Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

估计是指泰坦三里面那个女人吧··········

LS+1
另外问一下你们谈论的那个赖卡扩螺丝是谁呀
破晓的残月 发表于 2012-3-1 16:43

请问一下我能吐槽么= =……

请问一下我能吐槽么= =……
ploke2009 发表于 2012-3-1 17:11

不要这样嘛,那种神级别的大妈,吾等草民见了都不敢直视她一眼,那还能记得住名字

在泰坦三的官方动画介绍里 扩罗斯是迷之美少女

混系列现在最大的问题是就像游戏王一样头上压着三座大山,说不好听三座大山之外其余的都只是不入流的fun deck程度。好死不死大B社无论是QA还是禁限卡表都远不如K社勤快,出卡又不谨慎例如这次的学校 这种东西对混系列环境来说完全是有害无益,其他颜色觉得蓝色有这种东西太赖,蓝色又觉得这玩意实在太霸道把其他船完全比下去毫无选择余地。
就算抛开三座大山和某些恶心人的套路,混系列里有些东西太过优质也多少限制了整体的卡池,理论上说是混系列卡池大,但事实上我有重战机康我还要毛康来干嘛,我有龙骑打架我还用甲儿暗杀计划干嘛,纯系列在这方面显得多样性稍微好一点,实际打起来就算每个人只为了赢而组,能见到的卡也更多。

不过话又说回来 能自觉封印一些大家不想见到的套路一起玩fun deck倒也没什么问题,一样是玩反正没比赛。又不是玩纯系列就要永远驱逐混系列 玩混系列就不能和纯系列一起玩

混成只会让当地的C环境越来越恶劣
为什么不明白!!!

还是系列单靠谱好玩啊~~
加藤明浩 发表于 2012-2-29 21:02

拿再瓦喀浪!

非常感谢当初教授等人的努力,把魔都的C拉到了系列单的环境。加藤明浩 发表于 2012-3-1 10:50

感同深受 如果没有教授放下屠刀 菩提树下顿悟成佛 我魔都的混成大环境断不了根 善哉善哉

圣斗士产的是单色,创圣目测也是单色。产双色的G那都是历史遗留物了。
godkain 发表于 2012-3-1 15:29
没错没错 自BC之后的新C系列都只有1色 可见经过长时间的运营研究 官方的方向性已经明确了

教授~教授 魔都C系列的大救星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,苏芳果然是个连M都混不上的……不过没ACE还是不错的= =+

无责任猜测:共鸣是机体没坐人的时候支付XXX可以从卡组找个带有括号里的名字或者特征的人上手吧

照楼上的说法。镰刀双辫就没用了。。。

要吸引新血就要降低新手入门难度,试问个个都混成新人怎入门?就经济角度而言混成就是厉害的卡混在一起,厉害的自然多人要价格自然不便宜,相反纯系列就目前而言你起码可以抽齐难度没有混成那么高。所以近段时间单系列那么猛就是给新人用新猛系列挑战平时混成的老鸟。
就我个人而言我敢拿新猛系列挑战混成老鸟!不是每个人都有资源混成的,单系列是可以养成大家轻松的打卡环境,不会因对某BUG连锁就投了。每次都看见很多人都用某BUG伎俩,你会对这游戏兴趣大减的。

见过那个什么红蓝美少年抢机套的卡表 曾可怕

老鸟要稳固自己高大的形象和地位 捏一套强力混成在手震慑新人还是有必要的嘛!

照楼上的说法。镰刀双辫就没用了。。。
TOP-AI 发表于 2012-3-1 19:15

但是如果是找个人直接贴上去的话,绫人的效果就解释不能了。或者说这样效果拉出去1个机体就可以坐2个人?

XX阶段X宣言:这张卡没SET人的时候,从手牌拉一个共鸣CH到没SET CH的UNIT上

坐等官方抄我效果

XX阶段X宣言:这张卡没SET人的时候,从手牌拉一个共鸣CH到没SET CH的UNIT上

坐等官方抄我效果
godkain 发表于 2012-3-1 19:53

嘛……有这个可能性……

对价4烧2么.。、。。= =|||

今天回来一看,吓一跳,那么多回帖。。。新卡不说啥了,等新效果公布吧
至于系列单还是混的问题么,青菜萝卜各有所爱,没什么好强求的,但是本人相信一点是共同的,那就是喜欢的作品,我相信大多数人打C,都是因为有有爱的作品,冲着作品跳的绝对有很多人,混成也好,单也好,只要玩得是自己爱的作品,玩的开心就行了,我就常拿VAJURA跟MF的MC打,再现原作,多有意思,总之摆正心态去玩,当做给忙碌的工作和学习增添一份乐趣咯

我看到苏芳无限的对我对价4.....求各种中木仓..不要的都给我吧..

某人说的真是一针见血
因为某些卡的存在,一大票的卡是完全没有存在价值的
所以反而系列单可以让人看到更多的卡

有萨拉吧,什么总帅最期,什么甲儿暗杀...有多远死多远!

即使是OG单估计也没人用总帅的最期吧。。。
还是MC杀人靠谱 蓝色的杀人