Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

.....汕头游戏王联盟迎开学交流赛.....

比赛时间:8月25号(星期2)早上10:00进场(10:30开始比赛),下午的比赛1:30开始
      地点:波波里餐吧      泰安華庭。[即金園實驗中學對面]
   参赛费:15元(其中八元是在波波里的最低消费,可以在比赛现场点饮品等使用)
    赛制:单人(瑞士轮,点这个网址可以了解下http://zhidao.baidu.com/question/56377392.html)(先打4轮,第三名积分与第四名差距大于4分或以上时停止瑞士轮直接进入前三强循环积分赛,若差距小于4分继续追加轮数,胜者拿3分,2:1败者拿1分,败者拿0分)
      奖品:
             冠军:暗君+召唤僧    牛中线
             亚军:sr异女+材战士太郎    张涛
             季军:utr银风鸦+npr疾风    碍事
                       殿军:vj电子龙             肥弟     
比赛各种杂项规定:1.比赛前各位决斗者得递交卡表(包括主卡组+额外+SIDE)(没递交卡表的不给予参加比赛),比赛过程中对手对对方卡组有质疑换卡等作弊行为时可以向裁判申请卡表核对。
                    2.卡组额外取消以前1可以代替3的规定,也就是说现在同名卡额外卡表登记有三必须有三张实卡
                    3.对于一些罕贵度较高使用率较高的卡为保障支持正版玩家做出一些限制,以下卡只能使用正版:光道魔法师利拉,裁决龙,光道天使,剑斗兽绳斗,王宫弓单压,技能抽取,红甲,混沌巫师,真红眼暗铁龙,魔宫贿赂(由于照顾汕头大部分玩家,所以此次比赛不对白怪作出限制)
                    4.比赛卡组不准使用代卡,打印卡,白条或者DIY卡片
                    5.不允许使用未OCG化的TCG独有卡
                     6.使用9.1禁卡表
                     7.以上任意一条违反者取消比赛资格

比赛时间限制:

一场比赛(MATCH)限制时间40分钟,严格控制。(每场MATCH过后休息10分钟
·
决斗中如认为对方在回合中有“故意拖延”嫌疑的情况(每一组连锁或者流程的处理限时3分钟)的可向裁判提请协商,裁判将会意愿转告于对手,并要求其改正,若对手率劝不改,裁判将予以处罚

·限制时间到还未决出胜负时的处理办法:

判定1: 决斗进行中时间到的情况:
1 正在进行的回合继续
2 正在进行的回合结束时仍没有确定胜负的,进入“附加回合”
3 “附加回合”的长度为3个回合(计算对手回合)
4 “附加回合”结束后,以LP多的一方为该局的胜者,如果双方的LP仍然相同的,进入“突然死亡”
5 “突然死亡”中,LP发生增减时决斗结束。以LP多的一方为胜者。
6 以此方式判定胜利后,出现1胜1负的情况,再适用判定2决定该场比赛的胜负。

判定2:决斗开始前时间到的处理办法:(满足判定3的情况下优先适用判定3)
1 进行4个回合的“附加回合”(计算对手回合)
2 其余规定同“判定1”

判定3:一方选手1胜0败的情况下,第2局开始前时间到的情况:
1 一胜的选手获得比赛的胜利

比赛主办汕头OCG联盟[STOCGL]-龙湖恶魔团[DDL]
*汕头OCG联盟[STOCGL]-龙湖恶魔团[DDL]拥有对本次比赛的最终解释权
如有不明白之处,可以加汕头OCG联盟QQ群询问,群号:8550669  [注明:比赛查询]

如有其他补充近期会跟新,请各位多多留意,下面是比赛地点环境

up up up up

强烈支持,不过我是去不了的了
哈哈,期待不死拿上位
各位加油哦!!

完全copy WB的帖子么...
迎开学杯...

哈哈
没办法啦!!时间问题
刚好有差不多
所以就...
大家原谅哈

难道不是全Z赛吗?惊奇
可我卡组都调好了,难道还要我改卡组吗?

....
没办法啦....
汕头又不是个个全正
要是全正.参加的可能只有5,6人....

UP  UP  UP
怎么没人回帖?难道这贴要沉了
话说,怎么连红甲都限Z啊,这东西好像不贵吧,囧
不过要在2天内收到2红甲确实有点难度

....是啊,不要沉啊....

顶一顶 大家加油

肥弟,我要版权费。。。。拍桌子路过顶贴

路过的- -.....

帮up ...

帮顶- -~~

应该尽早普及全正啊,深圳当年也是这样过来的。如果当年没有比赛要求全正这个规定,估计现在比赛还是用盗版卡的多呢- -

.....现在汕头全正超不过10人,如果全正就是等于我们几个人聚会而已....
没办法啦....
我也想全正....但条件问题....所以咯...没办法

再顶  UP  UP  UP
期待比赛会有精彩的瞬间出现
各位要加油啊!O(∩_∩)O哈哈~

嘛 其实限制卡组多少张Z就可以了
没法全Z半Z很多人也是做得到的

ls的想法以前好像有实施过,不过不知为什么之后就不再那样做了,个人也感到有点奇怪

可惜上班参与不了,不过还是给鸡情的肥弟UP下!!!!!!!!!!

不是吧
华你不来?
请假请假
工资多少我补你