Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hades314395

[贴图] 这不是平胸绫 是寂寞

所谓的特殊在一定范围内跟异类,怪物,不和谐者是同样的。

嘛,就结果来说是一种乐趣吗~

受的重点倒不一定是本身,而是被调戏时候的反应。恩...可口的感觉就对了。
注射天使lili 发表于 2009-8-13 00:07

没错,这个的确是这样的,所以是异类,怪物,不受欢迎的,大家躲避不及的,背后议论的,被孤立的。
一直以来我都是扮演这种角色·习惯了。
不过我咋觉得平野迷自身有点享受被大家手受的感觉= =难道是错觉?
到是傲娇腹黑LI,你被调戏的时候,不也体现出腹黑么,肠子,红油,指甲。。。在享受调戏别人的时候,其实你被调戏的反应也在被人享受= =

PA叔受欢迎是因为卡牌玩的好,还是人帅= =还是啥,有请游区的给解惑~
溺水的鱼 发表于 2009-8-13 00:08

帕只是一个传说,大家不要相信帕。

帕只是一个传说,大家不要相信帕。
注射天使lili 发表于 2009-8-13 00:12

就是传说才要挖掘。
挖掘的不是传说是寂寞谢谢

没错,这个的确是这样的,所以是异类,怪物,不受欢迎的,大家躲避不及的,背后议论的,被孤立的。
一直以来我都是扮演这种角色·习惯了。
不过我咋觉得平野迷自身有点享受被大家手受的感觉= =难道是错觉?
到是 ...
溺水的鱼 发表于 2009-8-13 00:11

习惯你妹的,不要为孤僻找借口。

——————俺是分割线----------
相对来说呢, 被欺负的时候其实也是一种被动的被关注情况。
对M来说的话...恩..不是坏事吧。

我亲自回答你吧

单纯因为我得罪人多人家想找我出来而已

人帅是不可能的

玩卡好嘛,其实我低调很多年了,我一般都不展示我的强大的

PS:lili你不当大姐头的角色么

不是我家的人也没理由及方法帮啊。

帮了就没剧看了=v=~

习惯你妹的,不要为孤僻找借口。

——————俺是分割线----------
相对来说呢, 被欺负的时候其实也是一种被动的被关注情况。
对M来说的话...恩..不是坏事吧。
注射天使lili 发表于 2009-8-13 00:14

不习惯又怎么样?经过多少努力改变发现骨子里就有这东西,难道把骨头砸碎塑造一个能迎合大家的自己么?就是因为改变不了,才要习惯。
不习惯就改变它,改变不了的就要去习惯。
还有不是孤僻,是太特殊,别人不习惯有不和谐的不合音的存在谢谢

恩,虽然被说受了,但是的确是被很多人关注,这点来说,被说成受,也的确会心甘情愿啊。被周围的人所关注

[quote]燼啊不,一般来说我在其中的定位有几种。燼A,被欺负的对象??贤?鄹核?说娜爽,观看者燼=V=...

我亲自回答你吧

单纯因为我得罪人多人家想找我出来而已

人帅是不可能的

玩卡好嘛,其实我低调很多年了,我一般都不展示我的强大的

PS:lili你不当大姐头的角色么
帕伽索斯 发表于 2009-8-13 00:14

人帅是经过,水区众多妞认证的。

看来哪天还真应该看看游戏王,刚看了一集。发现原来PA叔的名字出现是在游戏王。。。那家伙是独眼龙。。。但就看了一话

腹黑的角色一向乐于看受被调戏这种剧情。即使真的不是受,也许就因为不是受,被说成受,她才更爱看这样的剧情。

水鱼,到此为止吧

= =。。。。又说过了。。。果然度是个难掌握的东西,闭嘴乐

燼啊不,一般来说我在其中的定位有几种。燼A,被欺负的对象??贤?鄹核?说娜爽,观看者燼=V=...�5bsize=2]注射天使lili 发表于 2009-8-13 00:11 [url=http://bbs.newwise.com/redirect.php?goto=findpost
kenkenken127 发表于 2009-8-13 00:19

你那破手机就别上来了

3cui真不见了,瞧你们的-0-

差距太大了点吧

大家早上好= =lili帕叔救我

你又怎么了- -

好久好久不见= =

路过看到平胸和你的留言就想进来看看而已- -

我继续等流星雨

好贱= =

不过最近平胸活动还不少...上次路过一个游戏那CV居然是平胸...