Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

orochi2150 发表于 2014-9-3 12:01
看了,挺强的,就是不知道实战怎么样。

好像srx和白騎atx加速了, 更容易出機

zzz86 发表于 2014-9-3 12:55
好像srx和白騎atx加速了, 更容易出機

赖!矛!无耻!(只限黑色=,  =)

Guto 发表于 2014-9-3 14:26
赖!矛!无耻!(只限黑色=,  =)

有沒有這麼惡.......=.=

zzz86 发表于 2014-9-3 23:32
有沒有這麼惡.......=.=

OG的卡片叙述效果一直在突破C的强度上限
地炸光手卡扔光  常识杀一台机器 1线出818的机器 交战自动无视区域杀- - 看所有手卡丢一张

也就卡农这种毒瘤能比比了

MF可翔式 发表于 2014-9-5 00:27
OG的卡片叙述效果一直在突破C的强度上限
地炸光手卡扔光  常识杀一台机器 1线出818的机器 交战自动无视区 ...

星矢加速時間神一樣..... og一線出好像不穏定

zzz86 发表于 2014-9-5 09:41
星矢加速時間神一樣..... og一線出好像不穏定

OG来到10弓单了。。给点面啦
话说不知不觉SC也20了 总感觉这1,2年刷得挺快。。
连自动烧,自动踢,自动减防,自动炸也刚出了。。我想再出完自动out game。。。这游戏就。。。

Guto 发表于 2014-9-5 09:55
OG来到10弓单了。。给点面啦
话说不知不觉SC也20了 总感觉这1,2年刷得挺快。。
连自动烧,自 ...

你看官网就知道了,可能这个事业部要保不住了。

orochi2150 发表于 2014-9-5 15:48
你看官网就知道了,可能这个事业部要保不住了。

不出奇哦...之前一個月出2-3彈
現在跌到一個月才1彈...- -

其他玩家我不清楚, 一個月才1彈的話,
只要那個作品沒興趣, 隨時2-3個月都沒新卡好玩
那這遊戲又怎可能長遠能發展下去...

你们懂什么
这叫风向标!

z21948814 发表于 2014-9-6 10:26
不出奇哦...之前一個月出2-3彈
現在跌到一個月才1彈...- -

在2年前也是這樣哦, 一月一作品, 但之後出得太急太多作品又要被人駡, 銷量下降
現在看出一點是他們的策略是出少點, 但變相每一系列也增量, 效果追強度, 但不知銷量怎樣, 只知道sc19好像銷量不錯

zzz86 发表于 2014-9-6 12:48
在2年前也是這樣哦, 一月一作品, 但之後出得太急太多作品又要被人駡, 銷量下降
現在看出一點是他們的策略 ...

但這樣一月一作品銷量又會上升麼?不見得吧
一月一作品最郁悶還是我這種玩家, 隨時2-3個月都沒新卡組可以玩T_T

除了sc外相信這樣一月一彈的速度還可以吧
一月2-3款系列老實說, 你要不是每個系列也中槍的話其實也是2~4個月沒新玩具玩, 先不說每個玩家能否經濟承受到, 不中槍的不玩就是不玩
前者若果中槍太多短期內/久而久之經濟承受不了自然會取捨/放棄然後影響其中一些系列銷量
後者更不用說, 加上要中槍時自然有人往坑裡跳, 現在減少推出系列銷量也許會有點影響, 但不至於會有流失
而且這種1月多系列的出法會令卡圖質素下降(其實我很不滿這點, 但體諒這速度使畫師們也很吃力)
雖然近年出了不少是人形作品(因為可以不用畫=_="), 但蘿蔔系卡圖除了m外差不多近半是立繪/動畫圖.....orz
卡圖不吸引有時候也打擊新玩家去玩的意欲, 若果這樣放慢一點速度相信之後的卡圖能做好點也是好事

話說SC20全53個作品收錄是神馬一回事....RENEW SET麼?

z21948814 发表于 2014-9-7 03:30
話說SC20全53個作品收錄是神馬一回事....RENEW SET麼?

真相.........? 連結

黄金包2我信

朝と夜 发表于 2014-9-7 13:36
黄金包2我信

黃金包也不能容下這麼多作品吧.....20個作品, 部分還要是剛剛出完

SC NEXT 01吗?

這個魔法騎士的公報真是古怪...一來就只是6張CMD- -
說好的文字TEXT呢