Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 《怪物猎人3》面临五年一遇的迅速大值崩!!小卖店苦不堪言

http://www.famitsu.com/blog/inakoshi/1226626_1915.html

以下翻译自FAMI上某个游戏店主的专栏

MH3的价格已经落到了2980円,虽然上一周在有楽町店的游戏卖场还能鞥看到长长的队伍。看来大家并不是等不及盂兰节,而是根本都没人等盂兰节了。如果说进货了3万张普通版的游戏,目前的消化率再好应该也就50%的样子。每张降低2000多日元卖的话,光是通常版就会出现3000万日元以上的赤字。而通过一些网上销售的比较网站,很快大家都会发现biccamera只卖2980円,而之后不久可能这一价格就会成为标准价格。

根据常年的游戏业界经验,像这种迅速大值崩的现象,可能5年才会差不多出现一次吧。记忆中上次是被我们说成天马坠落的事件,也就是天马计划『機動戦士ガンダム 一年戦争』。那时我还在别的公司,当时同事间就有“秋叶原出大事情了”“上午到下午价格就大变”这样的声音一时引起大家骚动。而和那时不同的是『高达』的出货基本都是囤积在店内,每个店铺也就自己慢慢予以对应。而这次的『MH3』是店内和流通中都有积货,也就是说,把店内的货处理掉后,还会有新的货送过来,市场仍然会存在很多积货,这样的恐慌状态仍然将继续。虽然说在作为Wii第三方起爆剂被期待的时候的贩卖确实也很厉害。当然,作为店家来说,并不会去进货和贩卖那些对大家来说很差的游戏。为了让大家体会游戏的乐趣,我们也在拼命的作宣传。这次的结果虽然很遗憾甚至是悲哀,但是值崩并不意味着游戏就很无聊。毕竟那是满分游戏啊

MH3 2,980円
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/detail.jsp?JAN_CODE=4976219026697

而MHP2G PSP的价格仍然是 2,810円
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/detail.jsp?JAN_CODE=4976219026963

同捆黑色WII和普通版的销量大大不同

就算再降价国内也没几个人愿意买Z版,
这些国内所谓的猎人高手达人们宁可去等PSP版天知道什么时候出,
F去玩国内免费SF,PSP网上下ISO,Z版去死吧...

这只是一家店铺的做法,而且是有时间限制的,同时这家店铺自己就进了3万的货,LZ总是喜欢秀下限呀!P2G发卖一周后,就被各大店铺甩卖的新闻LZ要看吗?另外LZ更加不愿意我把日本各大店铺现在的实际售卖价格列出来吧。

お探しの商品は、当サイトにおける販売を終了、
またはお取扱いをしていないため表示できません。
ご了承ください。

LZ给解释解释这句话。

真这么便宜话,考虑去入一张了

不是說很差勁的游戲.不過我不會給滿分....=A=.
價錢好便宜....如果將來的游戲都...=w=.

同捆手柄和主机的卖到品切,单版从发售前的预约情况就表明不是太好,那个游戏店刚又进了太多货,真是搞笑的新闻
不过老实说当年国民级的DQ8发售后不久同样值崩,这次MH3就算真是值崩的也不是什么大不了的事

这个世界上没有BIC做不到的事情啊,233

当年我的第二台小P就是在那半价拿到的,前一段时间还在半价卖3000型的豪华版。这又算什么呢

WII上面低素质的游戏的必然结果,估计再过两天扔大街上都没人要了

WII上面低素质的游戏的必然结果,估计再过两天扔大街上都没人要了
狩魔冥 发表于 2009-8-12 22:51

你凭什么说是低素质,人家可拿个满分呢

这只是一家店铺的做法,而且是有时间限制的,同时这家店铺自己就进了3万的货,LZ总是喜欢秀下限呀!P2G发卖一周后,就被各大店铺甩卖的新闻LZ要看吗?另外LZ更加不愿意我把日本各大店铺现在的实际售卖价格列出来吧。
紫晶情缘 发表于 2009-8-12 13:59

《怪物猎人3》中古收购价大幅暴跌,多米诺骨牌效应开始

《怪物猎人3》值崩历程回顾

8月11日,biccamera网站的MH3打出2980日元的超低价

モンスターハンター3が発売10日間で2,980円に大暴落 なんと定価の4割に

8月12日,多个日本网站的MH3中古收购价均大幅暴跌,多米诺骨牌效应开始……

「モンハン3」の価格急落を受けて、通常版の中古買い取り価格が暴落中

8月13日,继网络之后,店头也开始值崩,多米诺骨牌效应继续扩散……

日本Amazon也开始值崩了

手柄同捆版也还有很多存货

DS巴哈姆特之血 和 死神新作 也都值崩了

出货量太大,值崩也可以接受,月叔的帖子嘛,正常正常,等这周销量了

希望你是真的有玩过才发表这样的言论···如果不是的话··你这是在诋毁········

做人要厚道··不管是说话和处事·····

狩魔冥 发表于 2009-8-12 22:51

小沈木的马甲么?哈哈,刚给人禁言一个月,又用马甲出来发表些小白言论

只是限时限量的促销特价
早就结束了

酸葡萄心理的结果,次周13.8万的销量可以了,毕竟是家用机别拿跟掌机比了