Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

不會吧,就這麼多,超回,這次復刻版

估计这次雷合都很多!

當你真的試打過黃金之秋那副套牌,你就明白拚裝機跟hime 的相性是很好的.

. 五回拚裝機可以複製三國力小螞蟻的效果.
hime 很多低國力而效果不錯的機體. 拚裝機混hime 絕對是不錯用.

當然. 強度不能跟一線套牌相比. 但至少你能理解拚裝機的特色.

阿勇伯 发表于 2013-1-11 17:34
不好意思,我不是針對您說拼裝機很弱的論點。
只是覺得每個人對套牌構想的觀點不同,
沒辦法有效提供 ...

没有提供有效帮助我就只能呵呵了,原来我前面的回复都被54了。
另外,我从来没有说过拼凑机弱,请注意我的用词,一直都是“难用”。拼凑机我看过很强的大会套路,混7圣石学公主抱双机,出来直接啪啪啪高战两把。一把残两把死,谁能否认这个套路强?难用和弱是两码事。
另外我只能帮他乙HIME,其他的东西都仅能停留在推荐这个层次,因为我只打乙过HIME和境界线、但相反的,我敢说,我有关乙HIME的眼光在我们圈子里我排第二不会有人敢排第一。某种程度上,夏树有一定实力,可以针对一些东西。但是在蓝乙拥有玛利亚,梦宫有香,舞衣,真白等卡位毒Yao存在时。她只能去SIDE乖乖呆着。而你是野战,很难有机会换SIDE。等你哪天打比赛了,再谈夏树是不是进SIDE的问题。拼凑机怎么用,我没有太大发言权,但夏树免谈。
我本来就觉得要帮别人肯定是告诉他这个套路的组卡思路,单独看某个COMBO怎么样怎么样,那是兴趣套的做法。单卡随便你怎么用,只要你打得赢,一切都好说。一边被别人豪日一边还要说“这个COMBO如何如何厉害”那是蠢货做的事情。Z开头的那位自己也说了,他并不是想组一个被人娱乐的套路。
你觉得我没营养我就弄点营养给你看,他现在是红蓝舞乙+重战机组合,蕾娜相关3西法露9蕾娜肯定逃不掉。艾丽卡相关你至少得有10,你要用舞衣或者夏树这种两蓝东西那请放玛利亚来下地增加蓝色卡数量,有了玛利亚你多少得放点CO吧?苍天青玉这种集检索加速空ACE于一身的CO,一两张要放吧。那现在就是蕾娜组件9+3+3,不算夏树的蓝乙组件10+3+6.已经硬生生30+的卡位没有了,要用拼凑机一套至少2+2吧?打重战机丽丽陷阱撕裂羁绊百万手型有任何不放的理由吗?你哪里还有卡位给夏树?或者说得更具体一些。你打算放弃什么给夏树?人家黄金之秋组的是没有蕾娜的套路,你这种连人家卡组主题都不看的推荐方法你觉得我该怎么喷你或者嘲笑你会比较好呢?又或者说你的汉语表达非常不给力其实不是谷歌搜索出来第一页里的?

MF可翔式 发表于 2013-1-11 20:11
说实话 日本人的卡组- -
真心没什么强的-= =

MF哥威武=v=拍手

godkain 发表于 2013-1-12 00:02
没有提供有效帮助我就只能呵呵了,原来我前面的回复都被54了。
另外,我从来没有说过拼凑机弱,请注意 ...

看你寫了一大堆,我只能說你的論點還真奇怪。
既然人家都說想打艾爾鋼混乙hime了,
還一昧的叫人家不要用拼裝機,
不懂套牌搭配就直接否定這也算有幫助(笑

至於你組牌的方式,每個人觀點不同
你認為某些套路就該塞滿之類的組法也不能說錯。
不過混色套牌本身就該有所取捨,
看看z先生找到的那副,
您提供的組法還真營養阿?
(混色放撕裂牽絆...勇氣可嘉)

另外黃金之秋那篇是一年多前的老文章,
我只是提供人家別人搭配的套路跟組牌方向。
怎麼混老媽當然是讓他自行嘗試,
否則我乾脆組一副給他抄襲不就得了。

沒看清文章時間點,說我文不對題,
這樣都能牽扯到我不懂漢字,
您佬的聯想力真讓人佩服阿!

