Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

婊子倒也算了 现在我们是倒贴钱还给嫖 怎能如此作孽

反正我对这次的敌我分色表示支持.1弓单开始就对敌我一个作品很不满了.

你们就那么喜欢看GGG和原种共斗?条子和犯罪分子在一起拉帮结伙?救世主和魔王手拉手向前冲吗.

同色和分色没什么不满···只是猪兜地震·让我也想吐槽下C系列··············

谈下个人观点:
同系列分不同色本来很正常无可厚非,但这时间点把握的太SB.
试想一下GW里如果新出个流星自由要用茶色或者别的什么国力才能出场且连换装都要别的颜色是什么情况.
之前抱怨连天的朋友相信大部分也不是接受不了分色,而是对他分色的时间不满.
一开始就把一个作品里的不同势力分开不就好了,或者干脆把一些后期登场的新型(非后继机或者改造机)强力敌方机体单出到别的颜色也无所谓,但现在呢,那个圣天八极式是出来搞笑的么?
我好好的红色套路为了用它还必须混绿进去,最NB的换装元还是是个4国3指的东西.

谈下个人观点:
试想一下GW里如果新出个流星自由要用茶色或者别的什么国力才能出场且连换装都要别的颜色是什么情况.
之前抱怨连天的朋友相信大部分也不是接受不了分色,而且对他分色的时间不满.
一开始就把一个作品里的不同势力分开不就好了,或者干脆把一些后期登场的新型(非后继机或者改造机)强力敌方机体单出到别的颜色也无所谓,但现在呢,那个圣天八极式是出来搞笑的么?
我好好的红色套路为了用它还必须混绿进去,最NB的换装元还是是个4国3指的东西.

恩恩··也的确是··说得有理····B厂这次说不定会补翻个绿色的小红莲······大家期待下最后的良心B厂吧·············

恩恩··也的确是··说得有理····B厂这次说不定会补翻个绿色的小红莲······大家期待下最后的良心B厂吧·············
老鬼式双向插头 发表于 2011-6-30 22:14

但愿吧
但话又说回来,新出的绿色红莲如果特别强力,红色的玩家又蛋疼了,怎么着都还是要混绿.
这种出卡法完全就是本末倒置.

谈下个人观点:
之前抱怨连天的朋友相信大部分也不是 ...
hhhhhhhhh 发表于 2011-6-30 22:08

其實這個又是b社要賺錢買船票的強力手段............

时点傻B+1
你干脆一开始出也就算了 现在才想起来分色 现在的大魔王跟以前的大魔王两个颜色 真是笑话了

网抽 炸楼。。。。

- -.....作为纯绿党 吾等已做好直拍圣八的准备了

可以用卡特殊出场···在用绿毛歌让它留翻场上······················最快4地·

纯绿要怎么特殊出场、、、

- -.....作为纯绿党 吾等已做好直拍圣八的准备了
末日の狂花 发表于 2011-7-1 09:12

同样准备直拍的+10086

也许这样分色是为了平衡一下各色的人气……

C系列终于也开始玩这套了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MB 的··走猪兜了旧路么···············

喔喔!!来了
SC模型包。。。

太可恶了B厂···玩这么多小系列····不会又密谋什么变革吧··············

GW模型包有GPR
这个SC模型卡最少要来个超合金R啊
就这样平卡么

意枇不到,居然香港都有這個超合金展,而且同樣有卡派,詳見可以看這個網子...
http://www.bandai-asia.com/t_fes/content.html