Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

在上海相亲碰到如此势利贪婪的“80后”女孩 (转)

295# 溺水的鱼  
乃说捧臭脚的这么叫,怎么叫?他叫lili的,瓦也这么叫,鱼乃把瓦们都包括进去了
???!!! 发表于 2009-8-19 22:19

我只是不想和捧臭脚的一起这叫而已,并且还有原因是因为傲娇腹黑病弱家里蹲大白腿LI她自己腹黑叫我水鱼,我觉得不公平,我也要反叫她外号~

贝贝知道p的事实全部。。

哎呦 您哪里用装啊

不管我脚臭不臭,你怎么捧怎么碰我都怕痒啊.....
注射天使lili 发表于 2009-8-19 22:20

你说谁捧?
还有我解释下,捧臭脚,是东北话,简单点说跟拍马屁一个意思。不过你不觉得捧臭脚更贴切么,明明觉得心理很不爽,但依然贴着个厚脸皮堆笑着继续捧~

301# 溺水的鱼
乃是不是事先打好然后复制的?

301# 溺水的鱼  
乃是不是事先打好然后复制的?
???!!! 发表于 2009-8-19 22:25

很明显不是啊,应该排名每次都不太一样的吧,不信自己去看= =

我靠,没想到我今天没挖出酷猫的ID的真谛居然挖出了捧臭脚的,哦不对,如果我理解正确应该叫你贝贝君的真谛了,
原来你一直传教是在EG装B显得你很牛,然后知道傲娇腹黑毒口家里蹲大白腿LI声明永远54你,然后你还故 ...
溺水的鱼 发表于 2009-8-19 22:22

啊哈,是莉莉单方面54吾Forever罷了,吾可从來沒说过要永远54谁谁,嗯,與吾沟通的大门是时常打开的,自闭是沒益處的.

鱼爷乃居然都能背出来。。

啊哈,是莉莉单方面54吾Forever罷了,吾可从來沒说过要永远54谁谁,嗯,與吾沟通的大门是时常打开的,自闭是沒益處的.
babywong 发表于 2009-8-19 22:27

要不我怎么说你是热菲斯贴上冷屁股,外加脸皮厚的捧臭脚呢= =

鱼爷乃居然都能背出来。。
???!!! 发表于 2009-8-19 22:29

又不是很长,而且这个就是我对她的基本理解啊。。= =好吧是腹黑理解,我知道她其实很牛X现实估计真是一个礼拜出去5次知道现在流行玩什么还涂防晒霜,知道化妆,还可能有个不帅但对他好的BF的妞= =所以我要编造我印象里的腹黑哈哈哈= =光她腹黑我太不公平了。

有人要和乃沟通么贝贝。。

要不我怎么说你是热菲斯贴上冷屁股,外加脸皮厚的捧臭脚呢= =
溺水的鱼 发表于 2009-8-19 22:29

咳咳,这是寬容.

有人要和乃沟通么贝贝。。
???!!! 发表于 2009-8-19 22:31

有.=w=

咳咳,这是寬容.
babywong 发表于 2009-8-19 22:32

在我理解看来
无非就是对这个妞的容貌,性格,生活,以及一些其他你感兴趣的东西的好奇感+神秘产生的好感造成的,一种特殊情感而已。。
而且我还总感觉,对耷拉妞。你也曾经如此过。。。虽然大家多少都会有如此感觉,但我自己总是感觉你的做法带有点做作虚伪和不舒服的感觉,当然这仅仅是我个人的想法。。

对,暴徒叔叔会和贝贝沟通

在我理解看来
无非就是对这个妞的容貌,性格,生活,以及一些其他你感兴趣的东西的好奇感+神秘产生的好感造成的,一种特殊情感而已。。
而且我还总感觉,对耷拉妞。你也曾经如此过。。。虽然大家多少都会有如此感 ...
溺水的鱼 发表于 2009-8-19 22:35

依吾看來,汝的神经太敏感了,医学名稱为神经过敏.

依吾看來,汝的神经太敏感了,医学名稱为神经过敏.
babywong 发表于 2009-8-19 22:37

无所谓,我的敏感及行为我至少尽量做到不让其他人讨厌。。我能做到的也只是这样。当然太在乎别人看法活的也更累我也尽量不去在意,但绝对不会做你这样个不在意法就是了

贝贝装*中。。。

无所谓,我的敏感及行为我至少尽量做到不让其他人讨厌。。我能做到的也只是这样。当然太在乎别人看法活的也更累我也尽量不去在意,但绝对不会做你这样个不在意法就是了
溺水的鱼 发表于 2009-8-19 22:38

无论汝怎样尽量都好,多多少少总会有人讨厌,亦会有人喜欢,一个平凡人都是这样子,有甚么大不了呢?

无论汝怎样尽量都好,多多少少总会有人讨厌,亦会有人喜欢,一个平凡人都是这样子,有甚么大不了呢?
babywong 发表于 2009-8-19 22:44

但老子有自己的底线,不想做过街老鼠。但也知道不可能做到所有人喜欢,所以学习不在意别人的看法