Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

另外問一下新的赤藍媽媽DECK怎抵抗4分十多拳的天元突破= =?

天元4出10多点的话 很多卡组都得吃那么一拳 不是什么都能对应的

妈妈套的话可以牺牲点血让3出妈妈送死然后下回合可直接下玛利亚女士

先攻的话应该就能出8线妈妈了 后宫的话用女儿放第二波 或者苍天青玉再加一把速

4地一拳1x度還好, 5地打爆它就行
總好過蓋塔或創聖, 4地你已絕望了

我倒是觉得妈妈套打天元天生劣势。。。

MF正解,实在怕的话可以用四处张望会死CO,可以有效阻止合体的成功。并且是CO可以加速。关键点有2,1是舞衣清小机器降低打点,2是想活下去康男人的信赖。
PS:如果真要对策可以考虑EB4的CO障碍排除。下满障碍排除,康,四处张望会死的话,可以有效阻止天元前期的伤害。只是这样你的蕾娜上手率就无法保证。

顶级人工智能 发表于 2012-12-30 11:45
MF正解,实在怕的话可以用四处张望会死CO,可以有效阻止合体的成功。并且是CO可以加速。关键点有2,1是舞衣清 ...

問一下四处张望会死CMD不是對方選的麼?

zzz86 发表于 2012-12-30 10:57
4地一拳1x度還好, 5地打爆它就行
總好過蓋塔或創聖, 4地你已絕望了

怎打爆....對面要是彩鑽呢= =!?

D叔 发表于 2012-12-29 11:18
最恶心的就是比尔拜因,能回收CO简直令人发指

不论是回收隔区横还是回收飒爽都能对面爽到飞起来,什么回 ...

颯爽是哪張CO

用勝利守護者吧?
不過這卡真心沒人會用...........................

怎打爆彩鑽?正拳,燒,減防綜合三種方法

2換3或3換3也不錯,不過對面回血很煩

有舞衣和康去清掉洋子和金泰机就能扛过去了,不过这个要求先手的。或者你抽两个苍天青玉在手上也可以。

障碍排除是好卡,就怕五分地时卡色而已..现在各种卡组三四线就十多度打过来...新系列再这么搞旧系列都准备收拾包袱回家了..好吧妈妈就是来卖萌的纠结个啥呢我..

zzz86 发表于 2012-12-31 10:27
怎打爆彩鑽?正拳,燒,減防綜合三種方法

2換3或3換3也不錯,不過對面回血很煩

不太懂, 正拳, 燒, 減防是那幾張?剛接觸HIME不久不太懂

坐等天元还债

其实MC蓝歌可日天元

妥妥的 这点我很欣慰

MF可翔式 发表于 2012-12-31 12:34
坐等天元还债

其实MC蓝歌可日天元

其實天元4線轟不到十多拳就差不多會輸了, 不管對面是神馬DECK都好...

加曼 发表于 2012-12-29 16:30
没人觉得16弓单的叙述很奇怪吗 自军 敌军 变成自分 相手 部队变成team 手牌废弃变成 把手札变成舍扎
难道人打 ...

自軍→自分
敵軍→相手
部隊→チーム
国力→コスト
ロール→休息

以上轉載自 さいきんの新二:クルセイド

z21948814 发表于 2012-12-31 12:53
其實天元4線轟不到十多拳就差不多會輸了, 不管對面是神馬DECK都好...

完全没有这回事吧
我的朋友就把天元当作消耗在打
不停回血回收七彩钻杀机回收KR继续回血耗光你的招

Riko 发表于 2012-12-31 16:06
完全没有这回事吧
我的朋友就把天元当作消耗在打
不停回血回收七彩钻杀机回收KR继续回血耗光你的招

如果4分出不到紅蓮裸眼, 基本上手牌就好不了那裡
然後裸眼去到6分才能PAY出, 再等多一回合才能進攻
現環境, 你6分才進攻除非對面是慢套路, 不然你彩鑽進攻前早就死掉或者快死了= =
好吧, 你總是有GR當我沒說...

z21948814 发表于 2012-12-31 16:21
如果4分出不到紅蓮裸眼, 基本上手牌就好不了那裡
然後裸眼去到6分才能PAY出, 再等多一回合才能進攻
現 ...

四点地合不到体不代表已经输了。
难道四点地时假如抽不到合体的部件时还会只想着用合体来打吗 ?
正常的PLAYER都会把大机体留手手推吧。
想办法找东西和对手 机体相杀或找东西填海等手推减少本国损害才对吧 。
难道创圣(红或蓝都好)四点时合不到体你就输了吗 ?
天元可填海的东西比创圣还多哦。

4点合不到体就代表你的手牌很差吗 ?
就算抽不到合体部件最低限度你应该也已经抽到一堆填海货了吧 ,
而且有卡米那的话随便上一部也足够你和对方相杀+挡一回了 ,
五点叫的STAR双机和四点叫的504高战力红莲也是好机体。
对手是中后期型套路更不用说 ,
要上六点再慢慢消耗绝对不是问题。

回血不只有KR一张 ,
R六点叫的红莲和七彩钻也是很强的回复。

我不否认对上某些比较强的套路天元会被压着打 ,
但四点合不到体就代表已经输了这想法也太奇怪了。

Riko 发表于 2012-12-31 17:39
四点地合不到体不代表已经输了。
难道四点地时假如抽不到合体的部件时还会只想着用合体来打吗 ?
正常 ...

可能我戰友團的準一線和一線DECK太多了, 4分不進攻對上高戰高機動那有你擋的機會?
而且據你說法, 我卡組和你組的不太一樣, 看起來閣下用的是純藍了吧?