Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么天朝还没有的卖- -?

即使有也是盗版= =

想看最新的还是看在线的吧

我看在线的
不过只是买来收藏而已
每本都买
这图是98话封面截得

文化部工商总局将联合开展动漫专项整治行动
8月19日消息,昨天文化部、国家工商行政管理总局联合发布了《关于开展动漫市场专项整治行动的通知》,将在2009年8月至11月10日,在全国范围内开展动漫市场专项整治行动,加强对动漫产品内容、衍生品、动漫展会和活动的监管和对重点保护动漫产品的保护。

文化部称,虽然中国动漫产业发展迅猛,但非法动漫产品在一些地方大量存在,部分企业擅自进口国外动漫产品,极少数动漫产品含有国家法律法规禁止的内容。为了动漫市场的健康发展有必要依照相关规定对动漫市场进行一次专项整治工作。而此次整治工作的重点则围绕动漫产品内容、衍生品、动漫展会和活动监管,以及对重点保护动漫产品的保护几个方面来进行。其中北京、上海、浙江、江苏、湖南、湖北、广东、广西、山东、吉林是此次整治的重点地区。

文化部和工商总局还公布了社会举报电话:

12318(全国文化市场统一举报电话)

12315(全国工商机关消费者申诉举报电话)

同时文化部公布了第一批国产《重点动漫产品保护名录》,喜洋洋与灰太狼系列、蓝猫、虹猫蓝兔、哪吒传奇、腾讯QQ、乌龙院、知音漫客系列七个产品入选。

誰敢頂風作案?

同时文化部公布了第一批国产《重点动漫产品保护名录》,喜洋洋与灰太狼系列、蓝猫、虹猫蓝兔、哪吒传奇、腾讯QQ、乌龙院、知音漫客系列七个产品入选。

我艹

好歹是正版,应该不至于被水产吧
不过以中少的出版速度恐怕有的等
21、22卷号称6月底出结果拖到了8月份,23卷什么时候能出还真的够呛

天朝那个正版20卷后就没下文了,而且血腥度大减,23卷都不知道会和谐到什么样子

天朝21.22有

所谓的天朝有还不是等台版- -

等台版出了自己淘宝买就有了,没台版基本找不到。

中少版21、22已经出了,而且也谈不上大减,基本上就是每卷会被水产个一两处。
再怎么说这也是号称给4到8岁的儿童看得,能做成现在这样已经不错了
而且价格和台版相比还是很有优势的

中少才8.7
很多地方的都是7折

中文版不是港臺才有的嗎,大陸的都是山寨版

日文版出了港臺起碼3個月才出中文版,慢慢耐心等吧

刚买到16卷的人掩面

中文版不是港臺才有的嗎,大陸的都是山寨版

日文版出了港臺起碼3個月才出中文版,慢慢耐心等吧
Faiz 发表于 2009-8-20 20:25

虽然大陆引进的正版比较少,但象钢炼这样的热门漫画有天朝正版也不奇怪啊,而且我觉得中少版的质量绝对算得上是很厚道了

虽然大陆引进的正版比较少,但象钢炼这样的热门漫画有天朝正版也不奇怪啊,而且我觉得中少版的质量绝对算得上是很厚道了
掤捋挤按 发表于 2009-8-20 21:03

那我问一句,14卷附送的原稿画集天朝版有没有

TO YGO:没有- -

日版多好

日文苦手路过

日版多好
爱我中华 发表于 2009-8-22 15:49

做人不能优越到这地步