Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Cloud..

问几个RF问题

关闭 [复制链接]
不能直接看料理书做的吗?料理书好像只能看,不能选

买了书才能做

什么意思?哪里买书??
我做好一个新的后,不就有书了吗???

去给我老老实实阅读攻略= =
RF的料理书是按本买的

在哪里买啊,攻略上只有料理表,我按上面写的做,做好就有了啊

和拉塞尔对话选择第二项可购买的指导书一览

月曜日
魂之一振·初级   魂の一振り·初级   5800G (武器锻冶)
魂之一振·中级   魂の一振り·中级   7800G (武器锻冶)
魂之一振·上级   魂の一振り·上级   12800G (武器锻冶)
魂之一振·真传   魂の一振り·皆伝   25800G (武器锻冶)

火曜日
首饰工房·创刊号  アクセ工房·創刊号  6000G (首饰锻冶)
首饰工房·1号   アクセ工房·1号   9000G (首饰锻冶)
首饰工房·2号   アクセ工房·2号   18000G (首饰锻冶)
首饰工房·最终号  アクセ工房·最终号  29000G (首饰锻冶)

水曜日
希尔德先生的盾讲座 Mrシールドの盾講座  10000G (护盾锻冶)
调和白皮书     調和白書       7000G (Yao品合成)
手艺人之道!初级篇 職人道!初级編    4000G (菜刀料理)
手艺人之道!上级篇 職人道!上级編    15000G (菜刀料理)
[注]シールド就是Shield,盾,此处为双关语,其实就是“盾先生的盾讲座”

木曜日
明天的菜 1卷    明日のおかず 1卷   8000G (煎锅料理)
明天的菜 2卷    明日のおかず 2卷   8800G (煎锅料理)
今夜开动脑筋    今夜は一工夫     6000G (锅料理)
续!今夜开动脑筋  続!今夜は一工夫   9000G (锅料理)

金曜日
改变餐桌!     食卓を変える!    9900G (烤箱料理)
搅拌器活用方法   ミクサー活用法!   1200G (搅拌器料理)
绝妙蒸锅用法    上手な蒸し器の使い方 4500G (蒸锅料理)
最速!简单烹饪   最速!簡単クッキング 3000G (无厨具料理)

图书馆部分
如果执意要说没有那我只有笑而不语了

洞里的东西我种上就没收过……那些是为了补RP的
qisiwole 发表于 2009-8-23 19:42

我收了……为了持续提升种子等级,所以过了季还想继续培育只好放洞里了……结果种的满满的,最初贪心,全都种,然后再清理……后来学乖了,每次升级了种子就只新增一块……记得是到LV10还是多少,我就放弃了……玩矿石然后太阳去了……

我的种子好像多数是靠通信刷的等级

我看的是后面的料理单..............

这个种子级数没驿站重要,驿站是原价*级数*级数,现在就是原价*级数,而且RF里的矿石太BT,动不动就30几级,使作物完全没用武之地............

买好料理书后,还是不能直接做啊?还是要自已选材料............

料理书只提供目录,没有买到料理书的料理是不能制作的
只能选材料作

这个种子级数没驿站重要,驿站是原价*级数*级数,现在就是原价*级数,而且RF里的矿石太BT,动不动就30几级,使作物完全没用武之地............
Cloud.. 发表于 2009-8-23 22:12

是的,所以到后来我发觉田那么多,精灵帮忙浇水收获都上了,还是累,不如直接挖矿钱来的多……太BT了

RF主要还是靠矿赚钱……
如果有联机条件刷等级的话武器商人其实更赚- -

没买料理书也能选材料制作,只要材料对
买了料理书,.还是要选材料制作....不能在料理书上直接点......

为什么生日送礼和平时的台词一样.............

洞里的火焰有法子弄掉吗?

用水壶浇灭喽~

金子要什么锤子才能砸到啊?

银锤子就可以了吧,貌似是在某山上砸的