Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: A.Conner

融合为主的Zero挂天木仓(一改了)

3零度下墓地后杯具,3亚空间保护是必要的,如果真是担心3零度在墓地,可以考虑下贪欲或者继承印记。

另外金属史莱姆没用,放它还不如放废铁稻草人呢。

另外水泡侠可以加1,光靠3海洋有时候会不够的,森林侠可以 ...
wizardwfs 发表于 2009-8-30 15:29

尽量不要以融合为主轴出零度,极度亏卡。另外继承印不能特招HERO系融合怪。海洋三张绝对够,或者不如说是太多了。水泡没有必要。融合贤者无用T之。融合回收可以不要。就算要下也不要下满。
以上

EHERO的苏生限制真麻烦,竟然不能用继承。。。我口胡了囧

另外海洋3张不够的,很多时候都是E呼唤或者天空等拿到手上的海洋+海洋融合零度

还有融合贤者可以压缩卡组,可以保证第一回合融合零度的几率提高

其实有E有天空检索起来极其方便,再加上三沼地和奇迹融合,出零度实在是再容易不过。没必要加太多海洋。另外海洋单体能力不强,以楼主坑的配置也不太可能站场发效果。

我也明白,用融合战术出什么都亏卡……不过不想改变用用融合的初衷罢了

SLM真能抗……还能融合还能上级抽

另,碰上自然兽而自己出不来大冰龙就优先权投了,没啥好讲的,本来就是FUN

一改已完成,在顶楼

上级抽卡。。。有用吗?作为通常魔法,起不到什么保护作用吧,如果是为了发零度的清场效果,还不如放闪电漩涡直接呢。。。。。。如果抽SLM,也不过是2换2,EHERO压缩卡组方法很多,没必要用上级抽卡。

另外亚空间肯定要3的,保护零度很重要。

LS小心卡手,水泡侠和闪电漩涡还有3亚空间。
森林2000DEF能抗。还能攻表出亚空间躲避攻击= =
上级抽没考虑过,但是跟闪电漩涡有可比性吗?一个丢卡一个抽卡。一个表侧一个全炸。
SLM是强力保护啊……
个人认为回收零度比保护零度重要。3零度不够是因为卡手上的融合和奇迹融而不是0度容易死。应该说是能出零度的卡过多,而不是0度死的过多。

建议加个青蛙,时不时跳出来帮0度加500攻,基本什么怪都能杀了。
而且也可以帮星骸出8星龙。视对方后场加点冰帝也很美。
而且看你用融合的情况这么多,青蛙做素材就节省很多了。另外可以加个超融合,场上有青蛙和hero就能灵活发动。超融合无视弓单压和自然受,直接把自然受吃掉。

另外海洋侠本身不是可以回收0度么。
水hero不够还是加冰凌吧,拆奈落可不是一般的美,很多时候能迫对面把激烈和圣防用掉。