Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Gapaldo

2009/9/1 制限卡表(有圖,未確認)

关闭 [复制链接]
不理是亏卡还是赚卡,能打赢的就是好卡

真也好假也好

相信的人早點預備,不信的人就等VJ實物反正不差那幾天

我貼出來的原因,除了相信此卡表的真實外

亦是我個人最希望實現的卡表:

既拉近卡組之間實力上的距離,大大弱化討厭的比賽向砲卡組
而9.1前的主流卡組仍具有一定實力,不致被完全淘汰

我覺得這個月遊戲王的環境是正面的
不像光暗年代,人手就一副光暗,魔科比賽
現在你不玩貓僧,起碼還有光道,有BF,有劍鬥

而此卡表亦可將此環境暫時很好地延續

其实刚开始让我用一对一的时候我是拒绝的,因为你不能让我用我就用,至少你应该让我试一下。我不想你拍的时候加了很多特技,说一对一有多厉害,锅盖老是配上机械复制,同调也不被神宣等等...出来之后朋友一定会骂我, ...
星光Isaac 发表于 2009-8-14 21:31

太...太强大了..

非窝盖白石卡组还是亏卡
81938256 发表于 2009-8-14 21:15

イービル·ソーン哭了

匆匆地爬完楼了........

要我怎么说好呢??觉得即使我们怎么样去讨论,都是不会改变结果的......

9.1卡表肯定会按时出来,真相终将出来,这样纯水的讨论觉得很不必要......

这东西K社早已定好......我们安静地等待VJ就好了

总之就一句“认真你就输了”

K记什么时候开月读命呀??  难道我又要等多半年? 人生有几多个半年?!

K记什么时候开月读命呀??  难道我又要等多半年? 人生有几多个半年?!
艾雪 发表于 2009-8-14 21:51

这个还是慢慢等吧。。。。。。。。。。

艾雪 发表于 2009-8-14 21:51

看到你头像,原来这里也有AKB FANS。
PS:月读命已经年代久远了,现在更期待的是天照的出现。

老温啊。。。这些表看来真没必要在NW发,很没意思的啦。。。一帮带红袖章的路人存在~所以有消息还是内部传阅好了,共享到这里特别不值得,还得被说三道四。。。
KAIBA 发表于 2009-8-14 08:59

我在此说,本区欢迎各位从各种渠道获取消息共享给大家,但是请发布消息者具备一定的鉴别能力,而不是单纯为了抢先而发。

但是我不希望看到发布消息者或者其他任何人有着“我造福大家了”想让大家把你当神来拜的感觉,而不容得其他人质疑真假“说三道四”,至少本区是不希望看到这样的

这位站友的ID我先拿下了,就如你说的,如果此卡表为真,作为大家“说三道四”的歉意,ID就放过了

如果卡表为假,那么我和红袖章们就如你所愿给你“说三道四”,算我们小人度君子之腹,如你所愿

帖子锁了

另外,讨论归讨论,过程中违规的也处理了,就不另外列举了