Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

以前的纯系列只是因为每个作品都还有缺陷还有不足的地方··所以才觉得像百花齐放···
可惜出卡的是B厂··效果无人能控制···
例如最近所出的BC美少年和SC警界线··单体作品的应对面和强度已经超越了无数作 ...
老鬼式双向插头 发表于 2012-3-1 14:36

境界线单作品不强。

起码再等一弓单才会有起色。

跟另一个作品搭的话会好一些,但远远谈不上“超越了无数作品”

我觉得一些说混成环境靠大家自觉来维护的人,是不是有些自欺欺人呢?

当一个玩家组出了一个赖套,赖了别人几天,试问他会不会感到良心过不去,拆了重新组个傻套?

虽然系列单没有混成那么多鬼畜的Combo可玩,但是要说大部分人都玩转了系列单的组牌技巧,我是不信的。

被蓝绿镜上虐过无数次的飘过,表示万丈妹确实相当凶狠

境界线的肉跟价格确实是超越了无数作品

境界线单作品不强。

起码再等一弓单才会有起色。

跟另一个作品搭的话会好一些,但远远谈不上“超越了无数作品”

这只是一个开头·一切都看B厂点出··但目前看到的新卡真是让人感到不安···
GW的死·可是B厂一手造成的············

说一句,大师杯上大放光彩的银河美少年套路看见SOUND FORCE无解。

我觉得LSS所指的新卡只是特指SCEB系列= =
创圣目前来看还不好说 别一棍子打死
顺便默哀新卡圣斗士 ZEGAPAIN 霸王大系双机 AT以及不人气的勇者警察

1,这就是混成的原罪,这样就导致了本来完全不会过分的卡在其他系列找到化学反应的对象。我实在不觉得我这样组出来的卡可以打赢神速/演唱会/三色控,把自己喜欢的作品拿出来被日并非我的兴趣。
2,原来你每换一个对 ...
godkain 发表于 2012-3-1 14:58

1、这就是执着纯系列的局限思想作怪了。卡片游戏可以让你在有限的资源中寻求无限的玩法,为什么一定要在这有限的资源里面更加局限自己的选择方向呢?什么神速演唱会三色控,为什么一味去复制强度高的卡组来玩那就是玩的人的心态问题了。你不喜欢这样的玩法就不准别人喜欢了?当然我自己也不喜欢这种复制货,但己所不欲勿施于人的道理至少也懂。
2、稍微懂卡片游戏的人都清楚一个卡组不可能应对所有的问题,总归会遇到天敌的。如果真有一个卡组打遍天下无敌手的话,那这个卡片游戏早就完蛋了。

境界线泰坦厉害的是扩螺丝,扩螺丝则是混成中大放光彩的一个人。

我觉得楼上所指的新卡只是特指SCEB系列= =
创圣目前来看还不好说 别一棍子打死
顺便默哀新卡圣斗士
MF可翔式 发表于 2012-3-1 15:14

啥?C系列有圣斗士的吗?那绝对是你眼花了,那是收藏卡!

混成不就是一个卡组打遍天下无敌手吗233= =
至少我以前打下来就是这样

我的蓝绿境界线单可是被称为”BONUS STAGE“的,说强的都给我撞墙去。

口胡 我被这BONUS STAGE捏过无数次

CHAOS你是老手了我无意和你争辩什么。我只是要说,混成的套路,如果我打不赢那三个套路,我就觉得自己的套路永远没有完成。组卡是娱乐不错,但是你碰到这种无赖套路完全不能还手只能高挂免战牌那我还打个P啊。混成组娱乐套的确简单,但什么自己的套路打出自己的风格就好输赢无所谓,这话我是从来说不出口。不想着赢说自己是娱乐套那仅仅是给自己找失败的借口而已。
再声明一次,你要体验组卡多种玩法的乐趣,那是因为你什么套路都有。你也说了你是不屑复制卡组而不是没能力复制。换个说法,只要你想,你随时可以变身成那几个套路,可你有没有想过不能变成那几个套路人的感受?

最后一句,不多说了..
这GAME本身正线只有SC一个系列,为什么会发展多个系列? 重要的是为什么新生的系列会产2种国力??
无论什么的制度下都会有偏离正规思路的人.. 是为赢还是为 玩?
这里能分出一群.. 看了某些某点习惯性用的词汇,不难看出~ 强,被日,赢...
那说的是方法,这说的是思路~

突然有感而发,有感而发,,,
像是足球里的:"英格兰教的是赢球,西班牙教的是踢球..."
都没差~ 我很客观~
最后获益良多~ THX~

圣斗士产的是单色,创圣目测也是单色。产双色的G那都是历史遗留物了。

每个地区有不同的玩法,有魂的纯系列,和把自己喜欢的机体集中一起混系列,都能好好玩。只要喜欢就好,也没多少卡牌游戏能给自己有魂和好玩的感觉嘛。

求收the end MP....

CHAOS你是老手了我无意和你争辩什么。我只是要说,混成的套路,如果我打不赢那三个套路,我就觉得自己的套路永远没有完成。组卡是娱乐不错,但是你碰到这种无赖套路完全不能还手只能高挂免战牌那我还打个P啊。混成组 ...
godkain 发表于 2012-3-1 15:26

别说得太严重,大家都是讨论问题而已,语气重了请见谅。我只觉得有人是太执着于纯系列而限制了自己的思路而已。别把我看成是什么卡都有的人啊,其实我玩的就那么几个系列而已,只是我习惯把自己喜欢的卡都弄一起来玩。不屑说不上,用着自己完全不喜欢的卡来玩自己都过不了自己那一关啊。所以遇到像你说的卡组的话,以我的想法会在我自己喜欢的卡里面寻找方法对付,但也并不会去局限于纯系列就是了。执着地追求胜利和坚持自己的原则其实可以二者兼得的。

所以说 系列单是穷人买的彩票 混成是有钱人买的股票

这只是一个开头·一切都看B厂点出··但目前看到的新卡真是让人感到不安···
GW的死·可是B厂一手造成的············
老鬼式双向插头 发表于 2012-3-1 15:10

你的观点恰恰证明了系列单才是C系列的出路
就算是强力新卡,对本系列的提升也不会是飞跃性的,但是却可以非常容易地在混成里找到无赖组合,这才是混成强度提高大大快于系列单的根本原因

没错,GW的死是万代一手造成的,无节制的强力卡加上和一些老卡开发出来的莫名其妙的COMBO,所以GWN现在有了两年环境的限制
C系列继续这样出卡,如果不想死的话,系列单就是出路

PS:纯境界线单作品可是出了名了弱……实在不知道哪里来的“强度超越无数作品”一说……