Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

9.1后依然支持BF实卡向(一改)。不想玩大旗流,总觉得像终末带菌

怪:
暗黑武装龙
冥府使者 ゴ-ズ
BF晓の希洛克
BF晓の希洛克
BF苍炎の修罗
BF苍炎の修罗
BF苍炎の修罗
BF黑木仓の布拉斯特
BF黑木仓の布拉斯特
BF黑木仓の布拉斯特
BF月影の卡鲁特
BF月影の卡鲁特
BF月影の卡鲁特
BF极北の布利扎特
BF极北の布利扎特
BF极北の布利扎特
BF疾风の葛尔
墓守の侦察者
墓守の侦察者
墓守の番兵

魔法
暗の诱惑
暗の诱惑
月の书
月の书
洗脑
大风
旋风
热带低气压
暗黑爆发
暗黑爆发
黑い旋风
黑い旋风
黑い旋风
贪欲の壶
贪欲の壶

陷阱
神鸟攻击
神鸟攻击
神鸟攻击
奈落の落とし穴
奈落の落とし穴
垃圾滑槽
圣防护罩
威吓の咆哮

EX:
暗之终结龙
巨人斗士
BF 铠翼鸦
BF 铠翼鸦
奥金魔术师
奥金魔术师
冰结界の龙-神木仓龙
御用守护者
灾亡兽
黑蔷薇龙
星尘龙
真红魔龙
精神界恶魔
C 龙
大地骑士盖亚

战术说明:
因为疾风限一,所以投入暗黑爆发补充疾风空缺,更加多投入了1只极北对疾风进行再利用,
守墓方面选择了比较稳定·的2侦查1番兵的配置,配合极北可进行奥金+6星同调怪控场(本人
对C龙十分有爱,对于不是太注重堆墓的卡组,尤其奥金清除障碍后直击,往往有意想不到的收获
),在很多施展后发觉墓地很多怪,往往贪欲一上手就能用,总觉得不够,所以加2了,但是卡组44好像多了点
想去掉滑槽,但是滑槽很好用,不知道怎么改。希望各位能给给意见。

虽然9.1后对BF削弱了不少,但仍然很强的,不放弃地支持BF。

不是说大旆流么——||大旆呢
你个标题党...
BF极北の布利扎特
BF极北の布利扎特
BF极北の布利扎特
多了点,换一个晓吧

闪电漩涡
神鸟攻击
电子龙
去掉吧...既然卡位不足
另外,是番兵不是翻兵

对不起,写错了,是不想玩才对
回楼上,神鸟击觉得2不够用啊,本来是3奈落,但是奈落限二,才放多1神鸟的
电子龙试下去掉,闪电漩涡是个好东西啊

GBA是神物,有时候自己怪中陷阱就可以连锁解放掉然后破对方2卡

对不起,写错了,是不想玩才对
回楼上,神鸟击觉得2不够用啊,本来是3奈落,但是奈落限二,才放多1神鸟的
电子龙试下去掉,闪电漩涡是个好东西啊
苍天之瞳 发表于 2009-8-22 17:33

GBA2-3都可以..小白鸟多了..
闪旋好东西?禁限表里好东西多着去了..你干脆把禁限表抄一遍吧...——||
BF怕掉坑,不怕前场呀...

BF极北の布利扎特
BF极北の布利扎特
BF极北の布利扎特
多了点,换一个晓吧
月下の白兔 发表于 2009-8-22 09:18

不多了,极北虽然占通招,但是对疾风的再利用有很大帮助,但是去一极北换什么好呢

不多了,极北虽然占通招,但是对疾风的再利用有很大帮助,但是去一极北换什么好呢
苍天之瞳 发表于 2009-8-22 17:40

还想疾风主打么——||你拉了疾风上来,2调整你你怎么消耗掉,跳黑木仓亏手..GBA就三张
个人比较喜欢3晓..

8# 月下の白兔
所以守墓众就是为了3极北作铺垫的,有多种选择
你好可能没看清楚战术说明了,多出的极北可与多出来的守墓出C龙、御用、冰木仓、大地骑士,因此投入了比较多的6星白怪
入墓的怪多了,贪欲选取的对象就多了,也能更好地回收白怪、守墓众、BF。极北出的对象也就多了

正想着呢怎么自从卡表出来以后JD有改组的,猫僧有改组的,光道有开组的,咋BF没有人问了……

LZ把闪电漩涡去掉吧,BF破怪的手段还不够多吗,而且对面的怪还是自己展开的垫脚石。贪欲也用过不过感觉不佳,有墓地能堆到贪欲了不如出暗创,更符合BF进攻的特色

加入暗抽吧,这个很有用

就算不回收利用疾风,出月影跳灾亡兽,出四星BF跳6星白怪也是不错

10# 传说の史莱姆 暗创也有试过加,但是效果不怎么理想,,通常一次小爆发,守墓发效果拖守墓,出极北拖疾风同调两次墓地就4暗了,能贪欲时场上都有怪,暗创都卡在手,不知是否RP问题。能出是很强,出不来就挺郁闷

解决卡怪的问题,这个时候就需要暗抽了= =+
LZ卡组里极北,守墓,苍炎,晓是需要消耗通召的,同时也是展开点,这些也比较容易卡,下暗抽可以调整手卡压缩卡组

其实觉得BF靠纯打就很厉害了,守墓什么的相性不是很好……

其实觉得BF靠纯打就很厉害了,守墓什么的相性不是很 ...
传说の史莱姆 发表于 2009-8-22 11:00

主要是9.1后疾风变1,感觉爆发力减少了,所以宁愿慢一回合进行铺开,有考虑过二重召唤,但是没卡位
说到暗抽,我也觉得挺好用,就是手头上只有一,所以就不加了,现在还是去多收一了

91后的BF可以打坑战,靠黑旋风和苍炎,极北拉卡差,伺机爆发

不过首先要做的还是把卡组压到40张先吧……MF,电子龙,威吓,滑槽这些都能先去了

考虑乌鸦吧,极北有点多,不过说实话疾风处理了BF和守墓向性就一般了

疾风限1、
BF苍炎の修罗用处大大削弱 、
卡组没疾风、还拉个月影上来打么....
月影宁愿黑旋风放手上厉害多了...
T .1-2

有侦察者就不用晓了- -。。。

18# 萌之星辰~

不能这么说吧,就算不用守墓,场上也会有其他怪在的

你会发现侦察者和晓同时上手会很囧,..,,炸机禁了也不能打OTK向,晓扯得再高攻也不能输出8000,..BF怪兽多的话又没MUD上手是何等失态啊~18怪22魔很稳定啦~