Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 1gun2rose

[求助] 求助g-system-shop,g-s-best,g-s-models那个是原厂?(晕了)

G-SYSTEM 那家才是真的吧 TAOBAO有他们的专卖  只是无奈价格太贵  不敢去看啊
现在大山寨2046不是也在代理GS的萝卜么.......

简单的讲:GS是原厂(不过偶尔也山寨别人的,汗....)
GSB是搞翻件的
GSM就混杂了以上2者...有原创也有在翻件上修改

这3家都有淘宝店的,LZ要是有兴趣就PM我

原件貌似不好买到的吧~~

差距大吧
好像有1/72 籐田版Z高達 翻件
好像質量很差 也好像有Z頭像的翻件
原厂件大陸很難找  要買山寨容易點 但我建議買原厂吧
上色完成品也有賣 跟官圖一樣很PL  以前好像買夠多少錢包郵的 不知道現在有沒有

lz米人,买原件

做过GS京包饭的人飘过~~哈哈~~

原件也不贵啊...
遇到开仓的话,比翻件还便宜哈哈

原件也不贵啊...
遇到开仓的话,比翻件还便宜哈哈
黄毛孙 发表于 2009-8-13 12:36

GS還開倉??
你不清楚gs吧...

GS還開倉??
你不清楚gs吧...
yezele 发表于 2009-8-13 13:32

哈哈,是你不清楚吧,GS开仓5折好几次了:)

简单的说g-s-shop的头像正常白膜价是800左右 g-s-models 300多,但说实话我真的不知道我要买成品的话这两个有什么分别 看网上有人买的g-s-models的完成品质量相当相当好!所以我很犹豫

简单的说g-s-shop的头像正常白膜价是800左右 g-s-models 300多,但说实话我真的不知道我要买成品的话这两个有什么分别 看网上有人买的g-s-models的完成品质量相当相当好!所以我很犹豫
1gun2rose 发表于 2009-8-13 14:45

完成品都是他们的师傅做的...当然效果好...
您太米了,像我们这种穷人只能买白模自己做....

楼主的疑虑我来给点意见吧!
我是一位广州的玩家关于楼主的问题一年前在帮朋友购买深度强袭的改件时候研究了一下!
g-system的确有两件店铺!因为最初的店铺就是g-system的名字,是香港一间改件店!
但是在营业两年后,里面的模型师与合作伙伴产生了分析后,部分模型师选择了自立门户,
离开了原来的g-system带着以头像为主的设计理念成了g-system-M店!就如楼主看到的那样,两个网页有异曲同工之处!那么如何区分这两间店呢?主要是看内容,以大比例的高大头像为主的就是后期自立门户的GSM店,以大比例改件模型1/60  1/40。。。。为主的是GSS的主店!两间店子都在香港旺角广华街设有铺位,楼主可自行前往选购。淘宝上有店铺的是g-system主店。可以通过加入会员获得多方面折扣!
两家店子都是出售树脂胶无上色产品!
希望能帮助楼主

GS還開倉??
你不清楚gs吧...

不少人都是开仓时扫货的~~~
不过我估计开仓卖的可能是尾模~~手头上的FA-78和78胸不少地方有问题,但懒得补件~~

楼主的头像[wdb1]

楼主的疑虑我来给点意见吧!
我是一位广州的玩家关于楼主的问题一年前在帮朋友购买深度强袭的改件时候研究了一下!
g-system的确有两件店铺!因为最初的店铺就是g-system的名字,是香港一间改件店!
但是在营业两 ...
power.ken 发表于 2009-8-13 15:17

GSB应该也是跟GS某此关系的~~情况应该是跟GSM差不多,不过那B太山寨了,什么都翻~~

LZ不说还真不知道有GSB的存在.......

GS還開倉??
你不清楚gs吧...

的确有开仓,淘宝店

只知道改件很贵 而且不太在行喷涂

GSS是真的!!!!!!!!!!!!!