Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

用这个烧我宁可用银 宁可用黑。。。
我说了 蓝色缺少的是打击力 一击秒杀是绿色黑色的事 游戏为什么要分色是有道理的谢谢

是么·那是因为你无法让这张卡发挥作用··别说到每个人都会和你用的套路一样·····
蓝色缺少打击力····是你不会用·不代表蓝色没打击力···············

为啥一个颜色就一定要只能用自己颜色特性的东西,完全不给用其它颜色的特性来辅助呢?组卡总是这么死板就没意义了。在CS混成的大环境,很多不起眼的卡组合起来也能发挥很大的作用。总是纠结于蓝色没有烧的特性,就不让别人想混一下其它颜色其它作品玩了?要说烧的话这个红蓝双色G的组合,混上盖塔系列或者炎魔君都是可以烧得很爽的呢。

混吧混吧 不是罪。。。 蓝色出张对价2烧一点还要烧自己还要交战的卡 就能如此狂喜。。。
绿色那种出场自动烧 陪区烧战区N点的卡真是泪流满面

混吧混吧 不是罪。。。 蓝色出张对价2烧一点还要烧自己还要交战的卡 就能如此狂喜。。。
绿色那种出场自动烧 陪区烧战区N点的卡真是泪流满面

那是因为它为绿色以外的颜色拓展了另一种可能性···
如果其他颜色烧的强度厉害过绿色···那才是脑残····那时就真应该泪流满面·············

好  好  我错 都是我错。。。
希望看到更多跟颜色特征背道而驰而力度缺是半吊子的卡活跃在格式卡组中吧。。。

好  好  我错 都是我错。。。
希望看到更多跟颜色特征背道而驰而力度缺是半吊子的卡活跃在格式卡组中吧。。。

哎·你这种态度玩卡·真是兴趣缺缺啊········

那个。。。这个立场我要表明一下 卡是我娱乐生活的一部分 而不是我的生活就是为了玩卡
玩卡是供我消遣的 不是我被卡片消遣的
玩卡要达到的效果是我高兴 而不是我耐着性子去适应卡= =
玩卡高兴变好 我只是觉得某些卡出的不和胃口变说出来而已 没有别的意思 也无意打扰其他人玩卡的雅兴
望您理解

star sword出回去了...十字斩都有了的说,可以打专题了,.在出一个形态吧...

我咋觉得黑的烧我也烧得很爽的说、 、 、

那个。。。这个立场我要表明一下 卡是我娱乐生活的一部分 而不是我的生活就是为了玩卡
玩卡是供我消遣的 不是我被卡片消遣的
玩卡要达到的效果是我高兴 而不是我耐着性子去适应卡= =
玩卡高兴变好 我只是觉得某 ...
MF可翔式 发表于 2011-7-29 17:29

我还在想 喵酱 这些 名言名句 出自哪里   原来是您的高手。

混不是罪, 错的不是混成。

为了某种主题的混成不是罪(例如都是地里跳的加利安和道伯恩、用科罗斯飞鸟了让盖塔3人众空手战神机什么的),但只为了强而混成就没什么意义了(什么教主和YF19双机、邪神兵恶魔人等组合)。一个在大混成时代打纯sc的玩家的肺腑感言

为了某种主题的混成不是罪(例如都是地里跳的加利安和道伯恩、用科罗斯飞鸟了让盖塔3人众空手战神机什么的),但只为了强而混成就没什么意义了(什么教主和YF19双机、邪神兵恶魔人等组合)。一个在大混成时代打纯sc的 ...
万恶的肚子 发表于 2011-8-5 00:06

主要是不要抄人的混,,,而是自己想多点的混~

看见众多GUNDAM人物表示泪流满面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姨妈真能抢戏

在对方回合使用都能变地????

右下角,铠传啊,然后,旁边的是?飞翼?

这……有人和我一样看见了烈火的辽么?

最近活动真多.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

W 铠传...会有超展开么

为什么会有西补课???????