Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

那以前的红莲和黑旗怎么办啊 还有卡莲

zhfreedom 发表于 2011-6-29 13:25

混色吧 孩子

我顶你个分身战士去蓝色··叫我情何以堪····A姐···求领走这群蛋散···············
老鬼式双向插头 发表于 2011-6-29 07:19

可以...我收留吧...

zhfreedom 发表于 2011-6-29 13:25

以前那些废物可以扔扔掉了

可翔式改造的机体不能和可翔式武变,阿路比昂却可以和八杆子打不着的粉色骆驼武变,这都什么思维。。。

无常矜持效果很强,但限定Step,加上效果国力限定,泪奔了……

修内泽尔感觉又一绿色标配了……

1314# hhhhhhhhh 所以说以前那些货物都可以扔扔掉了、、、

1314# hhhhhhhhh 所以说以前那些货物都可以扔扔掉了、、、
MF可翔式 发表于 2011-6-29 15:59

说的好 逼社让你以前的货色变废纸已经很温柔了 凶残点上个月刚发售的新弓单明天就变废纸

求低价打包收以前的各种货色.按收废品那种按斤算的打包法.

别人混不混管你鸟事啊,看不惯最多不和他玩就是了。别一个个整天一副怨妇腔,真那么看不惯去当面指着那些人的脸骂啊,缩在电脑前打字算什么啊。

然后单作品双色怎么了?这个作品双色了就不能打了吗?以前没其他C的时候就没双色卡组了吗?被双色地惯的不会用2个单色的组卡了?一个个也太娇气了吧.

遥想人家2爷当年比赛4线展开5线结束的蓝黑 用3指定的蓝机体+3指定的黑机体.你们这群娇气的家伙统统给我跪下

修奈泽尔和红莲一起倒戈到绿色去了..于是绿色也可以玩鲁鲁修了..
真美丽

LULU倒不会跑到绿色··只是他的对头冤家都去绿色另觅出路了············

分身战士的BOSS都跑去蓝色了,然后反LULU的势力都去了绿色,HIME没看过不知道。最后的一堆基友英雄直接可以混在各大势力里面外挂做超级英雄了,真爽啊!

要是以后C系列那种跟主角对着干的势力都给你分个颜色还真是蛋疼

要是以后C系列那种跟主角对着干的势力都给你分个颜色还真是蛋疼

这样不错啊·可以分2份玩·正义的使者·对战邪恶的信徒····

这样不错啊·可以分2份玩·正义的使者·对战邪恶的信徒····
老鬼式双向插头 发表于 2011-6-30 14:44

我好像试过找螃蟹机和奶乳的光管打过XD

本来作品里面不同势力就应该在不同颜色的了,这样的变动多好。

颜色一样不也能正义使者对战邪恶的坏人么。。。
还能通用COMMAND呢 分色的话新色东西必然太少很难单成一套啊
我还是觉得还是按照系列作品分色好些 不乱

倒也不是对分色有太多不满 是万代的运营手法不厚道
SC的比赛规则一套卡组2个出典 现在一个出典就分2色 这不是明摆着嫖玩家么

B厂嫖玩家又不是第一天的事··要有婊子的精神才能和B厂竞技了············