Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

其实蕾娜这种又是高机动又是速攻还不怎么怕搞事的,坐老头子会很好。可惜他要求的X.X,要纯红才能用了

godkain 发表于 2013-1-5 09:15
其实蕾娜这种又是高机动又是速攻还不怎么怕搞事的,坐老头子会很好。可惜他要求的X.X,要纯红才能用了

我反而覺得是怎樣挨到上8分地才是整個卡組的重點...

这还真不难- -

z21948814 发表于 2013-1-5 13:15
我反而覺得是怎樣挨到上8分地才是整個卡組的重點...

乙HIME有那么多加速和抽卡,快速到8地根本不是问题。碰到对方有保不吃效果的话怎么打才是重点要解决的。

HeeroChris 发表于 2013-1-5 14:13
乙HIME有那么多加速和抽卡,快速到8地根本不是问题。碰到对方有保不吃效果的话怎么打才是重点要解决的。

抽卡都是紡絆和真白...加速就蒼天紅玉和瑪利亞, 而且瑪利亞還要求一定要有CMD, 真白基本用兩次就不會想用
真不懂你和LS都覺得很輕鬆似的= =
嗯, 對方不吃效果的確頭痛到極

啊?其实我也觉得很简单啊,这个8线也就一般套路的6线而已。
至于小白抽两次就不想再抽……为什么?胆子太小了吧……

z21948814 发表于 2013-1-6 00:55
抽卡都是紡絆和真白...加速就蒼天紅玉和瑪利亞, 而且瑪利亞還要求一定要有CMD, 真白基本用兩次就不會想用 ...

绊不是乙HIME的,就拿红蓝乙HIME来说,抽卡有命切、真白、玛利亚机、墨镜男,蚂蚁人也是能变相拉卡差的,加速有3出妈妈、6出妈妈、玛利亚人、苍天青玉、太刀女,先不说里面哪些好用哪些不好用,光数量上绝对够多了

只是卡組控制本身的問題, 運作上不理解就會有另外一個見解, 建議還是實際外出操作一下先

zzz86 发表于 2013-1-6 09:50
只是卡組控制本身的問題, 運作上不理解就會有另外一個見解, 建議還是實際外出操作一下先

實戰30次+
對上過天元, 藍綠MC, 三征西班牙, 勇者王, BC1美少年, EB美少年等...
反而好奇樓上說輕鬆的實戰過沒= =

实在不理解除了美少年 妈妈套有什么理由输给前面例子里的任何一套
一共6套 可战胜(胜率先不管)4套 难道弱么- -

MF可翔式 发表于 2013-1-6 14:37
实在不理解除了美少年 妈妈套有什么理由输给前面例子里的任何一套
一共6套 可战胜(胜率先不管)4套 难道弱 ...

是可戰而已, 但上8分地的確是挨的, 並不如你們所想那麼輕鬆-.-
憑舞衣MIC SOUNDER以外的小機器的話在那四套面前和白紙沒分別

因为有人在群里说我榜样不好于是我出来回个贴。蕾娜套我实战了10盘基本也没有的,LS的经验也未必不是非常有意义的。只能说说老卡,不用小白的话你打什么蓝乙HIME?

godkain 发表于 2013-1-6 15:44
因为有人在群里说我榜样不好于是我出来回个贴。蕾娜套我实战了10盘基本也没有的,LS的经验也未必不是 ...

我不是說不用, 而是用了2次後就打了自己6拳了...對於這副沒回血的卡組再用第三次就未進攻先傷了4份1本國了...
考慮混T&B用SKY HIGH回血或混阿魯加用雙機回血

我还是那句话,有抽卡你不抽你是要闹哪样,血和展开还有加速相比哪个更重要。

必须2线准时开始抽,一直抽到最后一刻。

参照一下隔壁的C 那游戏有个变相的真白叫卖高达
应该说基本是个强化版真白吧

这游戏卖高达可是一直抽到对手哭死的

加藤明浩 发表于 2013-1-6 19:16
参照一下隔壁的C 那游戏有个变相的真白叫卖高达
应该说基本是个强化版真白吧

那張來的0.0
GUNDAM WAR沒玩過

你们有意思么,还嫌不够赖啊!

bulutotomy 发表于 2013-1-6 20:14
你们有意思么,还嫌不够赖啊!

這叫賴, 你叫美少年和綠MC和手順的天元情何以堪

有沒有人知道新6分立花闇的效果, 可以解釋一下嗎......?
[戦闘フェイズ]《1》このカードが戦闘エリアにいる場合、部隊のX番目の順番にいる全ての敵軍ユニットにX+2ダメージを与える。
[戦闘フェイズ]《1》このカードと交戦中の全ての敵軍ユニットは、ターン終了時まで±0/±0/-X得る。Xの値は、6からその部隊にいるユニットの枚数を引いた値とする。
第一條的x是怎樣計, 不明白x番目的意思
第二條的x的部隊是哪個部隊