Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【转贴】在泰国,千万不要随便叫人家“美女帅哥”哦

(女的)                                     (变性前,男的)

别相信你的眼睛,误以为左边是一位帅哥,右边是一位美女。左边这一位名叫Zee,泰国当下人气广告模特,标准的女性。而右边这一位名叫Poy,在泰国享有极高的人气。男儿身的他在17岁变性,成为红遍网络的泰国人妖皇后!

Zee(女性)

Poy(变形前,男性)

点评:身为女生的Zee,面部轮廓除了女性的秀美以外,还多了一份俊朗,而变性人Poy,比女性还漂亮的脸部轮廓,加上微微上翘的嘴唇,无疑增添了一份性感。

点评:Zee是印尼、英国和泰国三国混血儿,眉宇之间透露出一股英伦魅惑。而Poy是纯正的泰国人,高挺的鼻子和大大的眼睛,比女人还女人

点评:Zee和Poy的皮肤都非常光滑白皙,Zee透露自己皮肤保养一般都是在睡前,如果是重要的平面照拍摄,则会在拍摄前做一下保养。而Poy则是天生丽质,可谓天使的面孔,魔鬼的身材。

点评:Poy赢得了Miss Tiffany的头衔的时候才19岁,而Zee也是20岁左右就出道。Zee留着青春逼人的黑色短发,更加凸显她的帅气,而Poy一直是温柔清纯的长直发,稍加栗色染色,使得她皮肤看起来更加白皙。

点评:最in的刘海配上浓密的眉毛,还有唇边隐约的小“胡须”,Zee完全是一张帅气的男儿面孔,而现在的Zee,还在大学表演系上学,身兼模特工作。同时美艳的Poy,清纯的长直发配上修饰过的眉毛,大大的眼睛加上粉色系的妆容,无疑让无数女人羡慕,无数男人垂涎。她一直在为一些瘦身和美容产品代言,在泰国,东南亚一些国家里各个热点论上广泛流传,人气急升,引起大量网友的激烈讨论。

转自CG论坛

Zee真开心呀,从以后男女厕所都可以上了

POY会不会BQ呢= =

不予评论。。。

早该变了,变了这么漂亮!
八哥,妳最好这一口了,快进来!

醒醒,都变性了身份证都是女的...跑啥男厕所。

醒醒,都变性了身份证都是女的...跑啥男厕所。
注射天使lili 发表于 2009-8-24 17:22

lili,不是的,在泰国是可以的,因为太多了......

变性后 不是把蛋蛋切掉 吗

变性后 不是把蛋蛋切掉 吗
forge軍曹 发表于 2009-8-24 17:27

谁告诉妳的?
其实是可以只变上半身,保留下半身的,不然ry怎么来的?

lili,不是的,在泰国是可以的,因为太多了......
#根本英俊# 发表于 2009-8-24 17:25

可是这是变性人,不是人妖啊- -

可是这是变性人,不是人妖啊- -
注射天使lili 发表于 2009-8-24 17:29

好像是喔,看来泰国的人妖我印象还是很深啊........

变性不是人妖,男的变性不仅要**还要打雌激素什么的,女的打雄激素
男人变性后就是女的,是女人身份,就像女的不能进难厕所一样
变性人不是人妖。谢谢

变性不是人妖,男的变性不仅要**还要打雌激素什么的,女的打雄激素
男人变性后就是女的,是女人身份,就像女的不能进难厕所一样
变性人不是人妖。谢谢
???!!! 发表于 2009-8-24 17:33

33这方面真专业啊,像我去完泰国旅游和认识了八哥后就搞混了........

那个原来是男的是人妖

12# #根本英俊#
这个电视上介绍太多了

其实我很想吐槽H男人受的签名

那个原来是男的是人妖
hman 发表于 2009-8-24 17:35

看来阁下没看33的简介......

维基吧你们。

明明没错的话心理学很基础就会有啊...

娘们不够霸气
爷们不够娇气

其实我很想吐槽H男人受的签名
NDS小弟 发表于 2009-8-24 17:36

吐吧..
手机网络不好
刚才看不到33那段

整个人都扶他了