Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【9.1后卡組求改】暗黑界魔轟 2改完畢 另有1小白問題順便求解

[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 雷文]##
[魔轰神 雷文]##
[魔轰神 雷文]##
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神 库沙诺]##
[暗黑界的尖兵 贝斯]##
[暗黑界的尖兵 贝斯]##
[暗黑界的军神 希尔瓦]##
[暗黑界的武神 高尔德]##
[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]##
[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]##
[冥府的使者 格斯]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[变形壶]##
[大寒波]##
[贪欲之壶]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[旋风]##
[大风暴]##
[手札抹杀]##
[暗黑界的雷]##
[暗黑界的雷]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

战术说明:雷文拖暗黑界同调,暗冥天魔小kp外挂- -,9.1后受的影响还是不小的.....(实在想不出更详细的说明,见谅)

綜合大家建議,2改完畢,順手了些- -請各位看管過目

問題:用光道 路米納斯和庫諾莎丟克魯絲是否能發效果,理由是什麽?(叫我看某教程啥的都行,有解答更好,謝謝)

直到现在才知道暗冥天魔 尼奥斯菲亚这张神物。。。不过个人感觉挂1就够了。(不要忘了冥府。。。)
话说手断的送去墓地对于魔轰神众有效么。。。不是需要是丢弃么。。。

话说手断的送去墓地对于魔轰神众有效么。。。不是需要是丢弃么。。。
happymeal 发表于 2009-8-15 22:33

确实没有用,“将手卡送入墓地”绝对不等于“从手卡中丢弃”……LZ要分清楚哦……

原來如此- -受教了,謝謝ls兩位,1改已完成見1L

个人认为..贪欲壶与魔轰神相性比较差

的確有被貪欲卡過...

小弟无知,请问“暗冥天魔 尼奥斯菲亚”是哪个?

我认为尖兵也需要下1,贪欲去1或者索性全去了吧,相性不太好,暗黑界取引要慎用啊,个人认为下1足矣,
魔毒这玩意我没用好久了,不发表意见,
魔轰神 加尔巴斯我觉得下1足矣,估计实际作用不大

以上纯属个人建议~

取引不够雷实惠。。。而且魔轰暗黑里面滤抽不太需要(要滤也用猎人。。。)贪欲的确会卡,但是爆发力不错,不过其实光召比他实用一点。。。

2改完畢,2改和問題見1L

关于怪我提个意见。。。貌似没看到三眼。。- -,难道我看的太快了?
三眼和暗冥天魔很搭。。- -,其他一般,反正都不能发效果

另外,楼主说的两个问题,怪上面写的都是丢弃,所以是可以发动的。。克鲁斯强就强在只要是丢弃,COST也发动。。

两张开辟会卡,我实卡实战过。。。。- -,另外你的军神武神比我多下3张。。- -,卡到不行。。。感觉取引还是必要的,比雷能压缩下卡组。。- -,另外,克鲁斯要下满的。。。
苦诺莎我个人只放了一个。。。感觉多了没啥大用处。。。另外,你闪旋为啥不下一个。。- -

謝謝樓上意見,之所以考慮到小kp可放2是因為暗冥,暗黑雷可丟卡,暗黑界怪消化快,要不要去1那就見繼續實測了...暗黑界5星眾的確可考慮去些,過1,2天可能有3改..

下大寒波之前有没想过飓风啊。。。
5星众个人建议3武神+2军神,一张换光召或者骰魔(这个只能扔1头怪,囧)什么的都好,不然能扔手牌的不算太多。还有就是库沙减1加多一张loli,毕竟loli的支援能力很重要,还能配合库沙,而库沙下了墓地就行了,差不多是少他一个不少多他一个不多,两个虽然稳定一点但是相比之下还是loli重要一点,况且要他上手,有格林姆罗在。

14# happymeal

因為魔轟眾不算太多,loli上手2張非常容易卡,固只下2...

你居然说loli卡…… 我怎么从来不觉得,调10星魔轰全靠loli了吖……

军武神全满才卡呢……

16# 多谢招待

魔轟眾再多2-3只我會投3,軍神武神3改考慮去1-2只

取引可以压缩卡组,不过楼主或许是看到后场的关系,不过我觉得下那么多武军的话,还是取引比较好点,这还是看个人喜欢了,我以前也打过雷,但是抽到雷而么有其他怪可以对应雷的效果,就是2换对手一张了。。。所以我还是去掉了,换成闪旋和骰魔了。。。而近两天因为91,我把骰魔都换了。。。取而代之的是疯狂的,反击陷进+奈落了。。- -,因为少了死苏生札。。。。- -

打魔轰最能用到的就是小LOLI了。。- -,你手上有闪旋+萝莉是最好的情况了。。- -,光召我是没有放过。。不过改天可以试试。。- -

想当初我还试过强制接受呢。。。囧,

顺带一提,我即使打暗黑界,下满扔卡效果的卡,怪怪,也没下蛮过军武。。。。虹神到是放过。。- -

謝謝指點- -3改中....

建议满克露斯,稳攒不亏的卡,而且少魔轰神下怪葛琳萝很难发效果.