Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 艾煩

未知的曙光~ 九月化的光道

混沌巫师其实不是很有必要

两个卡为可以多一大狗 加一修僧或者愚埋

3光团的话3大狗其实一点都不卡
邪神凤凰 发表于 2009-8-25 08:15

我很多時就是三支大狗而磨 deck死了 ...
所以下2而已

小狗换个修僧算了

对白怪不错
邪神凤凰 发表于 2009-8-25 09:00

武僧在場會封印召喚c
下一夠了 ...

你難道還真打算用到狗的效果嗎
那東西降低光道速度太多了,不如換更好一點的
马甲就是马甲 发表于 2009-8-25 08:49

若我說是吧 ...
哈哈 ... 說笑而已 ...
小狗是想不到下啥好而下已

唉 ...

香港朋友~来握个手~个人不推荐用混沌術士~~因为~有光团~速度自然是块了~首先你堆的死卫都是有很强大的防止别人逆转你,或者救命的作用。带菌就更加重要~不适合除外~而且,真是觉得混沌術士出来了~现坏境也就是站一回合的场,而且对战术的展开没太大的辅助~~~觉得不放为佳

香港朋友~来握个手~个人不推荐用混沌術士~~因为~有光团~速度自然是块了~首先你堆的死卫都是有很强大的防止别人逆转你,或者救命的作用。带菌就更加重要~不适合除外~而且,真是觉得混沌術士出来了~现坏境也就是站一回 ...
musumalu 发表于 2009-8-25 19:53

你好 【握手中 ... 帶微笑 =]】
咦 ... 你和我哥哥同年 ...
小開闢只是補刀而已 ...
沒有暗屬時不召 ...
若可以 turn kill 而有暗屬時才會召 ...

陷阱無力化 現在下了二 ... 嗯嗯 ... 還是找人改吧 ...

个人的话我还是喜欢小旋换寒波...不过寒波应该也可以的吧...

光暗2300可以各减一....这样可以稍微减少一下卡手负担....基本没什么...我自己认为组的不错了...愚埋洗脑可以考虑...黄金柜其实也可以考虑的...

冲着曾经去香港对香港的喜爱...再找个人帮你看看...

小狗不错的...

要混沌术士做甚 看来看去除了添加光团,跟一般光道没什么区别。
无非2个大寒波改成了陷阱无力化。
实在看不出这种延续了1年多的打法有什么需要改动的,主体又没怎么变过。

某肥阿萨推卸责任不肯出现...

个人的话我还是喜欢小旋换寒波...不过寒波应该也可以的吧...

光暗2300可以各减一....这样可以稍微减少一下卡手负担....基本没什么...我自己认为组的不错了...愚埋洗脑可以考虑...黄金柜其实也可以考虑的...

冲 ...
神一般的猴子 发表于 2009-8-25 21:23

嗯 ... 謝謝你 =]
光暗 OUT GAME 其實就是補刀而已 ...
可出時才會出 ...

嗯嗯 ... 此 DECK 堆墓很快的 ...
就是一TURN 半副不見了 ...