Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

91适配猫僧卡组

既然都打到这个份上了不如把主站术贯彻到极限嗯
除了对付光道那些防御完全可以靠下回合自己的进攻扳回来

武器洞。。。。。。。。走人

呃,这个确实。
正考虑把DDR部分去掉,能省不少位置了。
伟大的生还者 发表于 2009-8-15 13:27

的确,把两把装备混在一起玩甚是艰难
- -阁下要是把DDR部分去掉,就和某贴的老鼠猫有那么一点雷同了。。。建议可以创新点玩白虎猫。。。银狼猫。。。海狸猫啊之类

生还君你把改到现在的猫僧发来看看
应该还可以继续加强

被9.1表强制踢出卡位了么..................
问一下;X上手咋办?加点其他能拉的?
坑是个问题..通告考虑?

PS:我也支持武器洞..

地灵術?回收猫用……
百兽王 回收猫/X劍用(這個不用了吧……

话说今天NBXE就遇到个类似的卡组.......不过装备卡差别不小,他3战线2~3继承之印1团结1~2DDR,这样在飓风/大岚清后的情况下爆发力很强(不过依赖僧,猫一上手就囧了),LZ可以参考下(3战线保证一定可以出2次或以上的猫,他说他试过一回出4次猫),额外必须多工具龙(炸机如黑屋了蔷薇1只了9.1只有它有好用猫僧如是),回收倒不太用考虑了(战线)........
还有,圣防呢(既然有激流了),飓风呢(安全出白卡),墓呼呢.........番茄还是值得下的(SIDE也可以)

同意某楼 寒波打击不小 毛僧上手率也是个问题 精操也有一定的影响。。 各种削弱。。
但是猫和僧还是2个中等级必杀的级别 所以检索一下是必要的把。。于是乎没看到你3眼

继承之印是拿来做什么的=3=出X剑?

啊咧,为什么这卡组才39张。。。

首先感谢大家给我这个不成熟的卡组提出意见。
to客人君,其实,我的想法就跟21#JG类似,实际上我估计这卡组实战后肯定能确定中心战术并裁减出不少的卡位(刚刚打算去掉DDR结果有发现有继承印的思路),所以,您的意见先保留到最终阶段。
toJG君,您的想法正合我意(嘛,其实我很多卡组到最后就塞个奈落乌鸦光镜等物就完事了)。
to22、25#该死的不能通召
to23#只有名字比较难理解,能否详细一点?
to24#平时比较忙,极少时间测试卡组,很多卡组就只有思路就这样靠大家改了
to25#原有扑灭,根据情况跟龙卷/我身互换,至于通告不考虑,理由下面说。
to26#限苏地灵之类一早就被淘汰了,不要忘记91后还有红甲,通告坟呼圣防同理
to27#似乎是终末>僧>猫>X+鼠>工具龙1>战线1>猫>X+鼠>工具龙2>战线2(顺利的话,不顺利可以拿自律/团结)>猫>X+兽。如果手上本身就有部分装备就能做出更多COMBO,不过中途容易有变数,其中1只X离开卡组也比较麻烦,不靠其他辅助也无法用继承出X。不过终究是一种新玩法,有空再试试
to28#猫上手是大问题,僧上手也很麻烦。最近很多卡组,我第一个踢的通常都是三眼……

自律放一张不?有时候出张工具龙能拿东西~怎么也比那个团结强

恶龙换张简易融~出800攻销魂融合~花园可出

如果投入装备魔法7星闭满电动工具龙。。。。。。检索装备。。。。。。。

自律和团结都是候补之一,其实我是比较中意自律的
如果再减少恶龙恐怕暗抽会卡了
没帖额外卡组是我不对,工具龙是下满的

今天用实卡测试了此卡组~~手上有花园、终末、几张魔法基本对方就投降了~~
给出点建议:
痰盂一定要满~~
感觉终末扔了憎之后,之后抽到的终末都不知扔什么好
有时装备卡和3星兽族会很卡手~~~
DDR很卡手,我打了N场才用过1次拉憎,可是扔了1卡发DDR,就没手牌了。
最大的问题是猫使用过后,在用花园召怪,拉憎就不知拉什么四星怪,幻影有拉过,但是,合计手上和墓地都没办法再拉出X老虎或者其他兽
最后是X老虎和杂卡兽族上手率上升了。

以上。

抱歉…我太笨了
我明白到这卡组可以一下子出2张7星同步,可是炸机死了,2张7星同步能有多大作为?
而且终末丢了僧之后干甚么?或者僧上手了终末又丢甚么?

非常感谢36#代我测试卡组。
其实我本来的想法是,花园和终末一起上手当然最好,不过如果终末先上了,可以出来先确保混沌幻影下墓地。之后有花园出僧的时候可以出X+海獭,把对方TK攻击变0再把混沌幻影拉上来变猫。所以最初我烦恼的是要是这情况下工具龙拿不到DDR咋办。当然现在已经舍弃DDR部分,专心用战线了。
其实以3终末1增援+3花园2改造的情况下,僧先上手的几率反而较少,而且僧一上手了也就意味着墓地有5怪了。3贪壶就是为此准备的。至于混沌幻影,就是为了猫先上手而准备的。不过,现在又舍弃了DDR,感觉真的很纠结

终末丢僧用暗爆拿...

非常感谢36#代我测试卡组。
其实我本来的想法是,花园和终末一起上手当然最好,不过如果终末先上了,可以出来先确保混沌幻影下墓地。之后有花园出僧的时候可以出X+海獭,把对方TK攻击变0再把混沌幻影拉上来变猫。所 ...
伟大的生还者 发表于 2009-8-17 19:35

其实我还以为开了花园用猫的效果拉两只兽,对方是生两只TOKER的,算拉~~听日再去测试。
PS:今天去玩卡,人家见我用猫憎都以为猫憎真的已经玩完了。我玩猫憎都玩了1年半了。对X老虎太有爱了。