Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于光道加小开辟的问题(找喷)

前几天听某一高手说:光道加二小开辟会减速
所以刻意来这里发表一下自己的看法:个人认为加二小开辟反而会加大otk率。
比如,裁龙清场后跳出小开辟,通招召唤师,没冥府啥的话对方挂了。
换言之,清场后小开辟可以视为一张手卡输出2300,很多时候多了这2300对方就不在了。

很好,终于说完了。本人是一小白,没怎么见过世面,我的想法肯定有问题,所以来这里想知道我错在何处。
求教,求喷,谢谢大家了。

放多了墓地会紧张吧

小黑化光道部分的问题其实完全是看个人爱好。
没人能说准光道Deck每次的运转堆墓堆中了些什么那不是可控制因素。
小KP堆下去意义就不大,死转拿他不如拿Key。捏在手的意义也要看光道构筑者对于这卡在Deck中存在是否有必要性的理解。

一定要otk吗?
光道战术很多的…
每个人有每个人的组法…
不需要理会别人下多少…

前几天听某一高手说:光道加二小开辟会减速
所以刻意来这里发表一下自己的看法:个人认为加二小开辟反而会加大otk率。
比如,裁龙清场后跳出小开辟,通招召唤师,没冥府啥的话对方挂了。
换言之,清场后小开辟可以 ...
rp英雄 发表于 2009-8-21 21:26

個人認為 光道2小開闢會卡

光道中暗的大多只下四支 ... 不計小開闢的 ...

死守擋彈走了 ...
屍毒同步又走了 ...

墓地暗是少之有少 ...

下二小開闢感覺上只會卡的 ...

有錯請指正 謝謝 =]

加2没有什么问题..毕竟他自己也是暗的...个人喜欢啦...

除了他 光道还有什么暗会在墓地的 死卫 带菌都是除外用的

翻进去的命~

個人認為 光道2小開闢會卡

光道中暗的大多只下四支 ... 不計小開闢的 ...

死守擋彈走了 ...
屍毒同步又走了 ...

墓地暗是少之有少 ...

下二小開闢感覺上只會卡的 ...

有錯請指正 謝謝 =]
艾煩 发表于 2009-8-21 22:36

捂脸逃跑)我下了2+3+2的暗怪物....

MF可能,暗武可能,三眼可能(不过现在比较少了,死毒没了光团有了)同调可能…(有什么?想不起来,毕竟轰炸机没了)

我的卡组1冥府3死卫1带菌2小开…
多了喂死转和露米就好啦

可以挂 详细如LS所述
能不能抽到都是问题 被丢掉的几率高 单1不如2 丢掉的那个正好除外

其实这个问题要问下乃墓地的情况,2小kp不是什么大问题,因为光道这样的盲堆一不小心就把小kp下去了,下多一张就是增加上手率。但是同时小kp要换下谁呢?那才是更加值得注意的问题,毕竟小kp怎么好,都是外挂而已。不过917之后挂双小kp应该会变得比较实际。

我想我会留位给黑光G.............(光速逃...)
3死卫+带菌+2黑光......

纯光道没必要下2, 暗属性的东西基本就是3卫士+1带菌+MF 出来也不太舍得

2张不能检索的卡并不能对卡组强度产生质的飞跃
所以我认为,加不加是个人爱好问题,加了也不是说卡组OTK能力就有明显上升
我个人习惯是偏向于把卡位让给泛用性好的卡的

14L 16L举手.!!
但其实小KP也可以放side啦.
这样就不纠结了.
哈哈..

目前main的暗是1老爸2小开3死卫1菌。卡倒不是很卡,倒是苦了我的加洛斯= =

17# gzyjerry

个人认为,报着这种心态把小KP放SIDE的话,那不过是浪费了两个卡位(对,SIDE的卡位也是卡位)
光道的SIDE,我还是偏向于反克制
于是,就不知道该什么时候把小KP换到MAIN里了,难道是对付小强众多的对手的时候?ORZ

说真的,我宁愿等秩序守护者

我正是宁愿卡死自己也要下2的人