Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] 广州1/100的00加飞机,跪换MG红扎古(换不到了,版主可锁)

关闭 [复制链接]

普通配色1/100 00和飞机 素组 盾牌和膝盖上了天人水贴 2800日元+1600日元=4400日元
换一只3500日元的mg 2.0 红色夏亚扎古。。。希望有朋友愿意出让!
有相关消息的请联系。。。QQ:740986653 广州月尾面交

支持下LZ吧
估计没有人会换

玩腻了就换嘛。。。毕竟有个差价嘛。。。00也是很新的

沒人換的,LZ補錢也未必能換到,不
TV和MG比,天與地...
而且LZ砌了..

你自己算,TV出的話,3~4算
MG,HG.PG.........5算左右都可以.你自己想想
補上..不是灌水吧...

回ls,我要的是素组的,不是全新的。
按照ls的逻辑00 3.5算是154元,红扎古4.5算也是150多.。。。我计算错误了吗?

另外你觉得你要是在论坛里5算出MG素组你会被喷不?最多也是4算吧?pg我不知道,hg二手也5算??。。。那我把手上hg都卖给你
。。。。上两个星期连续三个人130卖红渣。。。难道是我眼花??

LS兄弟,你叫我算我算了。别人收个东西也不容易,就别拆台了
就算真没人换我也可以3算把东西出了,再等论坛里有人出红渣,貌似红扎古一直有人出吧,没见过有高过150的。。。

这东西见仁见智啦,说不定就有人换……希望LZ能换到。另外帮LZ顶下帖

按照ls的逻辑00 3.5算是154元,红扎古4.5算也是150多.。。。我计算错误了吗?
另外你觉得你要是在论坛里5算出MG素组你会被喷不?最多也是4算吧?pg我不知道,hg二手也5算??。 ...
shuyuhao 发表于 2009-8-10 18:09
兄弟,是以素族的來說,
但是價錢是一樣的,MG算你4算,那TV就要3左右算,你自己想想,不想怎麼說

首先我之前打錯是不對.但是這你自己想想吧

另外你觉得你要是在论坛里5算出MG素组你会被喷不?最多也是4算吧?pg我不知道,hg二手也5算??。 ...
shuyuhao 发表于 2009-8-10 18:09
還有,LZ,我發現你專轉牛角尖的.
我說的,明明就是3~4算(TV),5算左右(MG),就當兩個都是全新的,
TV 3.5算,沒錯,可是MG怎麼去到4.5算去了.5算左右,你不給5.5算吖?左右就去到4.5算了..牛不牛點

。。。。ls,mg3.5算到4.5算卖那叫正常,这里是二手论坛5算和5.5算是未组的二手价,我要的是素组。
敢问ls,我不用你卖5.5算,你拿个mg素组来这卖5算,你觉得论坛里的朋友会喷你不?牛的是你吧?。。。你是觉得前两个星期那三个红扎古卖130的朋友是在扔垃圾是吧?

。。。。ls,mg3.5算到4.5算卖那叫正常,这里是二手论坛5算和5.5算是未组的二手价,我要的是素组。
敢问ls,我不用你卖5.5算,你拿个mg素组来这卖5算,你觉得论坛里的朋友会喷你不?牛的是你吧?。。。你是觉得前两 ...
shuyuhao 发表于 2009-8-10 19:05
注意一下,我說的是"就當兩個都是新的."明白沒?
我之前沒說清楚是我不對

有心捣乱就算了,版主要是觉得帖子影响和谐了就锁了吧。人家正常换个东西弄的我是奸商一样我无语了

如果是有心搗亂,我早就被GM封了..
我只是想說明一下而已,卻搞到大家都不和睦相處
我搗亂,我很有空嗎?

最后,大家就算怎麼樣也好,都希望大家以後都愉快相處,就這樣,
至於封不封,這貼都被我們佔用了,建議LZ重開貼吧,..
我也不是故意的..........

ls兄弟无意就算啦,二手区求得本来就是一个和睦,要是你卖个东西别人说这个那个的你也不会开心的对吧,想顶就顶,想买就买,总不应该影响到别人啊。。。就像这样,你上来一句,别人本来有心换的也不用换了。。。
算了。。。当交个朋友吧

如果是有心搗亂,我早就被GM封了..
我只是想說明一下而已,卻搞到大家都不和睦相處
我搗亂,我很有空嗎?

最后,大家就算怎麼樣也好,都希望大家以後都愉快相處,就這樣,
至於封不封,這貼都被我們佔用了,建議LZ重開貼 ...
abc694246490 发表于 2009-8-10 19:22

你很蛋疼

希望以后版主可以对评论价格作一些处罚

另外:楼主这贴就是给你坏的

14# abc694246490

LS,我沒你那麼蠢,
還是別了..嘻嘻
abc694246490 发表于 2009-8-5 21:17

abc没有大家那么蠢的。

买个东西还那么麻烦 呵呵

刚刚有朋友PM我愿意好价出给我,版主可以锁了

帮你问了,可能某人肯换换的····只是可能,别抱太大期望