Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

9.1之後感.....光道瘋了!!

9.1禁卡表的洗禮下...
劍鬥因為神宣限1..削了不少!!
BF因為疾風限1..轟炸機禁了....1turn kill似乎不太可能了!!
貓僧各死了1...死菌又禁了....大寒波又限...轟炸機的禁止...精操的限1...已經失去原本的威脅!!
連二重植物/植物炮/青蛙炮等等fundeck...都因為弧火花/冰結界虎王的限2....令原來的combo沒了!!
可是....K社這奸商....為了EXP2的銷量...
誓保光道眾....
裁龍...萬惡的根源...因為墓裡有4頭無腦光道...突然飛出來...還可以用LP1000..還一個壓場/硬搶對手LP3000的機會
居然還能限2
太陽交換...換HAND/堆墓...抽卡都算了..還要外加堆墓效果...沒話要說了
再加上EXP2裡的種種光道.....K社這次真的賺瘋了!!
光道這班強盜....避過了一次又一次的禁卡表...打從2008/03/01的卡表起...
已經穩站主流市場...
9.1之後...坐在你對面的對手全都是光道...
裁龍的奸笑...無情地欺壓!!
以後遊戲王的世界只會有一片''黑暗''的光茫.....

猫僧照样一回合最终兵器- - 只是3眼的地位又回来了而已

无责任推荐朱光外挂

请LZ翻阅半年前的3.1/一年前的08.9.1卡表感叹帖,你就知道自己的话多么没意义
一片黑暗的话,你就只有两个选择,要不就扔卡不玩,要不就继续下去

光道的OTK很強? 光道的本质就是不稳……极不穩定的東西 還要堆墓
FTK不能的卡組也不太強橫

话说半年前小黑板写着禁止为禁卡表哭丧
发贴表明自己要退出游戏王前请估算一下自己是否重量级人物

以上还有效吗

其实克光道的玩意算少吗
次元 光镜等

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!请允许我如此狂叫......我套光道安全过渡。其实禁了轰炸机对光道也有不少影响==带菌+天使这个组合只能出蔷薇了...

说真的....光道很虚,真的很虚= =

对LZ说的 "4頭無腦光道" 感觉相当刺耳, 虽说裁龙厉害,但正式比赛除了外国,基本亚洲比赛中光道都很难抢前三,就是因为其还是存在大过其他任何卡组的随机性,不过的确不能否认91卡表是为了EXP2的销量,毕竟有光团

比起光道,我更加看好以往的吹风流

LZ你敢不敢不要每句话都打俩感叹号阿,看着心烦。光道有了光团更容易展开也更容易抽完。就看对战双方的实战经验了。

虽然不喜欢光道,但是猫僧轰炸机才是真正的不幸

以后对光道WS点,让他抽死就好,让你3光团

剑斗不一定要神宣

用次元打它吧,一了百了

看完LZ的言论。。。。恕我直言,实在太可笑了

人家K社在你眼中只能是奸商,在我眼中K社是个维护环境的合理商家

剑斗不会因为神宣限制而弱多少,以后的路还长着呢,出什么卡都是未知数

K社要是真的为了光道的话,那AOJ决斗兵器简直就是打自己嘴巴

傻子都知道裁决龙是光道系统中最呆的卡~
傻子都知道如何防御和克制光道........
什么? 你还觉得光道太强........恩....那只能说您2了....

9.1之後感 又要看光道这种2流卡组 = = 接下来几个月又只能看yugioh 打过两个回合. 这世界真黑暗. FTK 和OTK 多好啊.

3光团的光道并不是那么容易控制的,光道是前期堆墓利大于弊,后期堆墓弊大于利。要操纵好光道会越来越难,加上光道太容易针对,不说最终兵器,剑斗的战车加上换装后的次元剑斗,光道泪目。还有JC和光镜,主流封杀必挂的弓单压。再说会有陆续的新主流出现。BF嘛。。接下来会是大旗向吧,觉得还是不错的。接下来觉得还是猫斗较强

反正七星调整王道时代差不多过去了...

15L......K社没有那么好吧。个人认为K社是界乎于合理商家与奸商之间。
几乎每人都知道现在K社HX轰炸机,BF,剑斗,猫僧,将来又很可能会轮到光道。光暗也曾辉煌,由于肆虐也被K社消灭。捧起一个主流,然后某主流太泛滥又“合理”将之消灭...大家都能看见这种恶性循环,K社不可能没有看见这种问题。
在这一波起一波落中不能说K社什么措施都没有,愿意打击肆虐的卡组说明K社还没有沦落成奸商。
但是那些措施都没有有效解决问题:卡表日益变大;出卡强度太大(遭禁的轰炸机)......所以K社离“合理商家”还有一段距离。
我们基本上都是K社的消费者,我们最好不要把商家看得很单纯...