Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

==MC蓝色神了,巴萨那4线5格斗还擦战斗力神啊,丫的都来听老子唱歌吧!
蓝色的抽滤也值得期待,女人骇客很神

也不是很神的妹抖·看3张放张上卡组面··如果没给打·没给费的话···下回合只是看多一张新牌············
为什么她没歌手特征·点说都会唱上一段···········

也不是很神的妹抖·看3张放张上卡组面··如果没给打·没给费的话···下回合只是看多一张新牌············
为什么她没歌手特征·点说都会唱上一段···········
老鬼式双向插头 发表于 2011-3-25 16:26

妹子还是可以的吧,真正滤起来了也很舒服,的确没歌手比较不爽…………

看三张的调查效果实在谈不上差。夏音只是看两张,虽然多个精神。

亦可以配合恶梦高效率拖机。

现在看来最让我中意的还是巴萨拉机。

GR还是坑爹的MF双人。。。
悲催的
顺便求色叔显微镜神眼鉴定GR效果

其实目前公布的感觉最暴力的还是YF29啊…………这货太王道了……要是上了个白字人就更恐怖了

把对方整个内文都变成负效果··这29真是残忍···············上CC·一流的保护配上狂野的效果··················

把对方整个内文都变成负效果··这29真是残忍···············上CC·一流的保护配上狂野的效果··················
老鬼式双向插头 发表于 2011-3-26 17:27

不能挡高机动不能挡高战,六攻六防。正常应该坐正树。

不能挡高机动不能挡高战,六攻六防。正常应该坐正树。
S.I.R 发表于 2011-3-26 22:05

飞机形态肯定带高战的,如果有Boost的话也能进主卡,互相武变就是了.
坐人自然还是坐白字的更刺激

飞机形态肯定带高战的,如果有Boost的话也能进主卡,互相武变就是了.
坐人自然还是坐白字的更刺激
hhhhhhhhh 发表于 2011-3-26 22:36

飞机交战后换装人形效果是开不出的。

飞机交战后换装人形效果是开不出的。
S.I.R 发表于 2011-3-26 22:56

至少伤判还有次交战判定能擦,高战的话飞机带进去就行了.
高机动+BT效果的东西毕竟数量也有限.至于坐什么人都见仁见智了,我们这边估计坐横交战男性那个大妈的人比较多呢

至少伤判还有次交战判定能擦,高战的话飞机带进去就行了.
高机动+BT效果的东西毕竟数量也有限.至于坐什么人都见仁见智了,我们这边估计坐横交战男性那个大妈的人比较多呢
hhhhhhhhh 发表于 2011-3-26 23:03

可惜伤判真的是发不出的,武装变更这个效果是在伤判判定交战之后的(见官方QA),嘛,归还阶段倒是可以开效果

原来如此,都是开始时的效果以为都是同时算.

就应该做专用机 后面跟个基友保
要有爱

话说也该出个剧场版的阿鲁特了,只联动女王的

。。。欲组不是有个联动的了么
出新公主肯定也要出新的一条辉了 只联动早来纬纱

MC2歌姬要给个闪卡位啊,大湿!

MC2歌姬要给个闪卡位啊,大湿!
顶级人工智能 发表于 2011-3-26 23:41

我觉得 要么不出 要么悲剧 闪卡还是看好莎朗的

。。。欲组不是有个联动的了么
出新公主肯定也要出新的一条辉了 只联动早来纬纱
MF可翔式 发表于 2011-3-26 23:41

那个和1弓单的都是TV的,应该能在出个剧场的.
辉哥已经TV剧场都出过了,估计没他啥事了...

那个和1弓单的都是TV的,应该能在出个剧场的.
辉哥已经TV剧场都出过了,估计没他啥事了...
hhhhhhhhh 发表于 2011-3-26 23:52

悲剧了。。。