Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

[热播动画] Gundam UC OVA讨论(episode7「虹の彼方に」2014.5.17 69页+)

女秘书亮了

妈的都挖一些旧机体出来,加个袖章换个色又来限定,抛开这些不说,裸绿独角,绿报丧命运女神,红独角FA估计也会来限定

话说玛莎那神情真TM叼,完全不把卫星炮司令看在眼内

aiotsuka 发表于 2014-4-25 23:19
TMD的垃圾长城宽带,看个土豆居然只能看前面45秒的垃圾广告

同长城的握爪,表示明年坚决不交款换别的网

那只鹦鹉是柯丝留下的那台吧,记得93中被打坏一只胳膊后就格纳了,然后柯丝驾驶瓦索隆光荣牺牲的。
这只鹦鹉的脑袋跟柯丝那台差不多,况且一边的精神炮装备没有了改用的徳卡盾牌,而邱尼那台被牛彻底打爆了。
96中吉恩都混成恐怖组织了,资源困乏当然是能修复的修复能用的用了。
当年93中的鹦鹉是为新人类试做的专用机,自然不量产也没有相应的配件所以96中只能完善成这样。

话说那个和林有德说话的西装男这么像0079的钢加农驾驶员凯????

点评石斛兰  凯.西登吗  发表于 3 小时前

是的。。。。。。。。。。。。。

点评BreadBeo  貌似就是凯啊  发表于 3 小时前

原来真的是他。。。

= =好多翻新机~~~~话说首发BD一张几钱??

【FIN】机动战士高达UC 独角兽 EP7【官方字幕】
http://bilibili.kankanews.com/video/av1128008/index.html

2台MS挡住了格里普斯2的卫星炮,这防御力逆天了……

最后变成超级系了。尼玛还会自动修复。比els化的00Q还恐怖

回來了,這也算好??? 就當""IF""吧

最后是谁和娜拉辛把伪鸭的灵魂带走的呀?听了半天没听出那句“已经可以了吗”是谁说的 难道是阿姆罗 因为我看最后声优里有谷古徹 这样的话难道说阿姆罗和夏亚真的都在0093年时死了吗?

Exryan 发表于 2014-5-18 08:20
最后是谁和娜拉辛把伪鸭的灵魂带走的呀?听了半天没听出那句“已经可以了吗”是谁说的 难道是阿姆罗 因为我 ...

在动画里出现幻影的基本都是死掉的,像玛丽坦和拉拉。唯独阿姆罗只有声音没有幻影。估计是还没死。

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=555260

EP7蓝光盘镜像,80多G哦~~不过全语言,完美声道,1080p。有硬盘有网速的朋友加油吧~~

另外,贴吧一吧友上传的720P生肉,是PSN自己录的。

http://pan.baidu.com/s/1sjLL30h

提取密码  ly7u

新吉翁怎么就莫名的破了...独角最后的复原也的确是神棍了。话说被腰斩的原型强袭杰刚里是漫画里那个“联邦英雄”和吉翁残党的那个孩子吧

我可以吐槽吗?个人看法而已不爽的童鞋请不要骂我。。。。正所谓爱之深责之切,所谓的吉翁再兴,uc计划,拉普拉斯之盒,这么好的故事大纲被弄成这样?
1.很期待的新登场机体都没几个画面,嘴巴戏又长又臭
2.ep7的剪辑很有问题啊,很有画面切换的不带感,导演绝对不是1234集的导演吧
3.马丽坦一死,就多线操作同时跟n个人说一堆的话,看着真累。要死就死快一点啊
4.利迪你知道的真多,屁话也超多,你妹的当上了坏人突然又变好洗白,这是要闹哪样
5.独角的南斗水鸟拳还有esl化外加dg细胞是怎么回事,为毛又要出rg铁拳,创战者里看到要吐的外挂招式又来?
6.neo zeon号是赶工的豆腐渣工程么,怎么突然就自己碎了,独角能玩意念攻击?想着你碎你还真碎···
7.新安州跟独角兽完全不是一个级别的机体,从之前的被追着打,被捏碎腿,到ep7的对拳会碎,完全是个扎古般的机体。。。
8.留露拉这种主舰都能被大炮灭了 ,2个ms居然能开挂挡住,导演你欺负我书读的少啊
9.曾经多么惨烈悲壮的故事,又变成了牛逼的开头,傻逼的结尾,吉翁真惨,不够坏不够厉害,还有叛徒去联邦那帮忙,明明没有实力做恐怖分子却偏偏被导演拉过去跟强横的联邦打架。
10.人物之间的爱恨情仇,到最后大家都被绿光照的脑残了,一个个老实巴交,说话都不敢大声。密涅瓦的演讲又臭又长,谁听啊。
11.我cao

Exryan 发表于 2014-5-18 08:20
最后是谁和娜拉辛把伪鸭的灵魂带走的呀?听了半天没听出那句“已经可以了吗”是谁说的 难道是阿姆罗 因为我 ...

那衣服不就是真鸭嘛,以后拉拉要同时照顾真鸭和伪鸭了

新吉翁那必杀是啥?大日如来净世咒吗?

天意小白 发表于 2014-5-18 15:32
我可以吐槽吗?个人看法而已不爽的童鞋请不要骂我。。。。正所谓爱之深责之切,所谓的吉翁再兴,uc ...

最后一话太赶了,没处理好的东西太多。BOSS战的高潮也没有烘托出来。
不过没办法,也就这样了。最后一话做得好做得差都有人买,万代的逻辑就是与其弄好剧情不如多塞机体骗钱。
万代拼了命得塞新机体到最后一话,都快赶上BF了。不过感觉效果也不是太好,不见得能达到拜亚兰效应。
换句话说,万代是作品和模型两面都想要,都没做到最好。
OO剧场版不也是虎头蛇尾的嘛。万代就没那个功力。能做成这样我都觉得是超水平发挥了。