Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

「生徒会の一存 プラチナパックプラス」先行カード公開開始!(8/13于23楼更新4,5张)

チェリー野くりむ
这张卡放置到敌方旁边的时候,这张卡不改变方向放置到这张卡邻接的有敌方存在的方格.

信赖
碧阳学园|生徒会|♀|生徒会的一己之见

看到这张卡我顿时泪流满面....这也太强了..3级有梦有信赖4500BP...关键还有1000SP....TAMAMA内牛满面....
自闭,小快,均卡全部适用....很万能很强大的一张卡
还带有生徒会属性....某眼镜男还能给她加攻....唯一美中不足的就是这张卡没有神属性....难道只有8级栗梦才是神么!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有错别字

囧...那是错别字...已更正

很好…咱虽然对碧阳学生会很有爱…但是对咱法术实在没啥用…就收张签名看看算了…

|||必闪包哪来的签名

这衣着,这身材,好吸引我

啥…原来是必闪包啊…那我更不会去开了…

其实这张的第一个效果在某种意义上是负面效果…所以BP和SP才这么高…

怎么负了
我怎么看都觉得是好效果
单方向都能打到旁边的敌人了...
就算她是必发也没多大问题啊...这4500打打2级的足够高了
反正后来这东西到后期也就是用来跳人的..所以也体现不出哪里负面了

当然,但是这效果和信赖放一起就弱化了。。。比如你场上2信赖,我本来冲不进的,现在我一炮灰小队冲上来小红来自杀。。。就有解了

这衣着,这身材,好吸引我
106755384 发表于 2009-8-10 19:01

你因该期待一下键君....的卡图

当然,但是这效果和信赖放一起就弱化了。。。比如你场上2信赖,我本来冲不进的,现在我一炮灰小队冲上来小红来自杀。。。就有解了
-_-||| 发表于 2009-8-10 19:36

敌人冲过来不诱发效果...这张卡是移动或者跳下来的时候周围有敌人才诱发效果

敌人到这张卡旁边诱发的话那么应该是敵がこのカードの隣に置かれた時

。。。。。原来如此
咱眼瞎了。。。没看清

杉崎林檎
你这张卡的亲切起动的时候,如果你的能量在4枚以上的话,看自己的卡组选择一张以下没有☆和★的5级以下的白色单位给对手看,加入手牌,卡组洗切,选择自己的一张手牌舍弃.
亲切-白
♀|生徒会的一己之见

这张卡居然是亲切...最近居然出现亲切了..在MW3.0露了个影子后就销声匿迹的亲切又回来了.而且还是白色的..
这张卡但从效果来看的话应该还是可以的,如果搭配黑色的话还有哈雷的优势可以使用,找勇气什么的还是比较便捷的.
而且这张卡本身是2级,1000SP且3方向有亲切,也可以一定程度上解决白色初期低级单位缺失的问题.在非法术/妖怪套中的话因该是可以取代大五郎的存在,对于黑白的卡组来说应该算是一张很强的低级单位,只不过我感觉这张卡是R的话还是比较勉强,不过这毕竟是每包都由R卡的新必闪包,存在这种的话也算中规中矩吧

本帖子中包含更多资源

x

谁说生徒会没签名的。。。只是卡包里面没有而已

我怎么记得没公布过有什么奖品是生徒会一存的签名的吧

前一段时间官网主页还贴着的

新卡有梦的话很不错= =

什么时候黑色也来个这样的效果就好了,起亲切然后把黒崎或神代检索上手,肯定很欢乐!

能用得上神代您已经很欢乐了

髮を解いた深夏
希望,选择一张5级以下的敌方,回到卡组最下方,这张卡送入舍札,把自己卡组最上方的卡以冻结状态放置到冲击区
勇气6000
爱7
碧阳学园|生徒会|♀|生徒会的一己之见

果然,今天公布的是一张U卡,有勇气有爱有希望,不过这张卡作为有爱能力的单位战斗力稍微弱了一点,作为一张勇气的话也不如六瓢来得泛用.而且只能向前.这...要说优点的话,这一弓单应该会出一些学生会属性相关能力,如果有学生会版的菖蒲和桐的话,这可以成为一张很有用的卡

本帖子中包含更多资源

x