Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【北京】【比赛】【筹划】北京OCG玩家请进

考虑到真马里古同志要求举办GundamWar的比赛,游戏王OCG比赛暂时由在下筹划举办……
在下小白一个,新人一只,在比赛活动的筹划方面经验却缺,还望大家多多支持,多多包涵。

下面说一下在下的设想:

第一,比赛时间定在周末,频度大约两个礼拜一次;

第二,关于比赛地点,目前北京没有卡店具备召开大型比赛的能力,初步定为收费茶室;

第三,比赛采用积分制度,具体算法稍后推出;

第四,每次比赛有两种方案,一种是为三甲设立奖品,但是需要每人交纳报名费;另一种是没有奖品,无须交纳报名费;

第五,比赛规则和禁止限制卡表严格参照Konami发布的标准;

第六,比赛设立裁判一名,对战中出现的问题一律请示裁判解决;

第七,比赛中以及比赛前后容许玩家相互交换买卖卡片,但交换和买卖中出现的任何问题由交易双方负责;

第八,组织者将在比赛结束当天在NintendoWorld游戏王区玩家交流区张贴比赛结果,有疑议的玩家请联系组织者;

第九,本次活动本着扩大交流,以玩会友的目的,希望大家能在比赛中有所收获,取得好成绩!
第一,比赛时间定在周末,频度大约两个礼拜一次;

以前的比赛基本一个星期一次...两个星期一次好象有点跟不上速度...

第七,比赛中以及比赛前后容许玩家相互交换买卖卡片,但交换和买卖中出现的任何问题由交易双方负责;

先汗一个...都开始比赛了还交易...那要备牌干什么...直接缺什么买什么放进去不就行了.....

北京比赛,置顶一个

回复一楼:
比赛频率我说的是至少两周一次;
然后,关于备牌和交易,原则上备牌在一场比赛中不容许更换 比赛间隙可以购买补充备牌

现在我正在想融合怪的事情,究级龙,魔人之类的我觉得有必要要求不能光用嘴说 --

1裁判参与比赛吗?
2科苑书店怎么样呢?

回楼上……
关于第一个问题,本人游戏王水平实在是很普通,难以胜任裁判工作;而水平比较高的譬如Valsion君等都有参加比赛的愿望,实难两全……
估计如果要让裁判脱离比赛,只有采用下面方案:没人交纳报名费若干,比赛后除了给三甲获得者奖品外,另送裁判OCG卡;
关于第二个问题,我不知道科苑具体位置和能容纳多少比赛者,请说明得详细些

青蛙啊...马力古说如果你请他吃饭他才去- -
你可以用请吃饭来引诱他当裁判= =
至于报名费和奖品....如果没有奖品相信大家打起来也不会那么用心了...

青蛙啊...马力古说如果你请他吃饭他才去- -
你可以用请吃饭来引诱他当裁判= =
至于报名费和奖品....如果没有奖品相信大家打起来也不会那么用心了...
主要是如果举办带有奖品的比赛,严格性和公正性上一定要有所要求,而且,这个比赛如果长期坚持下去,北京的情况是强弱分化很明显,我不希望因为三甲老是被垄断导致有人不愿支付报名费……
所以还是希望大家能单纯的以玩会友,相互切磋;当然,如果无论强弱都支持交纳比赛费用的话我绝对没意见……我是不用考虑经济因素的………
顺便,874真马利古……
[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

裁判又不参与实际的比赛运做,参不参加比赛问题不算太大。条件有限的情况下就将就一下吧。至于奖品和报名费的问题不发表意见。

主要是如果举办带有奖品的比赛,严格性和公正性上一定要有所要求,而且,这个比赛如果长期坚持下去,北京的情况是强弱分化很明显,我不希望因为三甲老是被垄断导致有人不愿支付报名费……
所以还是希望大家能单纯的以玩会友,相互切磋;当然,如果无论强弱都支持交纳比赛费用的话我绝对没意见……我是不用考虑经济因素的………
顺便,874真马利古……
[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
你敢874他- -?他可是之前北京游戏王比赛的举办人啊.......没有他北京就没有游戏王比赛.......而且他举办的比赛,积分制和发放的奖品都还算比较合理的...报名费也不贵....主要还是茶楼的入门费.......

我来当裁判好了,免费。

玩家之间举行的游戏王比赛的裁判是不存在黑哨的,我觉得裁判可以不固定,例如A和B2个人玩找第3个人来看着举行了,有异议就一起讨论,当然其中熟悉规则者的建议可以优先考虑

日本组织民间比赛都是这样的
有问题还可以直接打去事务局问............

奖品和报名费的问题........不说什么了,其实玩玩不就行了......

科苑
在公主坟~~而且哪里有打牌的~~大家的选择~我只是建议

那里每天都被万智牌众占领,地方不够的感觉
避风塘倒不错,不过很多人不愿掏额外的茶水费(其实可以吃回来嘛—__—B)

我和那里比较熟悉~
我想他应该会给我们的

避风塘我认为太贵了~~而且不值得~~

对了,什么时候可以开始呢?

我来当裁判好了,免费。
那个 稍后再探讨裁判问题 我想引入争冠组和非争冠组 双败淘汰 这样就能比较容易的节省场次 然后剩下的人就能抽空当裁判了……
目前学习赛制中……

顺便 上面有句纯属玩笑 见谅m(_ _)m

星其日是甚么意思?
星其日.10点五道口KFC?

不是这个星期天……
最快也要下个星期了……

这个星期五道口KFC10:00是我跟一些人约的时间,要是愿意的话一起来吧

谢谢~~~我会去的.. ...我会穿一身黑.背书包