Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一族强痛光暗弓单压魔里魔使求改(一改)

15怪
3红甲……主力1,破魔,配魔力掌握相当于一回合一次的小旋
3灵灭……主力2,对依赖墓地的卡组是种伤害,当然,也能稍稍抑制裁龙的出场
2KP
美容师……能不调魔使以外白怪,就不调。关键时没办法只有靠它解场,不过只能调6,8星,因此对它有些纠结,不过还贪那500攻
暗红……可以加魔点,对方不能用魔法,只有堆手,扔卡赚卡差也是格算的。
3蓝甲……主力3,不吃奈落,自身保护加魔陷保护,很黄很暴力。
2十字军……二重虽慢,但有保护,不怕,再说实在想不到魔使光属性有什么怪了
21魔
3一族……强力武器,蓝甲可以达到2400攻哈,在他的保护下,魔使的怪杀人如麻,
3强痛……强力武器2,还是保护。
大风……时机+操作
小风
热带
3魔力掌握……可以带点,有效果的怪有8个。可能成为卡手物
2魔里……防对方魔法,封锁对方行动
地形构成
地碎               3月书……真正的万金油
3地裂
2敌控……万金油,个人感觉对抗裁龙比咆哮好。
圣杯……搞定效果怪
4陷         
神宣……轰炸机进去了,你也进去了,没了你,怎么对付裁龙黑蔷啊!?
3弓单压……广泛打击,算是弥补里神宣不能3。
2奈落……对抗红甲
战术:有点像均卡,就是打你,惧怕清场系,神宣加弓单压血有可能不够。SIDE准备是扑灭与圣杯,或另改王通。永续较多,吹掉1张2张没关系,但对方3红甲的话就得圣杯,自己也就悲剧了。

一改是小改,蓝字加入,红字去除,魔陷方面动刀,请各位继续提出宝贵意见。

没人捧场吗?我自己感觉地碎地裂好象有些多余,因为有能力打掉那些怪,不过小强系有点无力,然后好象15怪都有点少,是错觉吗,魔法太多,容易卡手?诚心求改。

我感觉敌控不如月书好用,我口胡的。。。

另外 竟然没有魔都而选择魔里,我口胡的。。。

还有还有3地割真的那么好用吗。。。我情愿下次元幽闭或者奈落、强脱的,我口胡的。。。

饿,您老别口胡了,敌控除里改形式还可以夺控制权,我是看重这点,这副卡组自己好象没有需要恢复背盖的,所以没有月书。第2点,我是压制流,而且魔里其实也是种保护饿,防大小风,N抽,地碎裂……
第三,地割好象快一点,我自己也在想是否去掉它。突然发现这副卡组并不必过分依靠MUD,所以你说的陷阱放SIDE吧。

所以说我纯口胡啊,主要最近我被高攻压制惨了,所以感觉这个卡组会被高攻压制吧,不过能保证场上有强痛,一切问题都无所谓了,另外MUD没说过分依靠,但是总要有些保护卡吧,光靠蓝甲是挡不住的。

又是强痛又是一族的,真的有必要?二选一
在怎么节约卡位圣防还是要的,都三地割一地碎了,还不过分依赖MUD?您靠的就是MUD杀怪啊
魔使的话次元魔法还是要1个的,最后奈落也要(最好不用要强痛),不然对面一个红甲魔里就废了......
建议完毕

大家的建议都很一针见血,不过现在我的想法是就靠6卡(一族,强痛)保护,魔法MUD(地碎地裂)全不要了。可以放圣防。至于对方开魔里,我就出一魔法使,接下来战破对方怪或破里就行了。红甲很麻烦,我靠它杀人,别人也靠它杀我,需要在主SIDE塞圣杯吗?对了,还是奈落直接。

现在把对方怪弄进墓地是一点也不保险了,还是奈落 强脱之类的实在。

是吗,我口胡了。调整里好象没写。

蓝甲吃奈落吗?召唤蓝甲,然后使用优先权加指示物,然后对面才能发奈落吧,此时蓝甲已有指示物,应该可以抵消吧,我瞎说的,等待权威解释。

建议两位补课

蓝甲第一个动作是放豆~优先权的~~~
之后逆处理~直接被奈落了~~~~~~~~~~~

厄 是我之前搞错了。。。仔细看了一下,蓝甲C1优先发动加指示物,然后C2奈落,逆解果然就杯具了。

其实不是悲剧哦~~~~
3蓝甲+3红甲~
对面只有2奈落啊~~~这才是悲剧~~~

红甲蓝甲的组合确实很好,没有魔都的话威力要打折扣的

现在3红甲楼主也知道还组魔里啊

你很难封到别人的

意见的话,地割两个足够,三个会卡

哇!倘若1强通1团结1魔里/场地形成1弓单压1魔力掌握够你痛哭1阵子的了````别问我概率``

果然魔法太多了,强痛还好啦,不会卡手,准备投如奈落对抗红甲,这个思路我还想延续下去。地碎地裂准备去了,问一下各位是否推荐某些怪。

人渣诚 蓝甲和十字军是光属性的,我喜欢下1张玩玩,囧囧对手
带囧   可以让战术更灵活一点

[僵带可以,HONEST的话卡一族,我就得放光召了。索性,我放魂解得了,然后强力挂如同调系统了