Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LFZY

[其他] 网上看到的食玩,这才是真正的玩具!!!

十分十分有爱...............彻底萌到我了。。。。。。。。。。

请问这个是叫啥??

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d0ee33d1e765c494b672038c78251009.jhtml?cm_cat=25
这个
zero_l 发表于 2009-8-27 11:12

太NB了!这样也给你找到,可是价格不菲啊。

灰常强大的说,哪里有得买呢。。。

这个合体很有创意啊叫什么名字

66# LFZY

翻遍了·也就这一家啊·价格太高了点·好想要的说·

我惊艳了。这个好想把玩,弄坏了又不会心疼。

DUEL KNIGHT的外传,没有任何漫画和动画支撑的作品,就只有食玩包装盒上的文字去叙述故事内容,大小只有HG一半不到,极少出现在大陆的东西
gzw0002 发表于 2009-8-26 08:36

嗯,小关节结构虽然简单但用料非常讲究(不比海洋堂转轮的耐磨耗尼龙差),如首页示范般拿去给别的系列当关节也合适。
楼下朋友担心的收集难问题其实并不需要,因为该系列的出售方式为一套N盒,单盒内就齐了一只合体所需的手身脚,单入的话也就玩不了交差合体但拼成如图的形态没问题,而且人家的官方定价是300日圆一盒。
淘宝哪,不过是国内没啥知名度导致来货少托价。如是广州的坛友对此系列有兴趣的话可到一德路旧玩具城二楼看看,M记套餐的价格就够入手两盒了。

介绍该系列的日网:
http://d.hatena.ne.jp/UNOYO/20110813/p1
http://d.hatena.ne.jp/UNOYO/20101223/p1#seemore

求入手途径

有點像無限合體,但是可動性明顯比無限合體好。

很不错的,只是大多数在中国没有得卖··

这东西不用分色~~~
做到这样已经非常好了~~~
不知道哪里有卖~~~
勾起了小时候的回忆啊~~~

很喜欢这种东西啊,可惜国内没有又贵。。。。。。

挖坟是在下不对,但这东西真的不贵,难找是肯定的可也没到绝望的程度(淘宝香港店多的是,重点是认准系列名),除非要全系列入手!

72L,是否广州同城?不然的话就只能邮寄了。

附上官网
http://www.kabaya.co.jp/duelknights/item03.html
昨天去见到还有售的
米诺陶里斯

金刚丸及凤凰

还认为这东西贼贵的朋友,广州这边报报入手价:单入一包15,批入10,一包就齐了一只还有4~6个以上关节剩,在下都多得可以组阿修罗了

这个系列我有买过,真心不好玩,玩起来松松垮垮的,感觉就跟小时候玩具店买的一两块钱的那种玩具差不多

请问这系列叫神马名字

再合啊,后面不能合了么。。。。。

我去,有意思。

和转轮的原创系列兼容性很好嘛