Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

65晚上再改~~3.5式 听日再试desk

惨败惨败(+﹏+)~ 完全惨败~!!!!!!!! 同一个用樁姬同调的 4败1险胜啊~~o(>_<)o ~~

3大将军
3师范
2光
2暗
2风
3水

3一族
3团结
1之理
1大岚
1小璇
1死苏
1增援
1地裂
1地割
1光封
3月书

3神宣
3强弓单
1诸刃
1圣方
1激流

原先思路系3王通压4后场全攻~ 但系一开场准备较慢~ 对住D速度快D的卡组都好难企场 所以+左3攻无 有一族开左个场 65↑ATK之后明显安全好多 不过都系嫌唔够稳定~

求改啊~!!!!求改啊~!!!!!!

2式主要改的系陷阱~ 3王触换3弓单压 3攻无换3咆哮 再准备3张神宣做后备随时换
如果+手牌壶 甘我3张一族米浪费左咯~?!?!?!?!
继续求改啊~!!!!!!!!求改啊~!!!!!!!!!!!

完全完败~! 速度唔够+手牌上手率低 超闷啊`!!!!!!!!!!!!!!! 3改改动比较大~  
大将军满 大师满 水都满 1火换1风 3战生换3收缩 +2月书 3弓单压换3强脱  
一于转型为不留后场全攻 慢慢来已经满足悟到我的欲望了 唯有全攻
听日再试 继续求改啊`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SORRY~ 因为本人语文水平不高 用普通话难以表达我的思想~ 望见谅 3.5式算是微调吧
光和暗都-1 3收缩换地裂地碎 3月书 1背水换1诸刃 +圣防激流
看起来绿色好像好多~~ 有卡手的预感-_-! 不管了 明天试一下再说
继续求改啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你能不能说普通话>>??
虽然看的差不多但很难受...
还有你的那些光 暗是指65的那些么   
不能通俗点么

2# Blood_I_NO

sorry 忘了打普通话了 刚刚QQ完

我乜都吾知…净系来围观desk…

桌子

没月书最好不要3暗。。。
师范加速一定要满啊。。。

攻击无力化要战阶才能发,换咆哮

我觉得3大将军都可以喔
既然系强攻点解唔加65理???

仲有名推啊
65必备

无力化什么去了 换幽闭圣防或咆哮

王触现阶段并不稳 不如神宣我身来得可靠 具体等91后再看

猴子可以去掉了换成大师 另外可以加手牌壶

陷阱应该下弓单压

3一族
3团结
请LZ解释下...

大师下3吧..二藏(小风)、65理加多点吧,抢血就靠它了..
另外,猴子是何用?
还有,咆哮似乎比无力方便...........

弓单压。。。么。。。。。。

你这个属于半BEAT了...建议多下大师跟将军压制,猴子...只拉三星且速度过慢,还是免了,盔甲这种情况也不太好使,所以推荐免了。二藏跟火门最好留1,以备不时之需,矢一伊郎斩次还是3个比较OK....

后场流(我使用过且效果比较好的)

月书2(这个不用说了吧?可贵的是防高的还可以配合伊郎一刀切,跟斩次向性也不错)
奈落2(...坑...)
收缩3(低攻65的好伙伴)
神宣3(万能)
我身做盾3(现在炸怪的太多了)
六武众的团结3(遇上1六武1大师抽卡绝对美~)
大岚
旋风
死苏
圣光
地裂
地碎

实战对黑羽,光道,剑斗胜率都很高,唯一比较囧寒波(不过还好,有的时候用寒波的反囧自己的情况也不少见)

其余推荐的MUD:

群雄(打非单种族套卡绝对恶心)
技抽(看你发动时机跟操作了)
六武众之理(高手向的东西,网上应该有战术讲解)
名推理(运气好了真快,毕竟除了那个没啥人用的老中都是木有特招限制的)

进来学习下。。。

看到广东话我泪流满面....你们这群家伙还想不想为广东人留个面子啊...
战士生还没必要可以留1,换圣防激流,强弓单换月书,大师不满何等湿态,猴子T,盔甲1足矣。背水换诸人会更好。火门可以SIDE(因为貌似对自闭才有特效),多下一个二藏。

我还是进来啰嗦一下、、、
3光不要以为65的下级4星攻击力很好,配合65那个效果一不小心就是一头凡骨,而且还不能配合凡骨的配合卡。二重都说可以用张战线啊。换几张类似异女的卡比较好呐。。。
3暗
2之理  理没堆墓在1就够了
3收缩 全部t掉换成地碎地割加多张月书
1背水 宁愿诸刃比较稳定
你至少吧圣防激流下了。这两张东西不指定多么的好?

话说在全国性论坛,方言最好讲少点。虽然我自己都是广州人,但是不要忽略其他地方的人。中国还能有战斗力都是靠全中国各个地区撑着的,

全国性论坛,方言最好讲少点。虽然我自己都是广州人,但是不要忽略其他地方的人。中国还能有战斗力都是靠全中国各个地区撑着的——+1
此外我认为对于爆发流收缩是渣....因为经常和暗化龙、暗化卡组打,所以这点我深有体会——一张收缩挡不了对面一场的怪。月书还可以阻止调整挡攻击,有3一族团结的话建议下名推理

昨天别人叫你把大师加到3,今天你把大师加到3,却把砍次减到2= =,其实1族不好用,要等很久65才落墓,有时一落墓就注定要被OTK````

全国性论坛,方言最好讲少点。虽然我自己都是广州人,但是不要忽略其他地方的人。中国还能有战斗力都是靠全中国各个地区撑着的——顶

强脱这种东西有时候很美,但是毕竟太慢,盖覆卡太多的话不知道什么风什么龙一过来你就全白搭了,不用那么执着于弓单压,其实那种东西对65完全是可有可无的,或者说影响自己

一族的团结建议不要加,虽然有联合军般的效果,可是目标太过明显,没有阴人的属性

关于苏生卡,剑术太疼了,也没啥保证,话在说回来还是慢,不如好好保住六武众让这哥几个根本就不下去的好

话说一直给你思路,但是不知道楼主操作如何,多练练操作吧

desk?桌子?应该是deck吧?
一族65有爱啊~核成双刀手推荐~有魂+有实力的一张卡~