Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新仇旧恨……[风之集市]继续无限怨念

关闭 [复制链接]
唉,从9X年的GB牧场初代玩到现在,差不多十年了。非常喜欢这款游戏,但是怨念也多。

1、看看NPC的家,有书柜、沙发、餐桌、化妆台、衣柜;有钱的NPC家还有展示架摆些古董字画;洁白的墙面,或许还做了各种装修……
为啥俺们牧场主角,怀揣几百万上千万的资金,最后还是木房子(最多大了点)、木床(最多放了三张)、没配椅子的餐桌(站着吃?)、摆设简陋的厨房……
啊啊,我想要沙发、我想要有餐椅、我想要梳妆台衣柜电视放录机展示架~~我要洁白的墙面我要字画~~~~~~~~~~!!
2、结婚以后财产是夫妻共有的罢,可是无论是太阳里王子的游艇、集市中矿石GG的昂贵贩卖品……Why~~~~~~~~~~为啥他们都住俺家,却不许俺把他们的房子当别墅用用~?~?夫妻耶~~矿石居然不打折卖……
3、“死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老”……都结婚了干嘛不帮做点家务,喂喂牛羊、抱抱宠物、下下地、送送饭……呜呜~~这是个讲究平等的时代,不能只吃白食(虽然是自备伙食)不干活呀~~~~
4、既然当了牧场主,俺就是地主,俺要雇长工!!!!俺要捕渔网~~~~

最后拜一下集市里俺家那头老偷跑出去的羊……搞的都不敢再多买羊了,真想弄死它……

评分

夫妻耶~~矿石居然不打折卖……

大概这个最怨念

家具的确太少

3、“死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老”……都结婚了干嘛不帮做点家务,喂喂牛羊、抱抱宠物、下下地、送送饭……呜呜~~这是个讲究平等的时代,不能只吃白食(虽然是自备伙食)不干活呀~~~~

我最怨念这个

现在每天早上起来,看到那张不配椅子的小矮桌就伤心,然后看到矿石GG又伤心,回家想到要永远单个干活下去,继续伤心……偶尔羊偷跑出去,更伤心……

生活是残酷的……/被踢飞

现在牧场的毕病就是LP是摆设,所以我一直不结婚,因为结了也没什么用,其实结了婚后LP能帮忙做这才正常啊

还是GB3的时代好啊~

GB3。。。NPC另一半满傻的,一开始交代他种地的话,都选择很奇怪的地方开荒……要是让她去喂牛,又老早就收工偷懒了……记得以前都是自己开好地,然后交代另一位去浇水……
话说初代扩建了房子还赠送大电视的,还可以买游戏卡带玩来着……游戏里的人物玩游戏机,大笑~~~

GB3好感度高了之后同伴效率超高的说
顺便初代(SFC)没有游戏卡带,卡带如果我记得没错是GB2的内容,打地鼠最高

看来我记混了~~~~真的是好久好久以前的感觉了。真没想到这款游戏现在会发展到这么多作,很长的系列了,希望能一直持续下去!
当年同学间流行这么一句话:牧场物语~初恋的感觉!~

汗~~~

啤酒大亨 该用户已被删除
庆幸吧!!!牧场物语最怨念的是主角,那么多年的,一句话都没说过啊!!
这是什么感觉啊= =
虽然我也很怨念,但一想到主角那么可怜,也就算了= =

这不是成功地在本作说上话了么
虽然只是“耶~”之类的语气词

RF里主角是说话的,别的系列全是哑巴

最初跟罗伊德结婚的时候我还在想矿石会不会当嫁妆一起带过来……乐颠颠的跑去一看真是连个折都不肯打。话说为嘛不让生他七八个孩子当小矮人用啊……

当小矮人耍...小心镇长把你赶出去..

貌似也不是所有作品的老婆都是摆设 记得新牧场结婚之后每天第一次对话给一个料理的吧 虽然是很渣的料理...

米斯特还会给你种子和小麦粉当便当的