Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

热血!激情!红色啊!!!!!

440# MF可翔式
换装?.....难道白骑士不够快吗?

没有古铁的话难以保证换装源 放古铁 你的换装源有6个 否则只有3个。。。不给力

邪神兵赖,但不如D1赖,以上。
尤其对上现在主流的蓝黑炸场,邪神兵不是特别有用……
不过D1是百分百的好用啊!

邪神兵就是出场赚一张啊……这么说还不理解的话真没啥好说的了,你再怎么解那个场差就已经被他拉过去了。不过我还是觉得改规则前的宝珠哥哥比较过分啊……躲在配区的机器硬被拉去打……

邪神兵就是出场赚一张啊……这么说还不理解的话真没啥好说的了,你再怎么解那个场差就已经被他拉过去了。不过我还是觉得改规则前的宝珠哥哥比较过分啊……躲在配区的机器硬被拉去打……
godkain 发表于 2010-9-12 03:31

作为当年的受害者表示压力很大。

邪神兵赚就赚吧 没办法的事 除非混系列禁止 所以说很多传统卡组要改了
球哥威武不解释 云庆就是一个恶心的人渣
D1C挡不住古兰森的英姿 但是萝卜能豪日恶魔人跟古兰森 萝卜才是C系列真正的赖卡啊 虽然不放歌手不能发挥出100%的能力 但是切开效果就够赖的了

能对应这么一两张卡就是真正的赖卡了么……

萝卜是地图炮 不但能抗一些取对象的COMMAND 能配合各种唱歌有效果的东西
还能豪日恶魔人跟古兰森 多厉害。。

MC的歌系统完全就是一失败的产物啊……虽然我很喜欢,但不得不面对现实。从刚出玩到现在,MC给我的印象最深的只有那些船,其余的东西嘛,纯粹有爱玩玩而已。歌手是MC永远的痛,太局限了……

歌系统要纯系列才能体现出来 混系列赖COMBO太多 没爱
混系列的话的确没什么太多的机会用到歌 所以说还是纯系列好玩

纯系列就算了吧,一来不可能有正式的比赛,二来在人人都混系列的环境下,用纯MC基本就是找虐的了……

这年头纯系列就是单纯找虐啊。= =

MC的歌系统完全就是一失败的产物啊……虽然我很喜欢,但不得不面对现实。从刚出玩到现在,MC给我的印象最深的只有那些船,其余的东西嘛,纯粹有爱玩玩而已。歌手是MC永远的痛,太局限了……
CHAOS 发表于 2010-9-12 15:06

照你这么说,太多系统失败了。OG的精神CO难道更失败?

你要知道不可能每个系统都要能上大会强度才能被称为成功的。

再说如果算大会强度的,纯歌套已经成功到顶了。

整个系列的歌手才几个?OG又有多少人?人出完了重新出一遍不同效果不同精神的,那选择范围就多很多了。(当然我不否认精神系统也比较鸡肋)MC从第一弓单开始就有两个同名歌手了,能挖掘的实在是太少。强度并不能代表是否成功,起码要有发展的潜力嘛。现在经常使用的COMAND有多少是歌,又有多少是精神?少之又少吧,出卡的人愿意也不希望卡少人用的。所以DC开始就直接废弃这种双用的做法是很明智的选择,证明BANDAI也知道局限性所在了。

其实MC的歌和歌手出得强度并不是差··只是用起来的话所需要的卡位超多··基本把所有的人和COMMAND的位置都占光了······这样就变得太专题··根本无法在上面变换出什么新的玩法········

整个系列的歌手才几个?OG又有多少人?人出完了重新出一遍不同效果不同精神的,那选择范围就多很多了。(当然我不否认精神系统也比较鸡肋)MC从第一弓单开始就有两个同名歌手了,能挖掘的实在是太少。强度并不能代表是 ...
CHAOS 发表于 2010-9-12 21:57
自成一派系统的多了,不是每种系统都要泛用的。

没办法现在大环境就是混混混混各种混
有爱人士表示下次一定还要跟色叔战纯MC
其实国内环境脑残不必所有人都跟着他一起脑残
要有爱

作为MACROSS三大主题之一的歌并没有达到预期的效果,可能BANDAI已经发现这样的问题,所以迟迟不公布MC4啊。歌手就那么几个,歌也就那么一点,每弓单出这么多很快就又要旧歌新效果了,那马上又淘汰一大批,这样的循环可不好,而且也无潜力可言。
混系列嘛,其实混了玩法更多种多样,可选择的东西多很多。毕竟也不能阻止别人喜欢很多不同的系列,所以纯系列这种纯粹找虐的行为毕竟还是少数呀。

纯系列不够有魂··纯作品那才叫强大····但能做到的作品真是少之又少··········