Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 兜兜森林

【已阅版规】申请口袋妖怪区版主

关闭 [复制链接]
做贡献并不一定要干管理 在pm有过贡献的前辈也不少
下决心做觉悟就一定能真正认清情况吗?我来nw的第一天就有决心就有觉悟

别的不说
光看这帖子的话,豆豆君给我的印象还是可以的
PM区现在的情况我不清楚,假如缺人手,而且假如豆豆君有时间的话,参与到管理工作也未必不可以
但是说实在的,我还是觉得你太稚气了点
不过假如参与论坛工作能够让你成熟些那倒也不坏
在我看来,决定权还是交给PM区的各位BZ比较好

其实版主就跟做班长一样   成绩不能代表一切  如何管好这个班才是最关键的     
让口袋区活跃起来当然不止是我一个人的职责    大家都要行动起来   但是  如果没有人带领  那还不是一团散沙?

我没有说成绩代表一切 但我从小学到高中毕业 没有见到一个成绩不好的班长 有热情当然很好 可是只有热情当依凭连成绩都没有个人感觉很难服众  这仅代表个人意见

老实说吧,lz的最主要问题还是不够成熟而已,我已经和他谈过,这事情也没办法强求他变,呆的时间长了,情况会好起来的。我来nw也不过2个月左右就趁着钻石珍珠的热当了斑竹,当初自己也是什么也不懂只有热情的人,也是慢慢才熟起来的,也很感谢当年大家肯给我这个机会。当然现在自己也不懂什么东西,热情也没有当年那样的高,但是自己还是经常会来区内尽自己能力的,自愧无法解决区内冷淡的问题,既然有人愿意加入帮忙了,我觉得也可以给他机会,凭着这次金银的复刻,lz可以用行动来证明一下自己,当然这是个长远的过程了,我希望lz也能坚持下来

我没有说成绩代表一切 但我从小学到高中毕业 没有见到一个成绩不好的班长 有热情当然很好 可是只有热情当依凭连成绩都没有个人感觉很难服众  这仅代表个人意见
cuicuicui 发表于 2009-8-20 21:21
热情是必要的   
但是我觉得成绩这种事可以慢慢来  谁都不可能一天两天就做出成绩  你说是不是?

那LZ可以等出了必要的成绩再来也不迟 我只是个人意见

当然可以  但是我有点不明白  什么是“必要的成绩”?    是说研究还是原创作品?

个人感觉 证明自己能力的东西

但好像太早了........

这年头不怕没热情,就怕上任热情迅速减少
感觉LZ还是或多或少有点经不起挑拨,这点仍需锻炼
不过毕竟还年轻,有活力的时候火气稍微大点也没办法
至于支不支持就不表态了,口袋区不常去不清楚状况囧

LZ,你的热情我可以肯定
但是你要了解,当斑竹不仅仅是凭借热情就可以的
对于口袋区,怎么搞活还要看你的能力
暂时先驳回申请
正好借助金银的机会也考察考察LZ

其实我没有生气  当然我的热情是十足的   还有精华之类的东西我现在开始着手!!谢谢各位的指点啦   洗洗睡了  各位晚安

难道我给了别人有精华就上的理解么完了 这次罪孽大了

LZ,你的热情我可以肯定
但是你要了解,当斑竹不仅仅是凭借热情就可以的
对于口袋区,怎么搞活还要看你的能力
暂时先驳回申请
正好借助金银的机会也考察考察LZ
Regua 发表于 2009-8-20 22:11

热瓜,到时候期待你攻略啊....热区还开吗,还是夹心来管?

难道我给了别人有精华就上的理解么完了 这次罪孽大了
cuicuicui 发表于 2009-8-20 22:26

精华算是捷径,当然资历很重要

为了当BZ而写精华是不好的-_-

过去一段小日子也看的出LZ在口袋区活跃
这点是可以肯定的
但是,只靠转帖是不够的
版主可不是广告商/转帖达人,还要对区里有相当程度的了解+有实际的工作成绩
像游区的暗红,一开始也是转情报开始
但他同时也会对各种情报进行分析及整理,亦积极参与讨论
后者先不说,以金银为目标,试着将你转过来的新闻及情报进行整理,整编成一个可以收精华的帖子吧~

BY成绩一点也不好的班长(拖走

为了当BZ而写精华是不好的-_-
御堂穆英 发表于 2009-8-20 23:42

即使写了精华也未必能当,因为还需要责任感

各人的意思是看你玩心金 魂银时会否有迅速攻略和其他心得 但是你的nds 都被偷啦  难道叫你蹲在电脑面前玩模拟器啊