Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组《地狱道》...求砖...

炎界狗×3
炎界龙人×3
炎界魔术师×3
炎界弓箭手×2
炎界婴儿×1
光导犬×3
光导骑士.简×3
卡片炮手×1
MF使者×1
手牌壶×1
电子龙×1
三眼×1

魔法:
大岚×1
小旋×1
起风×1
光封×1
死者苏生×1
闪电漩涡×1
日光交换×1
增援×1
精神操作×1
手札抹杀×1
洗脑×1
真炎之爆发×3

陷阱
激流葬×1
圣防×1
神宣×3

额外卡组
玫瑰龙×3
星辰龙×1
巨人斗士×1
轰炸机×1
灾亡兽×1
光终龙×1
御用守护者×1
冰龙×1
大地骑士×1
魔力人造人×1
精神界恶魔×1
要塞龙×1

...之前有人发过光导炎界这个思路...偷了点过来....战术嘛基本还是靠真炎爆发....虑啊虑啊虑啊然后真炎爆发爆出来了.....
...稳定是个大问题...求砖...

光团推荐~不亏卡+堆墓

光团推荐~不亏卡+堆墓
死斗の闘獣 发表于 2009-8-11 10:42
光团的话要等EXP2...出了的话基本都会用上的~吧增援给换走...[wdb1]

有了光团可以下多张太阳交换~
可以考虑真炎的反击,1或2...

有了光团可以下多张太阳交换~
可以考虑真炎的反击,1或2...
死斗の闘獣 发表于 2009-8-11 10:45

真炎反击真的不好用...我是用过才换神宣的...而且他要OUT墓地的怪兽~会使我真炎爆发的力量削弱啊

我用着觉得还可以...我是2爆发2反击的
话说龙人下3会不会太多?

通告英明神武 墓地可蹭死卫黑G

龙人 魔术师过多 魔法有些臃肿 自然稳定不得

1.墓地资源 2.真炎爆 3.自己不死
从这三点着手强化吧

我用着觉得还可以...我是2爆发2反击的
话说龙人下3会不会太多?
死斗の闘獣 发表于 2009-8-11 10:52

龙人的话我觉得他还是挺有战斗力的..加上有时候真炎爆发上来弓箭手SET走一个怪他就2500了可以打挂一部分怪了...而且那几百-1000+的伤害也不少啊~补刀不错的说

龙人效果不算好发...1700的攻击力实在尴尬...
赞同LSS,魔术师可以减1...
婴儿可以考虑多加张,感觉很好用

通告英明神武 墓地可蹭死卫黑G

龙人 魔术师过多 魔法有些臃肿 自然稳定不得

1.墓地资源 2.真炎爆 3.自己不死
从这三点着手强化吧
Jz-xyl1 发表于 2009-8-11 10:53
那个...魔术师的问题我今晚回去想一下...龙人嘛...看情况...其实我想下大寒波...发觉他和炎界狗的配合也不错....

还有EX 光终没啥意思 热狗拉婴儿很少有 M2调人造人实在……
暗终值得用 为此可以投入召唤僧消化可能事故的魔法 而且3+5也是可能出现的

蔷薇龙过多 轰炸机倒是应该放俩 在不爆场情况下真炎输出高一些(仅限连发
喷霞希望

再说一个 丽拉是200防御的 可以用猴子拿
龙人要配收缩 不然伤害很有限(800到顶 真炎爆何不爆热狗) 最多在M2不同调的时候1700多打点

另外 收缩也同样适用于爆翼龙 是龙人Type的一个还算实用的7星
(奥金也是很推荐的 光道两种强力怪物是魔法师)

比起寒波 我个人推荐通告 光道和炎狱都没有必备陷阱 加之怪物较强
通告不会妨碍两个系列的魔法 也不像炎康要吃墓地 配丽拉一样无视月书以外的大多数常见坑

婴儿可以配炎康和猴子(优先送墓地可以反坑) 但本身实力不济 是否多用要慎重考虑

还有EX 光终没啥意思 热狗拉婴儿很少有 M2调人造人实在……
暗终值得用 为此可以投入召唤僧消化可能事故的魔法 而且3+5也是可能出现的

蔷薇龙过多 轰炸机倒是应该放俩 在不爆场情况下真炎输出高一些(仅限连发
...
Jz-xyl1 发表于 2009-8-11 11:08

放光终龙是因为可以出而已- -其实没什么意思..
本人轰炸机只有一辆..没有资源再造了...- -
召唤曾的投入可以考虑...因此我是不是要投放奥金?- -
蔷薇龙是有点多啦...

個人認為嬰兒應該落 2 吧 ~ 
你有沒有考慮過下王觸呢 ~
還有那個光導的推墓系統 ... 每次跟你玩的時候 , 小狗推 1~2 張真炎爆發落墓的場面 ...
其實你有沒有考慮放棄光導的系統呢 ? 其實你原來 雜貨商 那個系統好像比現在要好哦 ~

另外 收缩也同样适用于爆翼龙 是龙人Type的一个还算实用的7星
(奥金也是很推荐的 光道两种强力怪物是魔法师)

比起寒波 我个人推荐通告 光道和炎狱都没有必备陷阱 加之怪物较强
通告不会妨碍两个系列的魔法 也 ...
Jz-xyl1 发表于 2009-8-11 11:17
爆翼龙很一般...看人家用过...然后猴子没有下...因为之前那个向是用魔道杂货商+光导狗来堆墓地..有下猴子..但是猴子比较慢啦...要战斗破坏才能拿东西........- -