久違的嘴炮大戰,大家炮戰一下,令c系重現活力。。。

支持嘴炮大战!!!

……好像好欢乐的样子……占座围观……

大爷您可以再看一下,我从来说的就是拼凑机难用,用起来有一个为什么不是直接下一台主力机而要绕个弯子去学效果。一般的主力机可不是只有1个效果。要么像小鱼说的那样,学小线的强力机器,但有多少值得学的小线强力机器?
还有麻烦大爷您再去翻翻前面的帖子不要想当然了,人家问的是“如何把蕾娜套变强”,而不是您口中那个“舞乙+艾尔盖姆有什么组法”。拼凑机那种对卡组要求巨高,万一不顺就没有太大抵抗能力的东西,也只有不看人家主题的大爷您可以推荐的出来。
至于黄金之秋,前一天还是“要提供实质性的帮助”,现在就变成“我只提供思路”。说实话我很想呵呵一下,不过这个太没营养了就算了,省的被别人说“帖子里要有实质意义上的回复”。当然授之于鱼不如授之于渔这是肯定的,但人家是要下深海抓大家伙,您给人家一根鱼竿是什么意思?
我这个人还是比较胆小怕事的,不管是一篇帖子也好还是一件事情也好我都会反复思量。就好比您可以看看,长一点的回复我都是编辑过的。而且我再说的明白一些,我都是会反复编辑超过3次以上。对于这件事情的认真程度我想比大爷您这一气呵成就回帖7、8行的应该要高一些。大爷您打没打过蕾娜套我不好说,但在我提出卡位问题之前您都没考虑过如何放进拼凑机这个问题,而是一味的叫别人尝试拼凑机,硬生生回避拼凑机难用这个事实。说句好笑的,想必您是和Z童鞋一个地区、经常对局的对手吧?
关于营养什么的裂绊什么的必放什么的,很可惜卡片游戏的确就是存在在任何地方都超强的或者超好用的单卡存在。下面是营养时间。舞乙蓝的一个特色就是大部分东西只要1蓝就可以很好的机能起来。那么我4线3R1U甚至在没有小白没有梦宫有香的起手下就是3线3R有什么问题,何况如果怕卡只要下1张裂绊就行了,大爷您难道还不知道裂羁康这种东西,就是只要让人家知道你卡组有而且现在你用的出就行了?别说笑了,怎么可能呢。爱与勇气的ZEGAPAIN阿勇伯怎么会不知道呢。
营养时间2,蕾娜套其实可以考虑放弃蕾娜7线效果改成蓝蕾娜变身配黑小白高机动套。2线先手成功可以很简单易懂的赢下这场比赛。
最后一如既往宣扬一下教授大能。
PS:所谓教授者就是无时无刻不在关注日本大会信息,而且经常逛著名国内外玩家BLOG看卡组构成的魔都CS王者。
PS又PS:回帖之前不仔细看是很没有礼貌的事情。因为觉得别人说的话奇怪就不去尝试理解是很没有文化的事情。如果大爷您之前有做过仔细看和尝试理解这两件事,我觉得这场丑陋的嘴炮是根本打不起来的。

SC一弓单开始玩的我表示~讨论只能看看听听~哥哥我只相信实战~哈哈~

hwr10000 发表于 2013-1-12 09:05
支持嘴炮大战!!!

U平都计埋85张已经???

shanda125481 发表于 2013-1-12 12:13
SC一弓单开始玩的我表示~讨论只能看看听听~哥哥我只相信实战~哈哈~

...还有"手技"~ 讲到效果天花龙凤又怎样...但自己如果没有对形势的"理解力"和"判断力"..你玩卡就只是死物~ 别总自以为哈我下了什么什么效果那么强又怎样怎样...卡组有50张的位...踏实点~别老从卡效果身上去沾..多向自己的技术去"量"~
PS:这不是电影台词麽??!?!?

汗, 怎麼變成了筆戰=.=

shanda125481 发表于 2013-1-12 12:13

二酱等我回来一定要杀了你的女人2333333333333

Guto 发表于 2013-1-12 14:21
...还有"手技"~ 讲到效果天花龙凤又怎样...但自己如果没有对形势的"理解力"和"判断力"..你玩 ...

难道你也见识过炉火纯青的“手技”了么··看来·你还是有点经验···

估计天朝没人控JOJO

这说说的- -

身边玩C的朋友就有3个控JOJO的