Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh
收起左侧

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

[复制链接]
发表于 2014-9-22 18:32:51 | 显示全部楼层
zzz86 发表于 2014-9-22 18:13
世界的扭曲點開始了, 這樣出, sc再戰2-3彈不是問題.........

不過, 會令現環境的節奏進一步加快.....

再戰2-3彈麼...怎麼我覺得好像發軍票的感覺= ="
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 08:38:08 | 显示全部楼层
z21948814 发表于 2014-9-22 18:32
再戰2-3彈麼...怎麼我覺得好像發軍票的感覺= ="

一混色會令很多不能混合的作品, 突然更順暢了, 但會更屈.....尤其是llx
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 10:24:07 | 显示全部楼层
我觉得LLX的选择更多了
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 16:50:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 cheapyu 于 2014-9-23 16:52 编辑

暫時來看也只有20彈的卡可以當成一個作品
一般雙出典組牌會是20彈+以外的一個作品吧
除非新卡完全不理既有作品的舊系統來推出
不然影響應該不會非常大
不過BANDAI的腦子大家明白的...

ポイント2◆第20弾で収録されるカードは全て混ぜて遊ぶことができる新仕様!
本来サンライズクルセイドはアニメ1作品を1エピソードとし、2つのエピソードを組み合わせてデッキを組むルールがありましたが
第20弾を1エピソードとして扱うので、第20弾のカードはすべての作品を混ぜて遊ぶことができます!
それによって第20弾に収録されている55作品の中から好きな作品を組み合わせて自分の夢のデッキを組むことができます。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 17:11:10 手机用户 | 显示全部楼层
cheapyu 发表于 2014-9-23 16:50
暫時來看也只有20彈的卡可以當成一個作品
一般雙出典組牌會是20彈+以外的一個作品吧
除非新卡完全不理既有 ...

這段日文啥意思?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 17:23:15 | 显示全部楼层
z21948814 发表于 2014-9-23 17:11
這段日文啥意思?

20弓单出的全部算做1个出典
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 18:00:48 | 显示全部楼层
朝と夜 发表于 2014-9-23 17:23
20弓单出的全部算做1个出典

可以当做是跨系列的回归?llx樱花双机?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 19:45:15 | 显示全部楼层
orochi2150 发表于 2014-9-23 18:00
可以当做是跨系列的回归?llx樱花双机?

不可能吧, 真的話遊戲立即壞掉....
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 22:33:17 | 显示全部楼层
朝と夜 发表于 2014-9-23 17:23
20弓单出的全部算做1个出典

謝謝...更加覺得crusade愈發有成為軍票的感覺...
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-24 01:40:23 | 显示全部楼层
orochi2150 发表于 2014-9-23 18:00
可以当做是跨系列的回归?llx樱花双机?

你这思路有点飞跃
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-24 09:58:50 | 显示全部楼层
z21948814 发表于 2014-9-23 22:33
謝謝...更加覺得crusade愈發有成為軍票的感覺...

20弓单只是在SC这个系统里整弓单算做1个出典,其他的该怎么玩还是怎么玩
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-24 09:59:29 | 显示全部楼层
orochi2150 发表于 2014-9-23 18:00
可以当做是跨系列的回归?llx樱花双机?

大叔。。你有点跳。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-24 10:39:00 | 显示全部楼层
朝と夜 发表于 2014-9-24 09:59
大叔。。你有点跳。。

多少有魂。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-25 09:17:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 老鬼式双向插头 于 2014-9-25 09:20 编辑


※サンライズクルセイド第20弾と同日発売の構築済みデッキ「暁の超新星」も該当します。
サンライズクルセイド第20弾以降のカードの作品は全て1作品として使用できます。







詳しくは例を用いてご説明しますので、以下をご覧下さい。


《19弾以前の、出典作品が聖戦士ダンバインのカード》+
《19弾以前の、出典作品が重戦機エルガイムのカード》=正しい構築


以前のままのデッキ構築です。
エピソードコードのルール自体は変わりませんので、この構築は可能です。
《19弾以前の、出典作品が聖戦士ダンバインのカード》+
《20弾以降の、出典作品が重戦機エルガイムのカード》+
《20弾以降の、出典作品が戦闘メカ ザブングルのカード》=正しい構築

