存在,给与基本分伤害的效果变成基本分恢复的效果。
◇永续效果
◇这张卡与[Yao物的副作用/シモッチによる副作用]同时存在的场合,基本分恢复的效果发动时由于[Yao物的副作用/シモッチによる副作用]的效果变为给予基本分伤害的效果,然后由于这张卡的效果变为基本分恢复的效果。最后以基本分恢复的效果处理
◇这张卡与[Yao物的副作用/シモッチによる副作用]同时存在的场合,给予基本分伤害的效果由于这张卡的效果变为基本分恢复的效果,然后由于[Yao物的副作用/シモッチによる副作用]的效果变为给予基本分伤害的效果。最后以给予基本分伤害的效果处理
★这张卡与[Yao物的副作用/シモッチによる副作用]同时存在复数枚的场合,如何处理?调整中
◇这张卡存在时,发动「虹之生命/レインボー·ライフ」的场合,当发生给予伤害效果时不会重复恢复基本分。例如:给予基本分1000伤害的效果,变为恢复1000基本分的效果而不是2000
◇「破坏轮/破壊輪」把这张卡破坏的场合,给予基本分伤害时这张卡不在场上表侧表示存在「给予基本分伤害的效果变成基本分恢复的效果」效果不适用
★「仇恨炸弓单/ヘイト·バスター」把这张卡破坏的场合,如何处理?调整中
◆此外,持有「把场上的怪兽破坏的效果」的魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把1张手卡送去墓地让那个发动无效并破坏。
◇诱发即时效果
◇伤害判定阶段内可以发动
◇可以对应已经在场上表侧表示存在的魔法·陷阱卡的效果发动而发动
◇不能对应[天空圣者 莫提乌斯/天空圣者メルティウス]等带有破坏效果的永续效果而发动
★自己与对方场上都存在有「物质龙/マテリアルドラゴン」和「爆炎少女/ビッグバンガール」的场合,恢复基本分的效果发动的场合如何处理?调整中

只要包含破坏场上怪兽(只要场上有怪 但物质龙本身就是怪啦……) 而又入连锁的 就能无效
除了反击陷阱

.......我没记错的话   星尘的效果应该是把自己解放吧

.......我没记错的话   星尘的效果应该是把自己解放吧
青眼De灭世者 发表于 2009-8-10 14:10

和主题有何关系呢?

青眼De灭世者 发表于 2009-8-10 14:10

星尘可没有将自己解放的效果

我发大风,对方星尘连锁。我可否发动物质龙无效星尘?
请LZ告诉我为什么物质龙这时可以无效星尘?

我发大风,对方星尘连锁。我可否发动物质龙无效星尘?
请LZ告诉我为什么物质龙这时可以无效星尘?
圣龙骑士 发表于 2009-8-10 14:26

因为星尘是破坏 而物质龙是防炸怪 而LZ忘了自己发的是魔法……

我发大风,对方星尘连锁。我可否发动物质龙无效星尘?就是不知道物质龙对应的效果包括哪些,像海龙之类同一效果包括破坏怪和魔陷应该可以对应物质龙吧。。

附:◆只要这张卡在自己场上表侧表示存在,给与基本分伤 ...
bencgj 发表于 2009-8-10 14:05

此时星辰对应的是大岚的破坏,并非怪兽的破坏效果;物质龙怎么对应星辰啊?

其实都把调整找了,那答案不就出来了
还是看到自问自答的帖子