Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSx] [卡婊你可以的] 洛克人9 威力加强版

DLC形式发售,在原有游戏的基础上,追加了难度极高的“超级英雄模式”。
XBLA价格80点,PSN价格100日元,WiiWare版没有。

像我一样从FC的洛克人1玩过来的洛克人饭对这个洛克人9的评介相当高的.
我玩通关后对洛克人9唯一的不满就是取消了滑铲和蓄力炮,该死的老卡还我洛克人滑铲和蓄力炮

无。伤。不。能

这代音乐经典的不得了

洛克人又要出新作了麼?
真是太讓人期待了![wdb1]

像我一样从FC的洛克人1玩过来的洛克人饭对这个洛克人9的评介相当高的.
我玩通关后对洛克人9唯一的不满就是取消了滑铲和蓄力炮,该死的老卡还我洛克人滑铲和蓄力炮
星之碎片 发表于 2009-8-12 20:05

要玩滑铲和蓄力炮就去玩布鲁士模式

洛克人又要出新作了麼?
真是太讓人期待了![wdb1]
[ZERO] 发表于 2009-8-13 07:02

要笑了

星之碎片 发表于 2009-8-12 20:05

滑鏟和蓄力炮是敗筆,滑鏟使移動力大幅增加,蓄力炮使屬性相克成了雞肋,這兩個要素直接導致了游戲難度的下降

滑鏟和蓄力炮是敗筆,滑鏟使移動力大幅增加,蓄力炮使屬性相克成了雞肋,這兩個要素直接導致了游戲難度的下降
Hellsing玲 发表于 2009-8-13 17:39

此言差异,从洛克人3开始滑铲和洛克人4的蓄力炮一直都是大受好评的,你说滑铲移动力大增使难度下降这只是小问题,但有滑铲却实游戏增加了不少乐趣.而蓄力炮威力强使相克属性成鸡肋我就不太认同了,5代里蓄力炮是最强的武器,那作中蓄力炮过强的确游戏的平衡度大降,但老卡早意识到这个问题,在以后几作里蓄力炮已经太幅度弱化了,,使属性武器相克突显回出来.蓄力炮与属性相克武器之间取得个平衡.
我还漏说了洛克人9里取消了子弓单连发,我用WII的控制器玩时,因为手柄的1和2键太小不好按,因为没有子弓单连发,玩游戏按子弓单到我手都痛了

期待ISO放出下载

很早以前就看过这游戏了

难度增加挑战极限
CAPCOM你也将成为毒瘤么...

我最早玩的是GB的洛克人世界5,那里面蓄力炮和特殊武器就结合得非常完美,强化后的洛克飞拳强的让人眼泪都要出来了(硬抓着敌人打,最多可以去7格血),而特殊武器力则唯一一次出现了可以把敌人打成HP球的招数,在洛克人这个一滴血也可以导致成败的世界里那是何等实用,其他还有可以改变地形的搬石头砸和一气清场的蓄力撞击等都是非常爽快的招数。这样战术多样的游戏自然让人乐于一玩再玩地去尝试不同的战斗乐趣。可是过渡强调难度和属性却会使战术变得相当单一,没有相克武器要过关就难于登天,这样虽然可以满足部分人的挑战兴趣,但毕竟不是每个人都是自虐流的。
所以我认为不是蓄力炮导致特殊武器成为鸡肋,而是武器用途的单一性导致的,谁让现在的很多特殊武器除了攻击没其他用途可供发觉呢= =
应该像PSP的RMRM那样把洛克人分成有不同几个能力等级的,让所有喜欢洛克人但技术水平不同的人都可以享受这款游戏。

原版就让我够呛了!
还来个加强版!
这下又要好几月不能好好睡觉!!

经典是经典,但是经典不能当饭吃的啊

经典是经典,但是经典不能当饭吃的啊
870920 发表于 2009-8-20 21:20

看看「最終幻想」系列的前幾作吧,炒了多少次冷飯了……

老卡你牛B= =
真不错= =
到时候上XBLA拿下来玩玩= =