Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯] SD组- 机动武者大钢 9月21日更新 进度100%-已完成!(合格模零阅)

终于完成了!期间喷笔竟然坏了,真是悲剧啊!~~~废话完毕上图!~~~

----------------------------------------------------

差眼睛和小头的上色~~~

舞威丸= =!~~~小得来上色不方便!~

-------------------------------------------------------------------
灯光比较暗!~~~~
暂时喷了黑。银,金,不知是否放得太久= =零件很趣化!~~~又要修补!遮盖纸又没!~~~明天工具补充!~~

--------------------------------传说中分割线----------------------------------

刚钢形态~肥仔

站立在大地之上大钢~~~摄得还是一般,请见谅

可以喷色罗!~~~~~

--------------------------------传说中分割线----------------------------------

比较冷门的东东!~~尽力做好!~~~大家轻拍!~~确实比烈传差了点哦!~~~哈哈!~

盒子封面

板件还算OK

电渡件清洗前

电渡件清洗后,字体比较模糊,应该还看到吧= =!~~~

舞威丸

大钢身体!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7超版大钢的作品确实比较少见,前排等看成品

小学时一直想收D版,无奈当时没钱,前排关注中~~

我那盒是初版不舍得砌

我對那隻卡哇伊的舞威丸超級無敵有愛!!!大鋼也是,不過我當年買大鋼是爲了那隻舞威丸……期待舞威丸的成品~~~

我對那隻卡哇伊的舞威丸超級無敵有愛!!!大鋼也是,不過我當年買大鋼是爲了那隻舞威丸……期待舞威丸的成品~~~
Ben2456 发表于 2009-8-22 16:59

大家讲到此份上,貌似我不改造真对不起你们= =!~~~那小改一下舞威丸!~~不知如何

大钢出过D版么?汗~~

期待完成品,特別喜歡可以變成巨大武者的

期待完成品!

关注 关注 ~~~

我現在最關注的是舞威丸~~~~