20弾以降の作品は、混ぜても1作品として扱われます。
このように、3作品以上でデッキを構築する事も可能です。
《19弾以前の、出典作品が聖戦士ダンバインのカード》+
《19弾以前の、出典作品が重戦機エルガイムのカード》+
《20弾以降の、出典作品が重戦機エルガイムのカード》=誤った構築


20弾以降のカードは、19弾以前のカードとは、同作品であっても別の作品として扱われます。
この場合、3作品を使用していることになってしまいますので、この構築をする事はできません。


サンライズクルセイド第20弾以降、
カードのデザインや統一の新規Gシンボルになります。
見た目でサンライズクルセイド第20弾以降のカードだと分かるようになります。



Q:今後、19弾以前のカードを必ず混ぜて遊ばなければいけないのですか?
A:いいえ、19弾以前のカードを混ぜなくても、デッキの構築はできます。20弾以降のカードを混ぜなくても、デッキの構築はできます。

Q:20弾以降のカードは、その弾ごとに1作品として扱うのですか?
A:いいえ、20弾以降のカードは、全て1作品として扱います。

Q:19弾以前の「アクセル・ワールド」と「境界線上のホライゾン」の2作品でデッキを構築している場合、新たに、20弾の「アクセル・ワールド」のカードをデッキに投入する事はできますか?
A:できません。20弾のカードは、19弾以前のカードと同じ作品であっても、別の作品として扱います。

Q:今後配布されるプロモーションカードの作品は、どう扱われますか?
A:20弾から採用される、新デザインのカード枠とGシンボルを持つカードは、全て20弾以降のカードと見なされます。 ですので、新デザインのプロモーションカードは、全て20弾以降のカードと同じく、1作品として扱います。

回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-25 09:28:12 | 显示全部楼层





















回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-25 10:25:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 zzz86 于 2014-9-25 10:35 编辑

終於來了, 看來20彈是變革點, 單20彈才可以隨便混, 但舊卡混就有點麻煩

但是, 20彈以後的彈數隨便混......

怎麼這麼有gwnexa  到 nexb的感覺.......???

難道sc也一起輪迴了..........?????
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-25 11:21:05 | 显示全部楼层
zzz86 发表于 2014-9-25 10:25
終於來了, 看來20彈是變革點, 單20彈才可以隨便混, 但舊卡混就有點麻煩

但是, 20彈以後的彈數隨便混.... ...

没全部推倒重来已经是阿弥陀佛了。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-25 11:41:23 | 显示全部楼层
orochi2150 发表于 2014-9-25 11:21
没全部推倒重来已经是阿弥陀佛了。

又對, 但很有機會在20彈中會有新效果或新系統限制舊卡, 不過舊卡本身也很弱, 限來搞笑嗎
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-25 11:52:09 | 显示全部楼层
而且, 也有看出官方有一個方向, 之後21, 22彈可能也會出卡組, 舊作單一作品統一會在卡組中出現, 因為在新環境中所有卡也要重新輪迴

在20彈卡組中出現過的作品就被官方刪除, 再繼續在54作品中選出來給大家投票

其中, 1-4題問題很明顯是決定21彈將會輪迴重出的作品, 每一次最後一題問題決定了卡組出單系列的作品

不知大家在今次卡組投票中希望出什麼作品?

我最後一題選了勇者王final, 很想完了勇者王卡組的心願

無責任估計: 其他系列如mc, og等作品, 難道真的將會出crossover 的eb系列, 不然單是sc輪迴太奇怪了吧, 在sc19彈官方推廣時出現了「最強」字眼, 之後sc輪迴了, 難道下一個輪迴的作品是og.....?  
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-25 11:55:35 | 显示全部楼层
zzz86 发表于 2014-9-25 11:52
而且, 也有看出官方有一個方向, 之後21, 22彈可能也會出卡組, 舊作單一作品統一會在卡組中出現, 因為在新環 ...

og这强度还要轮回。。。。。。。先加强再说。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2021-6-18 08:03 , Processed in 0.045192 second(s), 2 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表