Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

[热播动画] Gundam UC OVA讨论(episode7「虹の彼方に」2014.5.17 69页+)

可能是新安周加上尚布罗的技术造出来的类似吉恩号的东西,造型上估计和第一张图里这些原型机有相似的地方。第一张图右上角的黑影应该就是了。写着TOP SECRET 的那张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dizzytom 发表于 2013-3-2 16:03
可能是新安周加上尚布罗的技术造出来的类似吉恩号的东西,造型上估计和第一张图里这些原型机有相似的地方。 ...

1.難怪我早上看這張圖時就是對不攏
2.為什麼有薩薩比?

seancomtw 发表于 2013-3-2 16:35
1.難怪我早上看這張圖時就是對不攏
2.為什麼有薩薩比?

估计是多少参考了沙扎比的设计吧。不过从侧面看,感觉和吉恩号的相似度还是最高的。

那巨大的臂膀 更让我觉得是基恩的下半身+上尚布罗的臂膀

UC世界观的剧情总是能写进人心啊

看了第六集,回忆小说的剧情。。。喵的明年的最后一集能不能不要把玛丽妲写死

从打看完小说。。。我就不敢吃冰激凌了。。。

剧情真有可能改掉,看这第六集,留露拉里边有台红色的新机,那就可能导致动画的最终不是双独角大战新安州

也就是说,之前玛丽妲不用自残来打新安州,那么挡木仓时候会有4片翅膀在,就可能死不了

欧耶
最好这样!!!!

720p下载 帧数好像有点儿不够,不过勉强能看

【青空动漫】【官方中字】高达UC06.mp4

pan.baidu.com/share/link?shareid=347784&uk=874000623

谢LS,非正式版ED「RE:I AM」下载~
http://kuai.xunlei.com/d/nVtjAx-uqbwxUQQA81d

结果sternengesang还是要等EP7么……
还是说像A letter那样根本不会用上?……

极度怀疑,最终话独角兽还会有新装备,

leefreedom 发表于 2013-3-2 22:32
极度怀疑,最终话独角兽还会有新装备,

不是还有两把矛吗..........我觉得应该不会出现

FA独角这种笨拙的体型也敢和机动性更强的报丧近战???新安洲改掉双腿是为了不像小说那样被轰掉腿???

http://bt.ktxp.com/html/2013/0302/292795.html
在这里下好种子用迅雷边下边看即可。

下面是吐槽,不喜勿喷。。。。
话说这集舌战又进步了啊,期待的高端ms战又要靠脑补了····杰斯塔加农啊你插科打诨又过了一集。玫瑰祖鲁你干嘛自断右手啊,nnd多强力的线控浮游炮你怎么舍得断了它,还以为在ms甲板那里会有一场大战呢。里谢尔的充气娃娃居然不带机雷的,93年林格斯就有机雷娃娃了啊。报丧的触摸屏满有意思的,木仓下面的悬挂不是榴弓单发射器么··貌似是切换子弓单类型的弓单匣。鸡瘟是在搞带袖夜莺吧,别又搞个阿尔法瓦索隆这样的中看不中用的。fa独角的光速戟没带么?马格南木仓也没带?这身装备还不够犯规啊,不过报丧就凭新木仓新盾就能干死fa独角那也太不科学了

最后。。。。。。哎!!!!这一剑又要砍一年那·····

回头又看了一遍,发现了这个家伙。这么大个脑袋,看第一遍的时候竟然没注意到...... 不过配色和之前的设定不一样,好像把杰刚原来红色的地方都换成白色了。不错~

本帖子中包含更多资源

x

前6話不是都大約6個月嗎?多出的第七話為什麼要多拖一年????是B在2013計劃什嗎?

seancomtw 发表于 2013-3-3 04:48
前6話不是都大約6個月嗎?多出的第七話為什麼要多拖一年????是B在2013計劃什嗎?

EP5是去年5月的

dizzytom 发表于 2013-3-2 16:03
可能是新安周加上尚布罗的技术造出来的类似吉恩号的东西,造型上估计和第一张图里这些原型机有相似的地方。 ...

本帖子中包含更多资源

x

トランザム 发表于 2013-3-3 16:28

船长吐槽说没有腿= =

zjq11111 发表于 2013-3-3 18:26
船长吐槽说没有腿= =

还没完成吧

2ch上有人拼出来一个相对完整的侧面图。能看得清楚点儿~~ 十分期待造型公布啊

另外,新安周和这台新机做了一下对比,图如下。

可以看出来,其实背后这一部分,至少喷射器背包这一部分基本是一模一样的。

所以新安周的部分零件应该是被使用在新机上面的。

可是,对照图里的是新安周模型说明书里的切面图,去掉了可延伸的那个推进器。上图里也确实没有那对推进器的单元。就是说下面这个东西在造新机的时候被从原来的位置去掉了。

(即便是因为在改造中而没装上推进单元,下面这个东西装在那个位置也很奇怪。而且也不美观。所以被去掉或是被加装在其他位置的可能性比较大。)

换句话说,即便新安周本体还在里面,爆掉马甲之后也不可能出现完整的本体了。

仔细看EP6里那张图的话,那个背包的安装方向是和原新安周是不一样的。本来应该接在本体上的斜面变成朝下,而且下面是空的。所以...... 小新是凶多吉少啊

船长老爹说这东西没腿,但是总体比较大型,新安周的本体、乃至胳膊或是腿被藏在里面的可能性倒也不是没有。不过新安周本身都已经拆掉一部分零件了,感觉也真没有必要把新安周一整台MS塞到里面。脱出机的话,有个首级就够了

我也很希望万代借这次机会把夜莺扶正,如果是三红那个图里那台新夜莺的话更好。不过有白驴黑驴在,装上忽悠炮也是给别人用的。所以,夜莺的可能性估计不大。再加上图里那条健壮的手臂和下面的大裙子= = ,估计是一个比较形似吉恩号的东西~~

另外,放大了一下官方公开的这个影子。

本帖子中包含更多资源

x

dizzytom 发表于 2013-3-2 15:29
我靠,这集也太良心了。没什么新机,这得省多少钱啊  

人物描写很全面,高达说到底还是讲人和人之间的事情,机器都只是个媒介。这集很能体现精髓。很少的几幕战斗的戏也都很到位,杰刚加里歇尔和黑驴对峙的战术很有意思。

不过下一集估计要吐血,全装爆甲红白驴,全装爆甲绿白驴,新装爆甲金黑驴,新装爆甲绿黑驴,新安周 Ver.吉恩号(夜莺?!尚布罗宇宙型?新安周燃料罐版?大吉恩号?),新涂装的祖鲁,再加上修好的青椒和玫瑰祖鲁...... 恩,攒一年钱是有必要的。不过这集新机不多,而且基本都公布模型了,不知道接下来会不会出MSV的模型。

另外,黑驴的新装备在这集里留下点儿悬念,加速的时候背后有V2光翼的形状。万代终于决定补完UC后半段的详细设定了吗

?

トランザム 发表于 2013-3-3 20:03
?

打完杰刚和里歇尔夫妇后的这个,很像V2的光翼~

本帖子中包含更多资源

x