Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

在上海相亲碰到如此势利贪婪的“80后”女孩 (转)

瓦。。。瓦突然。。想歧视。。。无心而死了怎么办。。
???!!! 发表于 2009-8-19 00:11
你可以买两个假蛋,装上去后大呼“我蛋疼!~~~”

可恶,谁说我不了解NEET之心,我可是曾经的NEET!

顺便别给我套帅哥光环,你们这是想MM们制造幻觉让到时候我露脸了会有更大打击,妨碍我搭讪NW的MM么

暴徒你才是受- -

顺便别给我套帅哥光环,你们这是想MM们制造幻觉让到时候我露脸了会有更大打击,妨碍我搭讪NW的MM么
帕伽索斯 发表于 2009-8-19 00:12

帕叔责备瓦了。。

暴徒你才是受- -
cuicuicui 发表于 2009-8-19 00:12
我是兽。。。。你打错字了

NW有MM么?

那33让他去搭讪。。。。

你也说是曾经,你怎么能了解当下依然是NT的我的心情,继续泪奔,配乐为死神插曲,钢琴的~
一直以来不都是NW的MM找你主动搭讪~你不要忽悠NW众了

问题是没有妨碍帕叔

问题是没有妨碍帕叔
???!!! 发表于 2009-8-19 00:15
刚好帕叔是你喜欢的帅哥流的。你去霍霍他把。。。

不行= =要去睡觉了

你也说是曾经,你怎么能了解当下依然是NT的我的心情,继续泪奔,配乐为死神插曲,钢琴的~
一直以来不都是NW的MM找你主动搭讪~你不要忽悠NW众了
溺水的鱼 发表于 2009-8-19 00:14

那都是我在主动搭讪MM后混个脸熟下次才有打招呼的机会阿

话说紫晶我想起来了是看过自爆,但是聊天很少看他

帕叔责备瓦了。。
???!!! 发表于 2009-8-19 00:13

没有,至少不责备你

没有,至少不责备你
帕伽索斯 发表于 2009-8-19 00:23
你这不叫搭讪,叫勾搭。。。

那都是我在主动搭讪MM后混个脸熟下次才有打招呼的机会阿

话说紫晶我想起来了是看过自爆,但是聊天很少看他
帕伽索斯 发表于 2009-8-19 00:22

那种谎言谁会信,摊手+表情无所谓状~

也去睡觉了

天太热,睡觉会热醒

“没房子?你凭什么娶我女儿?”这话是我爸说的。
主角是我姐。

我姐今年23岁,之前有过2段感情,不过最后都结束了,其中原因不外乎是父母的反对。她很想能找个依靠,稳定下来,她最近跟一个男的在交往,男的也是跟我姐同个单位的。

昨天,他来我家,带了点见面礼,见我父母。我爸为人严肃,就跟他聊了几句而已,问了一下对方父母情况。我们一家人就出去吃了餐饭,期间我姐还一直问我,觉得爸的反应如何如何之类的,我摸不透。

他临走前,我爸买了点回礼给他。

当晚,姐跟我说,刚才她问了妈,爸的意思好像不太喜欢。。。

一直到今天中午吃完饭后,我跟爸妈在客厅,姐不在。妈就跟爸聊起来。

“你觉得怎么样?”

“首先样貌这些先不说,关键是他能不能拿出套房子来,这样我们才可以来谈。”爸的话一针见血。

“这丫头昨晚问我,到时买房子,你们会不会帮助,还说要我们帮忙买车子。”

爸有点气愤的说道:“没房子凭什么想要娶老婆,辛苦把女儿养大嫁出去,先不讲回报,倒是反过来还要再向我们伸手。男方那边还有个哥哥,他父母连他哥的都没解决,还想轮到做弟弟的。我女儿现在还年轻,又有单位,条件大好,不怕没人要。对方现在连套房子都拿不出,难道嫁过去还要跟他父母挤一块?凭他们俩的工资想买,还要按揭个几十年,我可不想看到她跟负债一样。两个人在一起有个房子最重要,车子这些倒不是重点。想要我们帮忙出房子钱别想,男方没本事拿出套房子来,这事就别想谈。”

“她现在气我们无所谓,只是她没有看远一点,我不想她走错一步,影响终生”

在一旁听的我,心很凉,因为我有女朋友,我也担心自己是否能有房子。很久前,妈就跟我说过叫我不用担心,他们有准备的。

俩人相爱容易,可是生活难。曾经的山盟海誓,在现实面前全都是屁话。

男同胞们,是否我们唯一的筹码,就只有房子?

mushui77审核通过
xingrui0220审核通过

今日关注: 113 14
累积关注: 132 19

做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)

其实一直想问,真的嫁给一个物质富足但未必真稀罕的人,最后成天吵架吵一辈子这样也甘心么?

好长,回了再看= =