Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

男人的浪漫~ドローとONE TURN KILL [深夜40党]

死毒.....你死的太疼了...
怪20
暗武X1
MFX1
电子龙X1
三眼X1<----入替---->恶魔人X1(把对面麻烦物解决,并适应各种抽飞.3眼被邪/风OR暗抽真的很疼.社长的友情物~WWW)
邪帝X3
天眼X3
天空X1
毛裤X2
双身小子X1
防御人X1
血魔X1
痴汉X2
终末X1
带菌X1
魔法16
D抽X3
暗抽X2
紧急传送X1
念动收集机X3
大岚X1
精操X1
小旋X1
洗脑X1
杯面X2
增援X1
陷阱4
无谋X3
墓呼X1
EX
A.O.J
神海龙(某......我在被喷也不把它T飞...你安心吧.OTZ)
骷髅战士
混沌男巫
骑马小强
冰龙
大地骑士
御用
X剑士
花龙
星辰
暗终
巨人斗士
百目龙
喷霞虫
战术么......就是依靠复活的D抽来加大抽率并压缩卡组,使KEY尽快上手.并利用天眼的复活提供JP或者多次同调...然后OTK
当然,墓地有料的话百目就是爷...能多活会儿的话也是控墓用的帮手WWW
轰炸机刚走...这又来了个暴风.............血不够用口牙...

打不死啊……

真能..........对面有死卫&MF另算...
你可以问毛利/砖/地狱....概率不低...

双身防御何解?
要otk的话旋风试试换起风

防御能各种检索+抽飞.........PP也够大了...还是4星调起来方便些.
双身么...纯粹是为了百目的恶趣味投入的.....各种破坏后能有俩TOKEN,不能特召比较可惜.
旋风换起风的建议会考虑的.谢过.(=_,=|||其实起风等在SIDE...帝都这边后场不算多的离谱)

啊啦~你也对百目有爱?嘛我对命运英雄和百目都有爱的说~不过我记得百目只能和恶魔调?那不就只有邪帝可以把他叫出来?
广州这边不是没后场就是四五张~汗,碰巧我的卡组都很怕后场= =

=_____________,=有收集机在不怕........邪帝上场后即刻调掉...不然就是御用的活靶子.....6000基本是常有的输出...........
后场....骗掉先........天眼大军不怕死的...

大屁屁自重,BTD自重,下一召唤僧检索天空侠,大屁屁学卫星换钻石吧收集机你好收集机再见

双身么...纯粹是为了百目的恶趣味投入的.....各种破坏后能有俩TOKEN,不能特召比较可惜.
违反条约的人 发表于 2009-8-26 01:02

居然没人吐槽这个,NW堕落了

真能..........对面有死卫&MF另算...
你可以问毛利/砖/地狱....概率不低...
违反条约的人 发表于 2009-8-26 00:38

阿哈哈-w-~~

暗创不下么.手抹.

防御能各种检索+抽飞.........PP也够大了...还是4星调起来方便些.
旋风换起风的建议会考虑的.谢过.(=_,=|||其实起风等 ...
违反条约的人 发表于 2009-8-26 01:02

噢 百目真強 連墓地效果也能抄

深夜 【40】党···看到这个标题我就进来了`

3邪帝觉得没必要

百目连进墓地效果也能学吗??

9# 伟大的生还者
那一串省略号被忽视了么.......嘛,算我语法错误好了(迷之音:哪里错了!?)...俩TOKEN是指双身被破时候爆的....(原本以为大家不会错误理解的呢...)
谁都知道墓地效百目学不了......
TO 13#
邪帝还是需要的...百目素材+清理麻烦物.......其实可以-1..但必要时候不在手有点那啥...
TO 小米
= =BTD是啥....那接你后文奥金你好奥金再见..............OTZ
TO 蜗牛
=__________=本来上级就卡的厉害(开会时)...再来个有限制的.....(扶墙)
^0^/你还是舍弃死卫吧~~

念动收集机3不会卡?

那到不会........除非起手天胡.
其实起手2并没有有效抽滤OR堆墓,基本就是等死的了.......(9.1后速度还是快...)
你回来后战战便知了...遇上毛利的光团光道就是拼手顺了......
= =(机战)素材学院下的真慢.........

孙爷收个决战兵器吧
趁现在还不那么吓人

18# jotarogundam
徐兄~谢你惦记~最终兵器早已接到家中了~~
这套出兵器速度还算可以只要想的话.....WWW

不知道TF3有没有这些卡...继续寻找好的战术

应该都有吧......大抵都是些怀旧的老卡...EX里估计也就神海龙/百目龙没有.
禁限卡表改改就可以了...(=A=没P一族路过...)
好的战术也是需要自己研究的...