Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: destinykai

9.1后的光团光道(加入魔轰神兽)求减肥

EXP2-JP003 ライトロード・モンク エイリン(光道武僧 艾琳) 光 4星 战士 1600 1000
这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算前让那只怪兽回到卡组。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。
计算伤害前要翻开的吗?

Note that “Ehren, Lightsworn Monk” does not say “without flipping the monster face-up”. The effect of “Ehren, Lightsworn Monk” is applied after the monster is flipped face-up, but before damage calculation. If the Defense Position monster was face-down and has a Flip Effect, the Flip Effect will activate and resolve normally after it is returned to its owner's Deck.

嗯  雖然不算傷害但是卡要繙轉,然后卡回卡組后繼續發傚果

改了一下,去了传世预言者,坟呼换了寒波

其实 当你上手了暗抽和一只暗属怪。 心理就会很想吧暗给抽了 结果就只好把好用的那暗属泪汪汪的送走
我31猫僧就不加。除非是黑猫

不會啊 2暗抽的時候操作要謹慎就可以了拉
而且我還是那句 用不到的牌不意味卡手 因為可以換手,囬收的東西太多了

继续求改,求减肥啊……

其实更多的还是看环境把,我现在习惯用一个卡洛斯来省空间
骑士看个人喜好把,说实话也不差,但是武僧还是放着好.
创世预言其实很不错的.倒是暗抽...反正我实践的时候是有够鸡肋的.暗武也不怎么样,其实有创世预言的话可以考虑混沌幻影...不过人人反应我的LS在放了幻影后速度明显就下去了.
有光团42~43张其实也没什么...40张速度是快了解也少了而且不注意就把自己推光了

继续减肥……

寒波不用了,单抽上手就是杯具,side红甲可替丽拉防光镜

寒波不用了,单抽上手就是杯具,side红甲可替丽拉防光镜
yy674467 发表于 2009-9-6 19:22

寒波单抽上手为什么就杯具了...
该用的时候就用...
又不是裁龙专用...
召唤师铺开的时候也可以用嘛...

side不必红甲了...
这个side足以扑杀掉弓单压次元光镜了...

踢腿女明显要的,毕竟盖着的怪兽很多,回合末的削牌数量也很可观。

但是下多会卡,毕竟个体战斗力不高,没有人渣和死卫很难活

很明显是不用翻开直接回卡组的
我说的是日文的效果- -
英文不知道

放的太多了
看运气的了