Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wudisanlang

求对抗光团光道有效方法

07与周期解读虫都是很好的SIDE,属于王触难以防守的类型,
07真的很难解,但他所需的双祭可能会较慢
周期解读虫虽无负担,但面对一波堆起来或有DRUID时,会有些小耸

一堆除外卡算3張次埋也沒用~

最后句正确,光道要RP的.....
宝玉泛滥男 发表于 2009-8-23 01:58

看我周期虫~

一堆除外卡算3張次埋也沒用~
ERTO 发表于 2009-8-23 10:50

如果纯次元的话,明显LYLA大岚,飓风等解局,像鸽子周期解读虫的话,次埋完全够了

看看現今共有多少除外卡(怪.魔)速度為最快使用~

再看看那3張次埋

(我經常有个鉄盒有不同能力的卡塞得滿滿 專業的對付)~

其实这一贴有用么,,,
3光镜side,可以的话挂裂缝灵魂解放。光道是魔法卡杀手(对使用者),那些辅助卡上手都不错了。
p.s:光道就是不断虐待自己最后发飙的卡组啊。。。

陷阱SIDE光道不怕了
现在除外卡多,但你的SIDE不可能只留给光道吧,再说这对你主卡组也有影响
而光道加次埋还可回GARDNA,完全不打乱原卡组

用针虫和新出的虫子还有大月书 帮对方消
再用威咆和睦虹命苟
对方失控之后Deck很快就out了

用针虫和新出的虫子还有大月书 帮对方消
再用威咆和睦虹命苟
对方失控之后Deck很快就out了
tt_robin 发表于 2009-8-23 11:06

新出虫子=盾虫吧
在說我的”神獸帝皇虫”卡組么

会用光道的人是不会漫无目地堆卡的,若开始狂堆手里就很可能有ANGEL,JUDGEMENT,再一次重申,光道不怕SIDE陷阱了

于是乎偶用次元帝的话干脆下大脑。。。

10# 龙骑士—D终
还有魂之冰结...

天使07要早出才行,后期光道有裁龙和混沌死灵使.

很多人提到天使07那窘物= =
估计若一旦把光道玩家给逼急了,side,不,甚至是Deck都可以舍去“死转愚埋光召咆哮”等任何一部分的卡位上1地碎3地割。奈落那窘物就不用说了- -
看1-2JP出的07哪方更便捷- -

光道不会漫无目的的堆卡,但是会漫无目的地堆错卡。
光道不怕side陷阱,没错,光道几乎不怕所有用来对付它的系统,但是往往这些系统却能使之灭亡,就是这样。

裁龙我信
死灵使还是算了…………
现在光道我觉得未必有位置给这个,虽然非常强

我觉得对07的话,我SIDE考虑灵魂捕获者了

大家有没想到,其实闪追+一堆坑光道就扑了……
光道在有闪追时解掉闪追的手段几乎只能靠站死了……
so坑之
ps:个人真的认为光道rp好时确实无脑,但在逆境之中真的很靠操作,当然某些无解的逆境就另说了。
总之我这个小白不认为光道是初学者适用于上手的deck~ 光道对玩家的操作意识、大局观念和魄力都有很高的要求。
终于扯完了,喷吧

大家有没想到,其实闪追+一堆坑光道就扑了……
光道在有闪追时解掉闪追的手段几乎只能靠站死了……
so坑之
ps:个人真的认为光道rp好时确实无脑,但在逆境之中真的很靠操作,当然某些无解的逆境就另说了。
总之我 ...
rp英雄 发表于 2009-8-23 12:26

其实ps里面的内容我还是很赞成的。。。尤其是对卡组数量的把握和卡组里面剩下的卡的估计。

的确,又是光道打到后期时,真的都需要明白卡组剩下的卡,再判断堆墓或者等待抽卡的