Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: IVAN1707

【C76】东方XLC,FXTZ,幻想麻雀2分流下载

33# 爱我中华

赶紧给我高亮否则我不发兔子的工口本-皿-
IVAN1707 发表于 2009-8-16 11:35

我自己不会下么

红魔城进度

1.笨蛋⑨
2.红美玲
3 PAD 初级
4 爱丽丝
5 西瓜翠香
6 帕秋丽
7 PAD 终极   现阶段卡在这里进展不能

现在绿色安装版有全纪录的

扔多个东方幻想麻雀R2

号外,号外[同人游戏][东方]【紅魔城伝説】 已经有档,目前全力下载中以辨认真伪

等不及的童鞋可以一起来扫雷http://bt.ktxp.com/down/1250344753/7ae35ce363ff1284f9eb9cf1ae718e0f7471756d.torrent
wbsnb 发表于 2009-8-16 08:50

我只想說下載不能, 種子有問題嗎?

還有, 想問問非上天要怎樣update的?

你是指打补丁还是合体?

打补丁直接覆盖就成了

你是指打补丁还是合体?

打补丁直接覆盖就成了
爱我中华 发表于 2009-8-16 14:05

緋想天和非想天合體方法.............

苦手中, 幫幫忙............

合体方法
打开configex123.ini

[th105path]
path=C:\Program Files\tasofro\th105

改成你机器里fxt文件夹的路径

大婶,R1的记录直接复制到R2里显示不显示?

不清楚,我前两天硬盘格掉了,以前的记录没有了,我现在完全没打过呢还- -b

我只想說下載不能, 種子有問題嗎?
zzz86 发表于 2009-8-16 13:45

能下,我都穿版了你说有问题吗

L
星莲船终于出了- -

奖生命很困难啊

前面用红UFO攒残机速度快得很,到第四面前基本可以满。然而从第四面开始红UFO数量猛跌,可变色UFO残片数目也急剧下降。

FXTZ的⑨有啥高伤害连击么= =伤害低得让我想哭

近战的攻击距离也超短,远程又拼不过图书幽幽子这类的传统远战 - -

虽然过故事MODE很简单啦= =

星莲船EASY破了,虽然大力水手和新大妈也还是比较萌啦,不过我还是最萌小伞

于是星莲船正式版的纪念绘还是小伞了= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想問問, 為什麼開啟非想天的update檔, 到了安裝路徑之後的程序, 我按安裝, 電腦不讓我安裝, 只見它警告說(文件中不能有   :?/""  等等的字符存在), 我已試過文件名全英, 安裝路徑全英, 甚至把電腦換成日文模式下進行, 結果都是不讓我安裝, 有什麼方法能破解此問題, 求高人指點...............

我想問問, 為什麼開啟非想天的update檔, 到了安裝路徑之後的程序, 我按安裝, 電腦不讓我安裝, 只見它警告說(文件中不能有   :?/""  等等的字符存在), 我已試過文件名全英, 安裝路徑全英, 甚至把電腦換成日文模式下進 ...
zzz86 发表于 2009-8-16 21:09

NLTEA载入安装程序无问题的路过

星莲船EASY破了,虽然大力水手和新大妈也还是比较萌啦,不过我 ...
风之使者阵 发表于 2009-8-16 21:09

争取打到EX吧。她还要出来的 XD

XLC  一般难度接关通关,惭愧

船长你的铁锚实在是太大了,我是指判定。。。。

另外唐僧= =无意对寅贬义,不过实在是像

XLC  一般难度接关通关,惭愧

船长你的铁锚实在是太大了,我是指判定。。。。

另外唐僧= =无意对寅贬义,不过实在是像
wbsnb 发表于 2009-8-16 21:42

不是孙猴子么= =