Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

沉掉

怪 X19
翡翠骑士X3
XX03 X2
罗德号X2
T45 X3
电子龙X1
E女 X1
三眼X1
MF X1
悲怆魔X1
城叔X3
放浪勇者X1

魔13
收缩X3
限制解除X1

大风暴X1
旋风 X1
强转 X2
死苏 X1
洗头 X1
地割 X1
地碎 X1
抹杀 X1

陷9
神宣 X3
激流葬X1
奈落 X3
光召 X1
圣防 X1

EX
光终龙
轮胎龙
----------------------------------------------------------
战术就是稳扎稳打,靠翡翠+激流。或者00X3/罗德号 +城叔叔的OTK组合。
虽然还是没什么强度。
-----------------------------------------------------------
抹杀有没必要加入?光召有必要换贪欲否?光明天使有否必要加入?
还有利用翡翠效果天井有否必要加入。以及控场的凤爆。

待加入卡 自尊咆哮 强痛 御前 请问T什么卡以及卡数

寒波加光召即可

这个卡组吧 我研究了很久 烦躁的很
翡翠+激流,我笑,激流总共一张,天井都没有下
1200只靠诚实是很鸡肋的,收缩缩进也未必能把人打死,何况现在月书泛滥
OTK?哪有这么简单,对面哪有这么多竖起来的大怪让你日

我最后卡组定型为 3强苦3一族,蓝闪电,ooxx,罗德不列颠,诚实,多变龙下满
前期用两张永续做攻击辅助能赚卡赚卡,能赚血赚血,手上有2诚实了或者1诚实1限解了OTK
没办法OTK就不断用2000攻的飞机周旋

总体来讲。。。还是很鸡肋

要加强抗性的一个办法是下弓单压和血代 辅助花盆抽
飞机们都是伤判发效果 和弓单压向性良好.

那个。地割地碎配合飞机不如强苦配合爽吧?
因为飞机毕竟是要以击破为目标的

这个卡组吧 我研究了很久 烦躁的很
翡翠+激流,我笑,激流总共一张,天井都没有下
1200只靠诚实是很鸡肋的,收缩缩进也未必能把人打死,何况现在月书泛滥
OTK?哪有这么简单,对面哪有这么多竖起来的大怪让你日
...
光暗之双刃-钢 发表于 2009-8-11 15:40

一族卡人渣 MF 龙吓

这卡组我也在研究。
像楼上某位说的,投入1族的话,会卡HONEST。
因为一族放弃HONEST又不太现实。纠结中。
一族的上手率也是问题。
1200的攻~就算下了强者的苦痛,别人4星下来1800的小怪(很普遍)你也打不过。
太依赖收缩,突进这种卡片。
其实有一个陷阱还可以,就是发动+400攻,在墓地可以除外给自己+800攻(800攻的效果只能在自己的阶段发动)
可能投入N坑可以改善(3落穴 3奈落)
但是总体来说,怪是战破对方怪发动效果,但是因为本身攻是在太低。
设计的有点矛盾,可能以后会有新的配合卡。

我最后卡组定型为 3强苦3一族,蓝闪电,ooxx,罗德不列颠,诚实,多变龙下满
前期用两张永续做攻击辅助能赚卡赚卡,能赚血赚血,手上有2诚实了或者1诚实1限解了OTK
没办法OTK就不断用2000攻的飞机周旋

你这样组飞机的特色都没了,全部去踩奈落了,还有拿有6个卡位给你放。一族?我三眼 MF 龙虾怎么办 难道纯飞机?

如果有卡位的话……
我推简易调节好了……

你说你这是求改还是炫耀思路啊你 这么有主见还找人求改
我是说总共只有1激流你激流+翡翠的达成率有多高,更多时候还不是被人日,所以让你下天井,你到底哪个字看不懂了
居然还反问我是不是知道效果,人说头发长见识短果然有道理

回某楼,所以我最终卡组定型的打法就是 手上不凑到OTK的卡诚实就不丢
2000攻+收缩(运气好还有强苦)勉强能应付

得类,此LZ太难伺候,不回了

强痛可以试验下。
楼上的请你不要 先 看个卡组你就笑了这种牛逼话。

算了也别改了 ,觉得到NW来我就是来找抽的。