Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

执行吧。。三光政策!!卡组求改

20怪
云魔物-台风·眼*1
云魔物-狂暴·龙*3
云魔物-高积云*3
云魔物-卷层云*3
云魔物-酸云*3
云魔物-鬼云*3
云魔物-羊云*2
神召新星*2
天空圣域*3
场地传送*1
云魔物の疾风*3
召唤云*3
云雾控制*1
钻石灰尘*1
封印の黄金柜*1
大海打捞*1
灵魂·护罩*3
攻击性·云魔物*1
限制·苏生*3
生死的呼声*1
神の宣告*1
光の护封壁*2

----------------------------我是战术的分割线------------------------------
多加利用云魔物不死的特性,配合圣域或魂罩避免伤害。。。。
累积足够的指示物来发动效果
酸云:清光魔陷。。消耗2
卷层云:爆光怪。。消耗2
高积云:掉光手牌。消耗3,不过是可以消耗别的怪的,不一定要自己身上的

神召新星干嘛用的?

啊列,你不知道红甲解限

云魔物同好握手~
神召新星除了自己什么也拉不到
可以放弃遗言系下神居系统 挂下大天使金星什么的
海上打捞3吧 主动转防 回收再召唤发效果
91后可以3红甲了 永续魔陷类小心...

神召新星干嘛用的?

啊列,你不知道红甲解限
伟大的生还者 发表于 2009-8-20 09:05

用来特招天使的。。。

我知道啊。。我这是FUN卡组,我会挑人打的。。旨在乐趣而已

能给我些建议吗?

云魔物同好握手~
神召新星除了自己什么也拉不到
可以放弃遗言系下神居系统 挂下大天使金星什么的
海上打捞3吧 主动转防 回收再召唤发效果
91后可以3红甲了 永续魔陷类小心...
bzly1549 发表于 2009-8-20 09:08

拉得到吧?
不是说1500攻以下的天使就能拉吗?
不解啊。。。望解释。。。。

用来特招天使的。。。

我知道啊。。我这是FUN卡组,我会挑人打的。。旨在乐趣而已

能给我些建议吗?
carly 发表于 2009-8-20 09:08

我那些就是建议。
神召这里只能拉自己,两只上手就报废。
破红甲,请用奈落

羊云还是算了吧。封黄封谁啊,光の护封壁是限卡,破怪地碎地裂不是更方便,没有大风,小风LZ你糊弄谁啊。一定要台风眼吗?不然我想用一族。不好意思,最近我整个人都一族了。

SD11-JP005 コーリング・ノヴァ(神召新星) 光 4星 天使 1400 800
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从卡组把1只攻击力1500以下的光属性的天使族怪兽在自己场上特殊召唤。此外,场上有「天空の聖域」存在的场合,可以让1只「天空騎士パーシアス」代替作特殊召唤。

恩,姑且推荐下地爆吧

云魔物没有什么研究啊。。。

鬼云、羊云减一些
新星换熊
苏生卡多了,也减一些吧
有场地,灵魂·护罩、光の护封壁*2就不需要那么多。
魔宫投入希望

羊云还是算了吧。封黄封谁啊,光の护封壁是限卡,破怪地碎地裂不是更方便,没有大风,小风LZ你糊弄谁啊。一定要台风眼吗?不然我想用一族。不好意思,最近我整个人都一族了。
傲雨月 发表于 2009-8-20 09:13

您说话能客气点吗。。。。

大风我清掉自己的魔陷哦。。。小风我直接用酸云就好= =地碎和地割是方便,但是我这是云魔物卡组啊。要多利用特性吧。。

一族不是没想过,不过我除了台风眼之外还有恶魔族的鬼云哦= =

另外谢谢有建议的各位大大了。。。我会尽快一改的

大天使也可以考虑.......云魔物容易堆墓嘛...
羊云角色很奇怪...除了台风眼啥都用不上...........
那啥..有能力的加花园试试..................................

SORRY。我没有指责你的意思,但你要三光,魔陷能够更快答到你的目的。再说组合在一起,让别人更痛苦不是更好吗。大风还是放吧,使用大风需要掌握时机,时机得当暂时卡手一会儿也没关系。或者用飓风好了。神召无用,可去。封黄意义不大。有胆气的话挂大天使,神居,加打捞,去掉些特召系,不过有些变味。

大天使也可以考虑.......云魔物容易堆墓嘛...
羊云角色很奇怪...除了台风眼啥都用不上...........
那啥..有能力的加花园试试..................................
chhennyx 发表于 2009-8-20 11:03

羊云我是用来出狂暴龙的,TOKEN也可以帮我出到3个指示物啊。。。

云魔物容易堆墓吗?它们都不死身也?难道要我转防自杀去出大天使?

不考虑放内裤的团结么-3-..

神召星星去了...
各朵小云都是水属性的...
母灰熊可以考虑...
但下了水熊就没法内裤的团结了...
海上救援可以多放一张...
那样可以挂爆风、雷破和天罚等卡...
圣域和护罩过多了...
换一两张次元壁...
小云们站场能力都不错...
既然要加强清场就考虑一下帝咯...

以前的思路,乱气流引擎,挂召唤链花园
   挂凤爆振出   封抽卡,满海上救援保手

鉴于91红甲解脱,御前群雄投入封光暗均可能

召唤链不用,二重召唤足够。或者投入歌姬系统,那就能顺理成章多下救援甚至水抽。

為何沒有水靈術口牙。。。強大的壓收口牙。